Die Suche und die Buchung auf Dänische.Ferienhäuser.de empfand ich als sehr praktisch und übersichtlich. Gut gefällt mir vor allem, dass man mehrere unterschiedliche Ankunftstage eingeben kann. Wenn m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hallo, die Internetseite von Ihnen ist sehr übersichtlich gestaltet, Favoriten lassen sich gut speichern und vergleichen, die Lagepläne zu den Häusern lassen sich gut anschauen....alles sehr funkti... Ver mais
Die Website ist übersichtlich gestaltet und der Buchungsprozess hat einwandfrei geklappt. Die Fotos sind sehr ansprechend, sodass die Vorfreude schon beim Buchen steigt. Die Kalenderfunktion hat sup... Ver mais
guter Filter, ausreichend Fotos, klare Informationen, manchmal war die Fotoqualität zu niedrig. Ob alles seine Richtigkeit hat, werde ich erst nach dem urlaub sagen können. Die website ist auf jeden... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mieten Sie ein ferienhaus in Dänemark für Urlaub oder Kurzurlaub. Garantiert niedrigste Preise - Über 17 Jahre Erfahrung.
Informações de contato
Birkemose Alle 41, 6000, Kolding, Dinamarca
- 03222 185 0000
- info@danischeferienhauser.de
- www.danischeferienhauser.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es sind tolle Mitarbeiter immer nett
Es sind tolle Mitarbeiter immer nett, wir haben schon 10 mal bei der Firma gebucht. Wir sind sehr zufrieden.
Gibt einem die Sicherheit eines…
Gibt einem die Sicherheit eines Vieraugenprinzips
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Die Bilder entsprachen nicht dem…
Die Bilder entsprachen nicht dem aktuellen Zustand des Hauses, das sehr schön ist aber Mängel hat. Verdreckte Teppiche, zerrissene Kissen, kaputtes Geschirr, Defekte Lampen, Bilder fehlten, Heizungen gingen nicht.
Somit stimmte Preis/Leistung NICHT
Sehr schade...sonst wirklich nett
Vermittlung sehr schwierig - 3 Anbieter verwickelt, kein direkter Ansprechpartner

Resposta da DanischeFerienhauser.de
Die Buchung ist sehr einfach .
Schnelles unkompliziertes Buchen
Sehr einfache Buchung.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Alles gut definiert und verständlich erklärt .
Mit euch gerne
Wir haben schon mehrmals bei ihnen gebucht und waren immer zufrieden.
Superschnelle Antworten auf Anfragen…
Superschnelle Antworten auf Anfragen per Mail. Wünschenswert wäre, wenn die Anfragen gar nicht erst gestellt werden müssten und die Antworten bereits in den Beschreibungen der Ferienunterkünfte ersichtlich wären.
Sehr unkompliziert.
Sehr einfache Suche und Buchung unseres…
Sehr einfache Suche und Buchung unseres nächsten Urlaubs.
alles super erklärt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.