Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délais d'expédition extrêmement long pour des articles soit disant en stock... 18 jours d'attente pour un livre !! Au vu des commentaires j'espère qu'il arrivera en bon état...

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mais comment on peut faire un envoi pareil ? J'ai commandé 6 livres : déjà ils ont utilisé un carton qui faisait 4 fois le volume des livres (bonjour l'écologie) et en plus aucune protection po... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Livraria

Informação fornecida por fontes externas variadas

Cultura.com propose la vente en ligne de produits culturels, retrouvez un grand choix de CD et DVD, jeux vidéo, livres et les univers loisirs et création

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

PasPro Express

J'ai commandé et réservé le mercredi 1er avril en ligne, un jeu à récupérer en magasin. Un jeu destiné à ma nièce pour le weekend de Pâques. Le jeudi matin quand je m'apprête à passer le chercher "dispo sous 2h", on m'appelle pour me dire qu'il y' a eu une erreur sur le stock du magasin et qu'il n'est pas disponible. Aussitôt je le commande en ligne avec livraison express le lendemain à 10€. Le vendredi pas de nouvelles, le samedi je reçois un message de Chronopost pour me dire que mon colis sera bien livré le mercredi 8 avril...
Cultura me dit qu'ils ne peuvent rien faire à part me rembourser les frais express... Ma nièce que je vois très rarement n'a donc pas pu avoir son cadeau. Merci Cultura pour ce professionnalisme...

1 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens de commander sur cultura j'ai…

Je viens de commander sur cultura j'ai payé 13 euros de livraison et cela fait 2 fois que celle ci est reportée , une situation indépendante de leur volonté. 10 euros de commande 13 euros de livraison et celle ci n'arrive pas. C'est honteux ! On ne m'y reprendra pas.

7 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

carte cadeau

Suite à un problème de distribution de courrier avec la poste , une carte cadeau n'avait pu arriver à son destinataire . J'ai contacté le sce client Cultura qui a solutionné mon problème avec beaucoup d'efficacité et de gentillesse. Super sce client !

3 de abril de 2026

OBSOLETE

Je découvre avec un certain étonnement votre livre “nouveauté” sur les smartphones, annoncé pour 03/2026… et je dois dire que vous avez une conception assez originale de l’actualité.

Il est en effet rare de réussir à condenser autant d’éléments obsolètes dans un seul ouvrage : références à la 3G, visuels d’un autre âge, contenus dépassés… on frôle presque le document historique.

En tant que professionnel du numérique animant des ateliers, je suis sincèrement impressionné non pas par la qualité du contenu, mais par le décalage total avec la réalité actuelle.

Présenter ce type de produit comme récent laisse penser que l’objectif est surtout de vendre, peu importe la pertinence de ce qui est proposé. Un choix… discutable, mais assumé visiblement.

Je vous remercie malgré tout pour ce moment assez surréaliste.

Bonne journée,

29 de março de 2026

Plus jamais

Mais comment on peut faire un envoi pareil ?
J'ai commandé 6 livres : déjà ils ont utilisé un carton qui faisait 4 fois le volume des livres (bonjour l'écologie) et en plus aucune protection pour les caler dans ce carton énorme.
Résultat : j'ai des coins de livres abîmés et carrément des pages pliées dû au ballotage des livres pendant le transport.

Inadmissible pour une librairie en ligne, même chez amazon ils sont plus précautionneux.

Je ne renvois pas, parce que vus déjà les délais de livraison et surtout j'ai peu confiance au SAV vue déjà le bazar pour une simple livraison de livres.

28 de março de 2026

Décevant comme d'habitude

Encore une fois, je viens chercher un livre sorti début mars, il n'est pas en rayon ca fait juste la troisieme fois de suite (la derniere fois c'était pour une BD qui était bien dans la magasin, mais personne n'a réussi à la trouver)

27 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Une commande de 3 artciles endommagés !!!

Une commande 3 articles livrés à domicile.
Même si délai de livraison est tenu, les articles sont arrivés abîmés (les 3 articles) vraisemblablement mal emballés dans un gros carton qui lui n'était pas endommagé à la réception.
Malgré l'envoi de photos à CULTURA avec un message ... aucune nouvelle de leur part depuis le 11/03/2026....
Triste expérience à ne pas renouveler.

11 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aucune protection dans les colis !

Je déconseille fortement de commander des choses fragiles sur leur site, car ils ne mettent absolument aucune protection dans les colis.
Et en prime, ils sont extrêmement lent. Il leur a fallu 6 jours pour que le statut de ma commande passe de "Validé" à "En preparation". Mes articles étaient inscrits comme étant en stock sur le site, donc qu'est ce qui leur a pris autant de temps ?
En bref, je ne commanderais plus chez eux.

16 de março de 2026

Dédicace en toute conformité

Suite a votre réponse, je vous précise que "Propagande française" est référencé sur le site, et tout peut se faire dans les règles.
À savoir soit 1) commande à librinova pour signature. Je le précise à nouveau, ce n'est pas un dépôt vente. Pour ma part je ne laisse plus mes livres et donc je n'en fait plus.
Soit 2) je viens avec mes livres, Et les librairies prennent leur % et je perçois le reste, en vous donnant un RIB. De mon côté, je déclare les livres vendus. C'est un statut d'artiste-auteur, rémunéré par les royalties. Tout est absolument conforme.

JPJ
Écrivain-philosophe

16 de março de 2026

À fuir....

À fuir....
J'ai pré-commandé un jeu switch 2 chez eux, il ne m'a jamais été livré à la sortie, je les ai contactés, la personne m'a dit "qu'elle allait s'en occuper", quelques heures plus tard je reçois l'annulation de ma commande !

9 de março de 2026

Zéro emballage

Cultura refuse obstinément d'emballer correctement les envois. Je parle ici de vinyles balancés sans aucune protection dans un carton beaucoup trop grand.
Ils ont beau se vanter de ne pas utiliser de plastique dans les emballages, quel intérêt si on leur renvoi 50% des commandes car abîmées ? Et les protections à base de papier ça existe.
Bref ok pour des livres poches et les DVD, à éviter pour tout le reste.

4 de março de 2026

Produit non reçu

Produit non reçu
Colis reçu vide
Le service client dit que c'est ma faute!
Résultats pas mon produit et plus mon argent !!
A fuir !!

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si vous tenez à vos achats ne commandez pas

Commande n°P20610728

Je déconseille fortement de commander sur le site de Cultura si vous tenez à l'état de vos livres. J'ai accumulé les mauvaises expériences et le manque de professionnalisme est flagrant :
• Produits reçus dégradés : Plusieurs fois, des livres vendus comme "neufs" arrivent avec les pages déjà jaunies ou, pire, avec des traces de cutter sur la couverture (probablement dues au déballage des cartons en entrepôt).
• Emballages catastrophiques : Les cartons arrivent régulièrement "explosés" ou totalement écrasés, ne protégeant absolument rien.
• Service client inexistant : C’est sans doute le plus exaspérant. J'ai ouvert plusieurs tickets pour signaler ces problèmes et je n'ai jamais reçu de réponse. Ils ignorent purement et simplement les réclamations de leurs clients.
Bref, aucune considération pour la marchandise ni pour le client après l'encaissement. Passez votre chemin et privilégiez des libraires qui respectent les livres.

16 de fevereiro de 2026

Nul,

Nul, la majeure partie de mes livres est considérée comme jeu de société ! Donc la lecture des code-barre n'est pas bonne😕

22 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je ne peux pas mettre plus…

Bonjour je ne peux pas mettre plus d'étoiles c'est dommage car j'ai pu acheter un livre pour des amis grâce à l'intervention de la caissière et du directeur de cultura epinal car le produit n'était pas en stock et le directeur a trouvé une solution
Formidable et merci encore

Rayon religion magasin de Macon 71000

Je suis client au magasin de Maçon 71000
J’ai été très déçu de votre rayon sur la religion , 80% sur l’islam , je pensais être en France moi qui suis de religion chrétienne je ne comprends pas…
Pas de souci avec le magasin, très bien tenu,personnel compétent et disponible

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat de toiles chassis à peindre

Achat de toiles chassis à peindre sur le site internet de CULTURA.COM. j'ai bien lu et regardé les photos avant de passer l'achat. il y avait bien des photos où les clés (cales en bois) étaient bien reprises dessus. J'ai reçu les toiles et quand j'ai retiré les blisters, il n'y avait pas les cales. J'ai fait une réclamation au service Clients qui est restée sans réponse, j'ai relancé une semaine après, on me répond que les clés n'étaient pas incluses dans le prix. Comme par magie, je retourne sur le site voir les fiches techniques des différentes toiles que j'ai achetées, les photos ont été changées et il n'y a plus de clés. C'est vraiment géré malhonnêtement du coup car on ne me reconnait pas l'erreur..... je suis scotchée du manque de professionnalisme (c'est sûr qu'en 8 jours de temps, le service marketing a eu le temps de réparer la faute)

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais