CP - Comboios de Portugal Avaliações 207

1,3

Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

A maioria dos revisores ficou decepcionada com sua experiência geral. Os clientes expressam insatisfação com o serviço, citando atrasos constantes e falta de pontualidade nos comboios, o que impacta negativamente suas atividades diárias. Muitos mencionam que os comboios chegam atrasados com frequência, sem explicações adequadas, e que há supressões de comboios e greves, resultando em um serviço pouco confiável. Alguns clientes também relatam problemas com o website e o aplicativo, descrevendo-os como "quebrados" e com dificuldades de funcionalidade. Além disso, há queixas sobre as condições dos comboios, como superlotação, cheiro desagradável e sujidade, e a degradação dos comboios regionais. A minoria das pessoas ficou insatisfeita com o atendimento ao cliente, mencionando experiências negativas com funcionários que demonstraram falta de profissionalismo e higiene.

Sobre o que as pessoas mais falam

Service

Os consumidores expressam grande insatisfação com o serviço, descrevendo-o como "péssimo" e "não confiável".... Ver mais

Staff

Os usuários descrevem interações negativas com o staff. Muitos relatam que alguns funcionários não possuem... Ver mais

Location

As pessoas relatam experiências ambíguas com a localização. Alguns mencionam locais específicos como "Marco... Ver mais

Website

Os revisores destacam aspectos negativos do website. Os consumidores relatam que o site está "totalmente... Ver mais

Com base nestas revisões

Atrasos constantes que prejudicam a minha atividade laboral. Não é normal um inter-cidades ter um atraso de 30/40 minutos, e não darem explicações aos passageiros. Viajo de inter-cidades apenas porq... Ver mais

Todas as semanas há atrasos nos horários dos comboios, ou há comboios suprimidos, ou greves. Estamos a pagar mensalmente ou diariamente (para quem usufrui dos bilhetes) por um serviço que está conti... Ver mais

já não é de hoje, mas hoje mais uma vez, o comboio teve 25 minutos de atraso… sem explicação nenhuma. Chega finalmente um comboio todo grafitado por fora e muito sujo por dentro (nem vou falar dos W... Ver mais

1,3

Muito Ruim

Péssimo serviço

Os comboios regionais estão velhos e degradados. Em quase todas as viagens há sempre algum problema: bares fechados, Wi-Fi desligado, ar condicionado avariado. As casas de banho estão muitas vezes sujas e sem condições, seja por falta de sabão, de água ou de papel. Agora até deixaram de assegurar a ligação direta da Beira Baixa a Lisboa, obrigando os passageiros a mudar de comboio em Abrantes. O serviço está cada vez pior.

31 de março de 2026

O comboio inter cidades Faro Gare do…péssima prestação de serviços na carruagem bar

O comboio inter cidades Faro Gare do Oriente Porto com partida por volta das 8 h d manhã tem uma carruagem bar com uma senhora funcionária completamente antipatia maus modos fraca prestação dos serviços no apoio ao cliente esta pessoa não reúne as capacidades q requerem profissionalismo simpatia e além de que não tem as coisas que estão no menu do bar é ridículo continuar a viajar de comboio inter cidades e também é arriscado porque o passageiro não sabe o que se está a sujeitar no q se refere á segurança deste transporte público que uma verdadeira miséria lamentávelmente sei que os comentários não vão melhor estes métodos a CP PORTUGAL deve ter vergonha deste tipo de comentários hoje é dia 21 de Março. 2026 ás 10 59 da manhã

21 de março de 2026

Não há palavras...

Não há palavras para descrever tudo o que está errado com esta empresa e os seus serviços.
Atrasos sem qualquer compensação; se perdes uma conexão porque eles se atrasam, azar o teu... comprar um bilhete em primeira classe para ter tomada elétrica e poder trabalhar, e nenhuma em toda a carruagem funcionar. Tudo SUJO. Não só as casas de banho, os próprios lugares onde vamos sentados todos cagados.
App e website, nem vou falar...
Possivelmente, em termos gerais de funcionamento, uma das piores empresas da Europa.

16 de março de 2026

Atrasos constantes IC

Viajo de inter-cidades apenas porque a concorrência não vai para o destino de Vila Nova de Gaia. Mas vou ponderar a minha decisão

10 de março de 2026

O servicio nao é rápido nem eficiente

O servicio nao é rápido nem eficiente. Pensas que vais en comboio de alta velocidade seguro y fiável na realidade só todos uns mentirosos..
Não é fiável não chega a horas nunca dizem 3 horas mas realmente son 4 o 5 horas...
Cuidado que son un timo

5 de março de 2026

Classificação da CP, zero

Dou uma estrela injustamente, pois seria zero.
Lisboa para Porto em 1* Classe. Partida de Lisboa com atraso de 24 m e durante o percurso novo atraso de mais 31m. Conclusão, para um percurso afazer como anunciado em 2h e 48 m. demorámos mais 51 m. Uma vergonha.
E os WC? Convido a Administração da CP a fazer esta viagem com utilização dos WC. Uma vergonha, um cheiro nauseabundo, uma verdadeira porcaria. Desde o autoclismo que não funcionava……
A CP é uma vergonha perante os passageiros que supostamente a alimentam além do Orçamento do Estado. Os administradores da CP deviam de forma incógnita utilizar os comboios que deviam administrar em benefício de quem lhes paga através da sua utilização. Saiam dos gabinetes……..

3 de março de 2026

Pior empresa de transportes em Portugal

Nunca vi uma empresa que falta tanto ao respeito aos utilizadores como esta empresa uma autentica VERGONHA, só piora TUDO, comboios de 3° MUNDO e condições de transporte lamentáveis
em conforto, em comudidade, em higiene tudo em péssima qualidade e manutenção, desativa estações imprevisíveis, atrasos de mais 1 hora sem informações e justificações, informação nas estações deficientes, as pessoas tem que adivinhar para onde vai e a linha onde vem o comboio, fazemos reclamações por escrito e não serve para nada devem ir para o lixo.

22 de fevereiro de 2026

Péssimos serviços prestado...

Me admira esta empresa ainda operar neste país... Não há um ÚNICO dia em que não aja atrasos de horários de comboios... Já virou rotina a ineficiência dos serviços prestados por essa companhia, digno de uma VERGONHA. Atrasos que chegam a quase 1h hora sem se quer justificativas plausível, sendo que aos finais de semana, ainda conseguem PIORAR

21 de fevereiro de 2026

Marco de Canaveses-Porto

Marco de Canaveses-Porto
Qualquer dia sou despedido, é atrasos é greves, é avarias, é comboios anulados
Para pagar é que não há greve
Serviço fraco, não confiável

10 de fevereiro de 2026

Viagem Lisboa Porto cancelada

No dia 6 de Fevereiro tinhamos o comboio Alfa Pendular n.137 carruagem 1 lugares 33 e 35 para o Porto. Entreranto ha vinhamos de Conceicao Tavira Faro e Faro Lisboa Oriente. Qual o nosso espanto quando chegamos a Lisboa Oriente depois de procurar qual a plataforma disseram-nos que tinha sido suprimido e que tinhamos de ser nos a resolver como continuar a viagem. Ninguem nos informou de nada somente que a CP nos reembolsaria alem do constrangimento claro. Ficamos indignados por ninguem nos comunicar nada e como ja tinhamos o bilhete comprado o minimo seria o reembolso de parte do mesmo pois tivemos de comprar nova viagem Lisboa Porto de autocarro. Agradecia que me dissessem como devo proceder oara o reembolso Ines Outeiro

6 de fevereiro de 2026

Vergonha de entidade

esta entidade devia ter vergonha, depois de tantos depoimentos e críticas, ainda não arranjaram espaço para fazer melhorias. Não é aceitável um atraso de 50 min de um comboio inter-cidades. Não é normal ter um pass ferroviário verde e não dar para comprar as viagens, por causa do site e da aplicação estar sempre em baixo! QUE VERGONHA
da mesma maneira que querem respeito pelo vosso trabalho e tempo, respeitem também os dos outros!

26 de novembro de 2025

Pelos carris de Portugal…

Encontro-me neste momento (dia 3/11/2025) às 14:00h, em viagem, num comboio da CP (Lisboa - Coimbra) e, mais uma vez, tenho uma desagradável experiência no bar/cafetaria.
A funcionária que está no atendimento ao balcão, para além de ser notório que não recebeu qualquer tipo de formação de atendimento ao cliente, também não tem noções básicas de saber ser/estar ou sequer de higiene.
Entre outras coisas, espirrou uma série de vezes para a mão enquanto quanto me preparava o chá, assoou-se e continuou a preparar as coisas, sem sequer lavar as mãos. Entretanto passou o resto da viagem a fungar e a roncar alto, dentro do bar.

Já no comboio anterior (Albufeira - Lisboa), a funcionária do bar do comboio, como já é hábito, fez questão de verbalizar críticas aos clientes que tinha acabado de atender, fazendo observações depreciativas à sua cultura e origem. Este tipo de situação lamentável, infelizmente foi presenciada em mais do que uma viagem e com funcionários diferentes.
Não compreendo como é que a CP não prevê um mínimo de controle, formação e critérios de seleção relativamente às pessoas que contrata para integrarem parte da equipa, em funções desta natureza, como o atendimento ao cliente.

3 de novembro de 2025

Comboios 3º mundo

Comboios de m***, sempre atrasados sem qualquer justificação, comboios que são identificados como TODAS e afinal são comboios RÁPIDOS e vice versa, constantemente mal identificados, atrasados, vergonha nacional, país de 3 mundo

28 de outubro de 2025

Esta empresa é sua?