Im Ergebnis hat CSV einen gut konfigurierten und sofort funktionsfähigenWindows- Rechner ausgeliefert. Die telefonische Erreichbarkeit des Ladens ist stark verbesserungsbedürftig. Die Lieferzeiten... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super Laden ,gute Beratung, lockeres Personal gutes sortiment. Relativ Faire Preise. Das schon über Jahrzehnte. Geschäft hat sich super entwickelt. Vermisse die Feldstr. trotzdem , war irgendwi... Ver mais
Hervorragende Leistung und ein tolles Team! Die Zusammenarbeit mit CSV macht einfach Freude. Man erreicht immer sofort jemanden, und das gesamte Team ist extrem nett und hilfsbereit. Besonders die... Ver mais
Nachdem ich vor langer Zeit bereits bei CSV einen PC mit Grafikkonfiguration in Auftrag gegeben hatte, habe ich nun aufgrund des Umstiegs auf Windows 11 wieder einen neuen PC gebraucht. Dieser wurde m... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Computer - Service & Vertrieb » Online-Shop und Mehr.
Informações de contato
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich bin mit dem Service des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte einen guten Prozessor erwerben der jedoch nicht mit meinem PC kompatibel war. Eine unkomplizierte Rücknahme des Produktes war sehr schnell abgewickelt. Die Korrespodenz mit dem Serviceteam hat reibungslos geklappt.
Druckerproblem
Der Mitarbeiter hat mein, doch komplexes Problem sofort erfasst und mir umfassende Hilfe zukommen lassen. Ich habe mir die Nummer gespeichert - jederzeit wieder!
Schneller als angegeben
Unkompliziert und komfortable Bestellung. Ware ist in der Regel schneller verfügbar als angegeben. Vielen Dank für den zuverlässig guten Service.
gerne wieder!
Die Fachkompetenz und die Erfahrung des Mitarbeiters, der mich betreut hat, haben mich überzeugt!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, 1a Ware, sehr freundlicher Kontakt.
So wünsche ich mir das überall.
Danke und Gruß ans Team
Softwareverknüpfung
Super Support durch Herrn Etzrodt bei Verknüpfung MS365- GMX- mit Desktop und iPhone
Datenübertragung auf neuen Rechner…
Datenübertragung auf neuen Rechner perfekt gehandhabt
Gutes Angebot
Gutes Angebot, wieder einmal billiger wie große Elektromärkte,
schnelle Lieferung!
Die Ware wurde vorbestellt und nach…
Die Ware wurde vorbestellt und nach Ware lagernd persönlich abgeholt.
Sehr netter Verkäufer.
Die Ware ist in einen Top Zustand.
Die Rechnung wurde mir dann nochmal per Email geschickt.
Vielen Dank ;)
Mfg Andy L.
Tadellos wie immer und sehr zu…
Tadellos wie immer und sehr zu empfehlen!!
War alles okay man könnte mal Rechnung …
War alles okay man könnte mal Rechnung als Zahlung anbieten. 4 Wochen
Unfreundliche Bedienung
Am 8.11.24 reservierte ich eine Bestellung (ca. 450 €) zur Abholung Mittags.
Lt. Webseite waren alle Artikel vorrätig. Als ich jedoch zur Abholung kam sagte der unfreundliche Verkäufer die Speicherriegel seinen nicht all verfügbar, er würde nachbestellen. Ich sagte ihm, kein Problem, dann nehme ich eben den teureren 32 GB Riegel, der als verfügbar ebenfalls auf Ihrer Webseite angepriesen war. Kurze Antwort „nee, das geht nicht, ich solle mich beeilen. Er wolle jetzt Mittag machen….“.
Beratung, Bestellung und die Inbetriebnahme
Bin sehr zufrieden.
Ich wurde sehr gut beraten von Herrn Buchwald, telefonisch nächsten Tag Bestellung von mir in Auftrag gegeben, ein Laptop Lenovo IdeaPad Slim 3.
Daten Übernahme (Alt-Neu) nach telefonischer Absprache mit Herrn Etzrodt ohne Probleme erfolgt
Gute Beratung
Immer eine gute Beratung und dazu günstige Preise.
Gerne immer wieder, seit über 20 Jahren
Bin schon seit Jahren Kunde bei CSV
Bin schon seit Jahren Kunde bei CSV, wie immer eine sehr gute Beratung. CSV kann ich nur Empfehlen.
Ware war wie angeboten
Ware war wie angeboten, schnelle Abholung innerhalb von 3 Tage möglich.
sehr unzufrieden
sehr unzufrieden. Laufwerk bestellt bekommen andres Laufwerk was Schlächter ist wurde im laden von mir moniert das ist nicht was bestellt habe (nachweisbar) von Verkäufer wurde das abschritten und der Käufer alleine gelassen . rma wurde abgelehnt
Käufer musste noch mal zu laden fahren
zu senden ( kostenlos)des richtigen wurde abgelehnt
an Service gewendet , da durch fehle von csv mir kosten entstanden sind , wie Fahrkosten wurde auch mit Bestätigung das csv Fehler gemacht hat auch abgelehnt und Antwort mail keine Reaktion
Ware war kurzfristig vorhanden
Ware war kurzfristig vorhanden. Keine Lieferverzögerung. Alles TOP.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.