Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Io faccio regolarmente acquisti nel discount vicino a casa, hanno prodotti buoni e altri che non valgono nulla, bisogna provare e fare una cernita. Do tre stelle xke hanno un servizio clienti che m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

⚠️ GABELLA DEL 12% PER CHI PAGA IN CHF AL DPIU' DI MESENZANA ⚠️ Ieri sera vivo una situazione che non mi aspettavo. Il POS del DPIU' di Mesenzana è fuori servizio, mi dicono che posso pag... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

È la seconda volta che partecipo a una raccolta premi presso questo punto vendita e, anche questa volta, il premio non mi è stato consegnato. Ho completato regolarmente la raccolta, ma dopo mesi di at... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

​Segnalo un episodio spiacevole avvenuto in data 31/07/2026presso il punto vendita di Salara ​Mi sono recato/a nel supermercato e ho acquistato delle confezioni di capsule di caffè, attratto/a... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,7

Todas as avaliações

24 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Promozioni

Se le promozioni devono durare 13 giorni e già dopo 4 giorni non trovi più alcuni degli articoli in promozione,...forse dovreste cambiare politica pubblicitaria.

25 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Per ennesima volta negatività presso il…

Per ennesima volta negatività presso il pdv di Casteggio..mancanza prodotti,mancanza simpatia e professionalità ,pulizia esterna fatiscente...ho chiesto disponibilità del soffiatore a volantino e mi hanno risposto che è da ordinare solo on line...non convinto ho chiamato la filiale di Cava Manara sempre attenti,gentili e molto professionali e subito mi hanno dato disponibilità dell articolo !!mai più a Casteggio e piuttosto faccio 20 km e vado a Cava Manara con pulizia,ordine ,simpatia che merita ELOGI !!!Bravi ragazzi insegnate il lavoro agli altri !!

13 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Soddisfazione di servizio

Oggi ho avuto il piacere di relazionarmi con la direttrice Chiara sono stata soddisfatta per la delicatezza del suo rapporto nel consegnarmi i premi che avevo ordinato. Empatica nella sua accoglienza di me cliente. Soddisfazione di Alessandra

7 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NON FATE LA RACCOLTA PUNTI !!!!

Metto una stella perché è il minimo permesso.
Vergognosi, unico aggettivo.
Fanno raccogliere punti, e prenotare premi che MAI consegneranno, perché ne sono SEMPRE SPROVVISTI!!!
Ho notato che ci sono diverse recensioni per questa problematica, ma tanto a loro non importa, non si sono nemmeno degnati di rispondere alle mie mail. La serietà in effetti non è per tutte le aziende, e questo supermercato, lo classifico un discount, più che per i prodotti e i prezzi, sopratutto per il personale!!! Veramente superficiali!!!
Sono molto arrabbiata, perché è successo più volte.
CIAONE!!! Ci sono tanti supermercati in giro x fortuna, e spero che presto, uno di loro , prenda il posto di tutti i punti vendita DPiù che ci sono in giro. Via, se non siete in grado di fare una cosa, lasciate perdere!!
Non è obbligatorio fare raccolte punti, astenetevi, perché poi la gente si indispettisce e non fate bella figura, già avete pessime recensioni anche per altro, siete anche poco furbi!!!

12 de setembro de 2024

Noci? No grazie

Già lo scorso anno presso il supermercato Di più avevo riscontrato problemi nell'acquisto di noci esposte come italiane ma contenute in un sacco proveniente dall' Argentina
Oggi ancora peggio
Acquisto le noci invogliato anche dall'offerta, tutte rigorosamente marce!
Sicuramente una produzione dello scorso anno
Perché per smerciare una partita da buttare rendete delusi ed arrabbiati i vostri clienti?
Nel commercio non si opera così
Ho anche documentazione fotografica

20 de dezembro de 2024

Nuova tecnica x AUMENTARE I PREZZI

Nuova tecnica x AUMENTARE I PREZZI : faccio gli sconti su un prodotto qualsiasi...termino le scorte visibili e metto il prezzo maggiorato da 10 a 50 centesimi in più...Tanto il cliente è stupido, non ricorda qnt era il prezzo del prodotto prima dello sconto !
Ma BRAVI👏👏OTTIMA TECNICA
Ma voi ci giocate su qst e il cliente attento sapete che fa??? Cambia supermercato!!!

9 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Raccolta punti con premi inesistenti

Ho fatto una raccolta punti con D Più terminata a metà settembre 2024 con prenotazione del premio e scontrino rilasciato dalla filiale di Carrù per il ritiro. Dopo 2 mesi, non solo non é arrivato nulla, ma mi è stato riferito che non si sapeva neppure se sarebbe arrivato. Ora, questo market è di così bassa qualità da dover ricorrere ai legali di una associazione di consumatori per ricevere quanto mi spetta?

16 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Filiale di caravate la commessa ha…

Filiale di caravate la commessa ha lasciato le casse senza nessuno stavo facendo la fila e di lei niente sono andato a chiamarla e lei mi ha risposto malissimo e scocciata riferendomi di fare pure una lamentela scritta .non se ne può più di questo posto sono maleducati e cafoni partendo dal responsabile .fate qualcosa perché siete una vergogna.

6 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Alla filiale di Gavardo si è instaurato…

Alla filiale di Gavardo si è instaurato un'atmosfera ostile tra il personale (femminile) e i clienti. L'educazione non esiste proprio e quello che mi fa più arrabbiare ogni volta che devo pagare con la carta, la cassiera gestisce lei il mio pagamento come se fossi rimbambita e non saprei usare la propria carta bancaria nonostante dappertutto pago con la carta. Tante volte evito di fare la spesa qui per il cattivo comportamento del personale femminile

8 de junho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Metà e metà

Frequento spesso il supermercato di Forlì in via Colombo, principalmente per la qualità di alcune marche di latticini e la competitività dei prezzi.
Molto piacevole la presenza dell'addetto alla sicurezza: un bel mix di cortesia e cordialità.
Cristian, responsabile.... ha una marcia in più che fa decisamente la differenza.
Ultimamente il locale risulta più curato nell'ordine e nella pulizia: si nota ed è una buona cosa!
PESSIMO l'atteggiamento della dipendente alla cassa: al telefono per tutto il tempo, gettava malamente i prodotti dopo la scansione del codice con aria seccata; stesso atteggiamento ogni volta che mi ha servita, probabilmente inconsapevole che la qualità di un esercizio la fanno in buona parte le persone.
Continuerò a frequentare il supermercato, augurandomi di non incontrare la signora così poco amabile.

28 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cortesia e gentilezza dove sono?

Questa recensione non riguarda prodotti o altri, ma si riferisce a cortesia e gentilezza del personale e della direzione. Sono cliente da più di 10 anni presso D+ di Ariccia, oggi ho avuto un problema con la batteria dell'auto che non mi ripartiva. Avevo fatto spesa ma non potevi tornare a casa. Ho sempre con me il caricatore della batteria ma si era scaricato. Ho chiesto al personale che si è riboltoal direttore, se potevano mettermi incarica lo strumento. Bastava un normale cavetto per android. Mi è stato risposto che nessuno era in possesso del cellulare, perché a loro non servono... Devo aggiungere altro? Si, mi sono rivolta al negozio cinese accanto e senza nessun problema lo hanno messo subito in carica... Incredibile eh? Mi vergogno per la figura meschina che ha fatto il personale D+....

3 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Capo del personale aggressivo vepsicopatico mi ha aggredito a male parole urlando di fronte a tutti, e invitandolmi sempre a alta voce di venire di guardare le telecamere.

10 novembre, mi recò al dipiu Campo tizzoro, davanti alle casse e di fronte a svariate persone vengo aggredita verbalmente da Maurizio Guerrini capo negozio che mi minaccia per aver lasciato un sacchetto di pane abbandonato, urlando vieni a vedere le telecamere più volte, che l ho fatto apposta, 10 minuti di male parole brutte proprio. Mi sento fortemente screditata da questo pazzo, perché urlando vieni a vedere le telecamere vieni,
vieniA vedere... Insinua negli altri dubbi non veri. Saluti Lorena Bellenzier

10 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimi maleducati privo di scelta ho…

Pessimi maleducati privo di scelta ho fatto comunque la spesa e non mi hanno accettato una banconota da 50€ perché rovinata così ho dovuto lasciare il carrello pieno senza poter compresi vede che non hanno biodi clienti spero chiuda al più presto visto che ha appena aperto così capiscono il rimanere senza lavoro

14 de outubro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais