Come sempre Diego e il top tra i tanti venditori di gomme online mig fissate e in tre giorni arrivate e impacchettate bene , e già la terza volta che acquisto da lui e penso che oramai sia il mio pun... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gomme con dot di nemmeno 1 mese; assistenza clienti ottima... personalmente mi ero dimenticato di chiedere la fattura, necessaria per il cashback michelin... mi hanno inviato via whatsapp la fattura e... Ver mais
Avevo ordinato un treno di Michelin GP Power 2, ma purtroppo erano terminate. Nonostante questo inconveniente, il venditore mi ha contattato subito con grande educazione e trasparenza, spiegandomi l... Ver mais
Ho ordinato un treno di gomme da loro, l'assistenza ha sempre risposto velocemente e nel mio caso le gomme hanno entrambe DOT 2026. Il prossimo treno lo prenderò sicuramente da loro anche perché hanno... Ver mais
Detalhes da empresa
Vendita e Assistenza su Pneumatici Moto Ricambistica, Caschi e attrezzatura da moto.
Informações de contato
via Castelsardo 1, 08015, Macomer, Itália
- 345 802 4692
- info@dcgomme.it
- www.dcgomme.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo!
Come primo acquisto su questo sito, è stata un ottima esperienza. Merce ottima e imballo perfetto. Spedizione veloce.
Sicuramente, riacquisterò sul sito. Grazie
Servizio ottimo
Servizio ottimo. Comprerò nuovamente appena ci sarà occasione, consigliato.
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, rispondono alle mail in maniera esaustiva, prezzi ottimi, spedizioni velocissime meglio di così
Grazie, disponibilità cortesia e spedizione velocissima
Grazie, disponibilità cortesia e spedizione velocissima e Dot buono
Spedizione velocissima e gomme nuove
Spedizione velocissima e gomme nuove.
Prezzo ottimo e spedizione veloce…
Prezzo ottimo e spedizione veloce persona competente e disponibile
Prezzi imbattibili
Prezzi imbattibili, doc recenti e spedizionde rapida.
Soddisfazione a 1000
Come sempre, veloce, preciso, comunicazione ottima e prezzi a prova di concorrenza, super soddisfatto come sempre lo consiglio vivamente, grazie mille al prossimo treno gomme
Venditore affidabile
Ordinato treno gomme michelin medium e bib mousse e tutto è andato bene.
Prezzo al di sotto della media.
Dot recentissimo
Assistenza su whatsapp efficace.
Tempi di spedizione veloce.
Che dire,impossibile chiedere di più.
Sicuramente ordinerò nuovamente da loro.
Gomme per Maxi Enduro
Comunicazioni con l’esercente ottima, acquisto effettuato direttamente sul sito, gomme moto con Dot recente (1125 e 0725), tempi di consegna per la Lombardia buoni.
Top!
Che dire , prezzi top , veloci puntuali e molto disponibili.
I migliori sul mercato ☝️
da scegliere
Personale gentilissimo e disponibile....dot recente. consgigliatissimo
Gomme ricevute in pochi giorni tutto…
Gomme ricevute in pochi giorni tutto perfetto..e con gomme Michelin ho ricevuto anche un buono carburante..
Ottima esperienza, acquistato coppia di gomme michelin per moto, diego disponibilissimo a consigliarmi in fase di acquisto, la miglior scelta qualità/prezzo. Ordinate il lunedì mattina, spedite il pomeriggio, consegna prevista mercoledì, ma a cause naturale (ciclone harry), non imputabili né al venditore né al corriere, arrivate con due giorni di ritardo, ma questo non può essere colpa di nessuna. Quindi assolutamente consigliato.
Rapidi e Competenti
Spedizione rapida, prezzi buoni, persone competenti e rapide risposte nel servizio clienti, credo acquisterò di nuovo da loro
Sito chiaro ma soprattutto servizio…
Sito chiaro ma soprattutto servizio whatsapp efficace ed efficiente con risposte veloci ed esaustive, miglior prezzo sul mercato con spedizione gratuita con Dot ottimo (31/2025), difficile pretendere di più.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.