Encomenda não entregue.
Pagamento efetuado. Encomenda não entregue. Dados do cliente e morada corretos. Transportadora não entregou encomenda.

Resposta da Counterscore
Bonjour Mme Duarte,
J’espère que vous allez bien.
Vous avez passé commande de 4 CounterScore (Pack Équipe) le jeudi 13 février à 12h42, et nous avons expédié votre colis le même jour à 17h25.
D’après les informations officielles de La Poste, le colis a été pris en charge et mis en transit le 15 février à 14h32, puis livré le 19 février à 11h03.
Voici le lien vers le suivi officiel : Suivi La Poste
Le 19 février à 16h00, vous nous avez contactés en indiquant ne pas avoir reçu le colis.
Je vous ai répondu le 20 février à 11h53, vous invitant à vous rapprocher de votre bureau de poste local au Portugal.
Après confirmation de votre part que le colis n’avait pas été réceptionné, je vous ai demandé, le 21 février à 13h32, une attestation sur l’honneur de non-réception accompagnée d’une pièce d’identité afin d’ouvrir une réclamation et pouvoir procéder à un nouvel envoi.
Je vous ai ensuite relancé par email le 22 février à 10h20, puis une dernière fois le 27 février à 9h05.
Malheureusement, nous n’avons reçu aucun retour de votre part depuis.
Nous supposons donc que vous avez peut-être reçu le colis entre-temps. Cependant, vous avez laissé un avis sur Trustpilot alors que de notre côté, nous avons respecté les délais d’expédition et suivi la procédure en cas de litige avec La Poste. Il arrive que les services postaux rencontrent des retards ou des erreurs de livraison, mais cela reste malheureusement en dehors de notre contrôle.
Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients.
Ce dossier datant de plus de deux mois, nous restons bien entendu à votre disposition si le problème persiste ou si vous souhaitez que nous trouvions ensemble une solution.
Dans tous les cas, je vous souhaite une excellente continuation, et espère que nous aurons l’occasion de vous satisfaire pleinement à l’avenir.
Bien cordialement,
---------
Olá Sra. Duarte,
Espero que esteja bem.
Você encomendou 4 CounterScore (pacote de equipe) na quinta-feira, 13 de fevereiro, às 12h42, e enviamos seu pacote no mesmo dia, às 17h25.
De acordo com informações oficiais de La Poste, o pacote foi retirado e colocado em trânsito no dia 15 de fevereiro às 14h32 e entregue no dia 19 de fevereiro às 11h03.
Aqui está o link para o rastreamento oficial: Rastreamento La Poste
No dia 19 de fevereiro, às 16h, você entrou em contato conosco informando que não havia recebido o pacote.
Respondi a você em 20 de fevereiro às 11h53, convidando-o a entrar em contato com os correios locais em Portugal.
Após confirmação de vocês sobre o não recebimento da encomenda, solicitei, no dia 21 de fevereiro às 13h32, uma declaração juramentada de não recebimento acompanhada de comprovante de identidade para poder abrir uma reclamação e dar continuidade a um novo envio.
Entrei em contato com você por e-mail no dia 22 de fevereiro às 10h20 e, mais uma vez, no dia 27 de fevereiro às 9h05.
Infelizmente, não recebemos nenhum feedback seu desde então.
Então presumimos que você tenha recebido o pacote nesse meio tempo. No entanto, você deixou uma avaliação no Trustpilot enquanto nós respeitamos os prazos de entrega e seguimos o procedimento em caso de disputa com a La Poste. Ocasionalmente, os serviços postais sofrem atrasos ou erros de entrega, mas infelizmente isso está além do nosso controle.
Nós sempre fazemos o nosso melhor para satisfazer nossos clientes.
Como este arquivo tem mais de dois meses, permanecemos à sua disposição caso o problema persista ou se você desejar que encontremos uma solução juntos.
De qualquer forma, desejo-lhe tudo de bom e espero que tenhamos a oportunidade de satisfazê-lo plenamente no futuro.