Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zufällig bin ich auf Daliono gestoßen und war überrascht. Wer hier einen Kinderladen wie MyToys erwartet wird enttäuscht sein. Daliono hat ein kleines, feines Sortiment und ich finde das Handpuppe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Daliono Spielwaren kann ich nur weiterempfehlen. Von der Lieferung bis hin zur Qualität alles top. Erstklassige, telefonische Beratung!. Die Folkmanis Handpuppe Schnecke ist sogar noch viel bes... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kein Umtausch bei defekter Ware. Ich habe unter anderem das Nachtlicht Twilight Carz bestellt. Leider ging das Licht auch nach zweimaligem Batteriewechsel nicht an. Nach Retoure ging es bei daliono... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de Bonecas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Handpuppen bei Daliono.de günstig kaufen. Viele Handpuppen von Folkmanis, Living Puppets und Trullala im Angebot. Eine riesige Auswahl und Express-Versand.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr zufrieden

Ich kann hier nichts Negatives berichten, ganz im Gegenteil der Versand ging superschnell. Hab es gestern erst bestellt und heute ist es angekommen. Ich hab mir den Schäferhund als Handpuppe bestellt. Wirklich ein wunderschönes und total niedliches, realistisch Aussehendes Tier, kam auch heile und gut verpackt hier an.

19 de julho de 2025

Jellycat bestellt

Hab Sonntag bestellt und Dienstag ist es angekommen, sehr schnelle Lieferung:) habe ein Jellycat bestellt und sie ist in gutem Zustand. Fake Check hat sie auch bestanden😉 Kann ich weiterempfehlen!

6 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht spielbare Handpuppe, Rückversand auf eigene Kosten

Leider kann man bei der gelieferten Handpuppe (Kojote) den Mund zum Sprechen nicht bewegen. Mit der Hand kommt man so gut wie nicht rein, obwohl ich schmale und kleine Hände habe. Das ist für mich keine Handpuppe, sondern eher ein Kuscheltier. Den Rückversand muss man selbst tragen.

7 de março de 2025

Kein Ersatz bei defekten Produkten

Wir haben eine Zebra Fingerpuppe gekauft, nach kurzer Zeit lösten sich die Arme. Leider hab die Firma an das dies als Reklamation nicht akzeptiert wird, es wäre unsachgemäße Behandlung gewesen. Dabei wurde die Puppe nur von mir als Erwachsene bespielt.

26 de março de 2024

Reklamationsverhalten verbesserungswürdig

Leider nimmt dieses Unternehmen anscheinend Reklamationen/Beschwerden nicht sehr ernst. Ich habe eine kleine textile Biene von Folkmanis in keinem akzeptablen Zustand geliefert bekommen. Die Biene war eng in festes Papier gewickelt. Ein Flügel sowie die Beine und Fühler waren dabei irreversibel verknickt. Leider bin ich auf meinen Rücksendekosten ohne Kommentar seitens des Unternehmens sitzengeblieben.
Zum Glück gibt es das Folkmanis Sortiment bei vielen anderen Onlineshops...

6 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

schnell bekam ich die Zusendungsnummer…

schnell bekam ich die Zusendungsnummer und konnte darum die Ware an einem für mich passenden Tag liefern lassen
warum die Fingerpuppen alle in eine Plastiktüte gequetscht und dann im Pappkarton versendet wurden, ist mir nicht so ganz klar

24 de fevereiro de 2023

Super Service

Super Service. Ausführliche Produktbeschreibung auf der Internetseite. Ware hat dem genau entsprochen. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Ordentliche und sichere Verpackung. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.

14 de abril de 2022

Der beste OnlineShop bisher

Der Hammer. Ein sehr charmanter, kundenorientierter Service. Die wissen, was sie machen und warum..
Ich hatte einen Fehler gemacht in der Bestellung, der in Nullkommanix bereinigt wurde. Auf sehr charmante Art.
Nun habe ich meinen Joost, eine Klappmaulpuppe.
Zu dem Joost ist nichts zu sagen. Den gibt es zum selben Preis und mit selben Rabatten in verschiedenen Online-Shops. Ich bin mir nicht sicher, ob mit derselben Ausstattung. Mein Joost hatte Wechselkleidung.
Der Service macht Alles in Allem den Unterschied. Ich bin so happy, mich für Daliono entschieden zu haben.
Wegen des excellenten Service.
Meine Weiterempfehlungsquote liegt bei 200%.

18 de janeiro de 2022

War super zufrieden

War super zufrieden, habe telefonisch bestellt, sehr kompetente Beratung, super schnelle Lieferung und die Puppen sind sehr schön auch für große Hände geeignet.
Werde wieder hier kaufen

26 de dezembro de 2020

Die schönsten Handpuppen

Ich suchte ein Pferd und habe es bei Daliono gefunden. Habe gleich noch den Rabe Socke dazu bestellt! Es sind einfach die schönsten Hand- und Fingerpuppen die ich je gesehen habe! Am liebsten hätte ich gleich noch mehr bestellt, und bestimmt werde ich es auch wieder tun! Sehr schön gemacht, sauber abgewickelte Zahlung und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!

3 de dezembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, alles perfekt!

Erstklassige, telefonische Beratung!.

Die Folkmanis Handpuppe Schnecke ist sogar noch viel besser als erwartet.

Wir sagen vielen Dank :-)

3 de setembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kein Umtausch bei defekter Ware.

Kein Umtausch bei defekter Ware.
Ich habe unter anderem das Nachtlicht Twilight Carz bestellt. Leider ging das Licht auch nach zweimaligem Batteriewechsel nicht an. Nach Retoure ging es bei daliono scheinbar einwandfrei und mir wurde vermittelt ich sei zu blöd zum Batteriewechsel und in der Bedienung.
Ich konnte dann das mangelhafte Gerät mit Übernahme der Versandkosten oder die Erstattung mit Abzug der Versandkosten wählen. Kundenorientierter Service sieht für mich anders aus. Umtausch ausgeschlossen. Hier kauf ich bestimmt nicht wieder, nicht empfehlenswert.

27 de julho de 2017
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keine Reklamation bei defekter Ware

Wir haben vor weniger als einem Jahr eine Tranquil Turtle (Nachtlicht Schildkröte) bei diesem Laden gekauft. Nach kurzer Zeit hatte sie eine Art Wackelkontakt, inzwischen funktioniert sie gar nicht mehr. Meiner Bitte um Reklamation kam der Shop nicht nach. In einer ausführlichen Mail erklärten die Bearbeiter mir, sie seien nicht zur Reklamation verpflichtet, wenn ich nicht nachweisen könne, dass der Defekt nicht bei Kauf vorlag.
1. Wie sollte ich das nachweisen können?
2. So ein Nachtlicht sollte doch wohl länger halten, insbesondere bei dem Preis!
3. Diese Art von nichtvorhandener Kulanz habe ich so noch nicht erlebt.
Wir werden hier definitiv nicht noch einmal kaufen!
Umtausch ausgeschlossen!

15 de novembro de 2015

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais