cottonsilk.it Avaliações 196

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fatto un acquisto online, due prodotti non mi sono mai arrivati. Malgrado diverse segnalazioni e ticket di assistenza, non ho mai ricevuto nessuna risposta. Sconsiglio vivamente di acquistare da Cott... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Punto vendita presso l ipercoop della citta' di Ragusa. In visita nella citta' suddetta dove buona parte dei commercianti si pone male nei confronti dei visitatori, ho trovato una ragazza giovane... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vergognoso il modo di operare, ladri autorizzati!!!Ho comprato un pantalone 29.95€ come regalo di Natale,necessario effettuare cambio ,trovo articolo ma la commessa riferisce che essendo ad oggi il pa... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sconsigliatissimo

Sconsiglio vivamente di acquistare da Cottonsilk.it PESSIMI!

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vestibilità fuori standard, informazione e politica resi

Ho comprato a Scalo Milano 3 camicie come regalo di compleanno per mio marito che veste una 44. La commessa mi aveva consigliato la corrispondente 2XL che gli andava strettissima. Ritornando per un rimborso che ci è stato negato la responsabile di negozio non ha mostrato alcuna comprensione per la nostra esperienza. Ha continuato a insistere per una sostituzione con qualsiasi altro capo di taglia 3XL, peraltro raro, di cui non avevamo bisogno.
Ho sostenuto che la commessa avrebbe dovuto informarmi e fare consulenza sulla vestibilità dei capi e mi è stato risposto che la consulenza è un altro lavoro.
Se il personale deve tenere il cervello spento e non ha capacità empatiche mi domando a cosa servono i negozi. Meglio comprare online

16 de março de 2026

AFFORDABLE PRODUCTS BUT EXTREMELY RUDE STAFF

My rating for the store is 4,cuz the produts are reasonably priced. I'm not giving 5 only because the variety of colours is very limited, they are always the same.
However, my rating for the staff is 0. The sales assistants were very rude, and not willing to help customers. They couldn't even answer a simple question, they also behave unprofessionally, laughing and nudging each other while interacting with customers.
They were also very inattentive:they didn't remove the security tag from items I bought, so I had to return to the store. Even then, they made a fuss instead of apologizing, overall, it was a very disappointing experience.
A minimum level of professionalism and customer care would be expected.

28 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vestiti ok ma assistenza pessima

Ho comprato diversi articoli di qualità a un prezzo ottimo.
Il lato negativo è l'assistenza: non rispondono ai ticket e non è possibile contattarli in nessun altro modo. Praticamente non esiste, e questo è grave per un e-commerce.

21 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nel negozio di fano center

Nel negozio di fano center, dovevo sostituire un capo, arrivo, la commessa era al telefono aspetto faggi un giro x il negozio ancora al telefono vado di nuovo in cassa ma ancora al telefono, esco altri 5 minuti al telefono rientro ho dovuto battere sul tavolo svogliatamente a messo in attesa l interlocutore, nessun rispetto x il cliente.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho sempre acquistato presso gli store

Ho sempre acquistato presso gli store, per mancanza di taglie ho deciso questa volta di fare un'ordine online. Ho ricevuto la mia spedizione e sono molto deluso. L'ordine era sbagliato mancava una t-shirt. La consegna è stata lenta e il servizio clienti non è stato in grado di aiutarmi a risolvere il problema, anzi non ha mai risposto alle mie segnalazioni.
Consiglio di essere più attenti con gli ordini e di migliorare il servizio clienti.

12 de fevereiro de 2026

Assistenza Cotton & Silk PESSIMA

Abbiamo acquistato 2 paia di pantaloni presso un negozio Cotton&Silk. Una volta lavati secondo indicazioni scritte sull'etichetta, mi sono accorta che entrambi avevano perso molto colore, tanto da apparire sbiaditi vicino alle cuciture e in diversi altri punti. Cerco subito un modo per contattare l'assistenza clienti. Numero di telefono inesistente. Email inesistente. L'unico modo per aprire un reclamo consiste nella compilazione su un form sul sito internet, senza peraltro la possibilità di allegare video o foto (che reclamo è se non posso far visionare il problema???).
Invio il reclamo il 10 gennaio 2026. Ad oggi il silenzio assoluto. Dopo un mese abbondante la mia pratica si trova ancora nello stato "in attesa di gestione da parte dello staff".
Mi chiedo se esiste davvero uno staff per la gestione dei reclami...
Se qualcuno di questo fantomatico staff volesse farmi il piacere di aprire e leggere il mio reclamo, lascio qui i riferimenti del ticket aperto (2026-0475-TOAF).
I miei più sinceri complimenti per le professionalità dimostrata. I soldi delle persone non sono qualcosa di cui ridere al circo. Cercate di portare un briciolo di rispetto!!!

10 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buona sera ho trovato una commessa…

Buona sera ho trovato una commessa scortese e incompetente,ha preso ciò che avevo comprato e lo ha buttato nella busta, mi ha dato l impressione che gli ho dato fastidio a comprare.mi dispiace dire ciò xche vi considero una ditta seria e cordiale con i clienti.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

RESO che svaluta seguendo i SALDI. Interessi con usura.

peccato che c'è la possibilità di mettere una sola stella. metterei ZERO ! hanno inserito una policy usuraia. Prendi il capo a 50 euro, cambi il capo entro i giorni indicato sulla ricevuta.
se il tuo capo nel frattempo ha recepito un saldo maggiore il tuo reso si abbassa seguendo il saldo. Quindi se il tuo capo nel frattempo è sceso a 30 euro tu hai diritto ad effettuare cambio per 30 euro. una politica di M.... che mi impone di non spendere mai più manco un EURO da questi magnifici imprenditori. Vergogna !

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordinato online due gilet, ricevuto uno

Ordinato online due gilet, me ne hanno spedito uno solo. Ho aperto ticket, mai risposto. Ho aperto contestazione paypal, ma nonostante foto dell’accaduto, non mi hanno accettato la pratica perché “c’è un codice tracciamento spedizione”. Peccato che il problema è il contenuto della spedizione. Azienda fantasma, non acquistate.

18 de janeiro de 2026

Vergognosa polita dei resi

Tutto bene fino a quando non si fa un reso durante i saldi. Ho pagato un cappotto 60 euro che per un difetto del prodotto ho fatto il reso. Siccome non c'era la stessa taglia ho dovuto cambiare prodotto e mi sono state restituite solo 40 euro perchè il cappotto era diminuito di prezzo. Questo è veramente vergognoso, è un furto. Chiedendo spiegazioni ai commessi mi rispondono che questa è la politica aziendale e loro non possono farci nulla, nonostante il problema è stato segnalato da molti clienti. Questa è la prima volta che mi succede una situazione del genere che nessun altro adotta. I proprietari si dovrebbero vergognare. Anche perchè questa loro politica scorretta, non viene comunicata ai clienti.

21 de janeiro de 2026

Non compro piu da Cottonsilk

mi vesto spesso da Cottonsilk, sia per la qualità che per i prezzi, approfittando dei saldi avevo già scelto 2 paia di pantaloni, 2 paia di scarpe, 3 camicie, 2 maglie, 1 felpa, 2 polo, poi ho visto una maglietta con collo alto di cui non trovo la taglia all'interno del negozio, quindi mi rivolgo ad una commessa alla quale chiedo se per piacere è possibile controllare la taglia nelle maglie che sono in vetrina, la risposta è stata: LA MERCE IN VETRINA NON LA POSSIAMO PRENDERE.....a questa risposta me ne sono andato senza nemmeno ribattere, naturalmente lasciando la merce sul tavolo, veramente amareggiato

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza al negozio cotton & silk di Martignacco dentro al C.C. città fiera. Bravissima la commessa di nome Nadia. È difficile trovare delle commesse cosi giovani e cosi brave e soprattutto interessate al cliente. Grazie del servizio! Questo è il motivo per cui ci ritorneremo e dove il personale fa la differenza.

11 de janeiro de 2026

Reso impresa impossibile

Ho acquistato due capi per il compleanno un amico. Il pacco è arrivato il 2 gennaio. Ho deciso di rendere uno dei due capi perché il mio amico non lo indossava bene. Ho effettuato la procedura di reso senza aver nessun riscontro. Ho deciso di inviare una mail all'indirizzo indicato ma anche qui dopo tre mail nessuna risposta. Il capo va reso entro i 14 giorni successivi alla consegna. Impossibile. SCONSIGLIATISSIMO

9 de janeiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais