Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Como es posible que permitan empresas financieras como estas, que te roben tan descaradamente, y lo más triste que los bancos permitan esto que cada que quieran te hagan un cargo a tu cuenta

1,3

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ladrones

Ladrones, son unos ladrones que te quitan dinero de la cuenta sin autorización algo que el banco no debería permitir y también les da igual. Por culpa de ellos me he visto obligado a cambiar de banco después de 10 años como cliente. Estafadores aprovechados de malas situaciones

1 de março de 2026

Son unos ladrones

Son unos ladrones, solicitas la baja del servicio y el reembolso y nada. Supuestamente me dieron de baja del servicio y hoy me han vuelto a cobrar mediante la tarjeta y así desde diciembre. En el banco tampoco te ayudan, así que he optado por dar de baja la tarjeta y solicitar otra, lo que para mi es una molestia.

6 de novembro de 2025

LADRONES

Son unos estafadores y unos ladrones les pedí un crédito porque me hacía muchísima falta y aparte de NO DARME el crédito me ROBARON de la cuenta lo poco que tenía.
Imposible pasar ahora el mes.

8 de março de 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me han cobrado dos meses 32€, si alguien a conseguido que se lo devuelvan porfavor digan cómo. Nunca dar la tarjeta de crédito ya ke luego te roban.

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Te dicen no cobrar y te hacen un cargo…

Te dicen no cobrar y te hacen un cargo de 0,99 pues una vez das tu dato utilizan tu tarjeta.
Pues te ponen coste cerro pero yo voy a dar parte ala guardia civil.
Aparte dar de bajas mis tarjetas
Y reclamarle daños y perjuicio por no respetar la privacidad es mentira no se boran los datos los copia. Para seguir utilizando tu tarjeta después no te puedes dar de baja esa obsion no existe ojo tener cuidado no dar las tarjetas

8 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lo pero del mundo dicen que dan…

Lo peor del mundo dicen que dan créditos es mentira te cobran cuotas sin permiso, son unos sinvergüenzas, estafadores te cobran un euro y luego 30 que listos, si ayudan pa que roban pregunto???

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Devolución del dinero que se apropiaron.

Estimados Sres de Creditando,les envío este escrito con el propósito de que me devuelvan lo robado, entré en su página y cuando me di cuenta por la noche al mirar la página de mi banco, me habían cobrado 30,99€. Quién le dijo que cobrarán ése dinero. Les solicito la devolución del dinero cobrado y de no ser así, habrá que tomar otras medidas.
Mí nombre: Jesús Heras Lorenzo
42770557ZX

5 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais