Mi experiencia con Customima ha sido muy decepcionante y personalmente no volvería a comprar. Compré un anillo personalizado de 179€ y en menos de 9 meses: - se rompió la banda, - el grabado... Ver mais
Entrega súper rápida aún con el grabado en los 3 patitos. Es un regalo muy bonito para una mamá. Además el detalle de las tarjetas con la explicación, me ha parecido fantástico
Me encanta que se puedan personalizar la joyas con dibujos, variedad de letras, queda muy bonito. Joyas de calidad, he comprado varias veces y el envío muy rápido.
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Todo muy bien, lo recomiendo, envío muy rapido

Resposta de Customima
Decidí devolver el producto y el reembolso ha tardado casi 3 meses en aparecer en mi cuenta bancaria desde que lo recogieron, sin mencionar que a muchos correos ni me respondieron. Tuve que pedirles por favor en numerosas ocasiones que me proporcionasen información sobre el proceso.

Resposta de Customima
No sé entiende bien el nombre y la cadena muy larga.

Resposta de Customima
Todo genial. Volvere a comprar seguro

Resposta de Customima
La atención personalizada por WhatsApp y la rapidez del envío. Además de la calidad del producto.

Resposta de Customima
Era exactamente como sale en la página web. Me llegó rapidísimo y ningún fallo en la grabación.
Gracias

Resposta de Customima
ME HA ENCANTADO, ha sido todo un descubrimiento la página para pesonalizar regalos

Compré un anillo personalizado de 179€ y en menos de 9 meses:
- se rompió la banda,
- el grabado casi desapareció,
- y el acabado se decoloró.
Cuando reclamé, me dijeron que era “por uso”, rechazaron el reembolso y solo me ofrecieron repararlo pagando 20€.
Por mi experiencia, la calidad no está a la altura del precio y el servicio postventa tampoco.

Una atención excelente.
Super rápido y precioso.
No dudaré en repetir!!!

Resposta de Customima
Precioso, me lo reaglaron y me encantó y yo lo he regalado también.

Resposta de Customima
Todo bien, gracias por el trato y la rapidez en la gestión