Schuhe bestellt in verschiedenen Größen Die nicht passenden zurück gesendet. Rückversand musste ich selber zahlen, da ich als Gast bestellt hatte. Dies war aber mein Fehler. Habe 20€ gezah... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ausgezeichnete Sneaker! Ich habe sie für meine Tochter bestellt, sie hat ihr sehr gut gefallen. Sie sind gut verarbeitet und wurden schnell geliefert. Vielen Dank!
Bestellung und Lieferung gingen problemlos. Leider öffnete sich nach kurzer Zeit, noch innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist aber bereits eine Naht. Laut Kundendienst ist dies ein normaler V... Ver mais
Ich bestelle diese Schuhe nicht zum ersten Mal für meinen Sohn. Er mag sie sehr und will keine anderen Marken mehr tragen. Er sagt, dass sie sehr bequem sind. Ich sehe auch, dass die Qualität hoch... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Calçados
- Loja de Roupas
- Fábrica de Calçados
- Loja de skate
- Loja de snowboards
- Loja de roupa urbana
Escrito pela empresa
DC Shoes ist eine ikonische Marke, die 1994 im Herzen der Skate- und Boardsportkultur entstand. In den Vereinigten Staaten gegründet, etablierte sie sich dank ihrer technischen Expertise und ihres kühnen Stils schnell als globale Referenz. Ursprünglich auf Skateboard-Schuhe spezialisiert, bietet DC Shoes heute eine breite Palette von Produkten an, darunter Kleidung, Accessoires und Ausrüstung für Rider aller Niveaus. Die Marke ist bekannt für die Qualität, Langlebigkeit und das Design ihrer Produkte, arbeitet mit renommierten Athleten zusammen und beteiligt sich aktiv an der Entwicklung von Extremsportarten. DC Shoes verkörpert einen Geist der Freiheit, Leistung und Authentizität und inspiriert eine leidenschaftliche Gemeinschaft auf der ganzen Welt. Ob beim Skaten, Snowboarden oder im Alltag, die Marke richtet sich an diejenigen, die sowohl Stil als auch Funktionalität suchen.
Informações de contato
Market Street 1, 94105, San Francisco, França
- www.dcshoes.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Klasse Marke / Onlineshop
Alles super, klasse Artikel zu guten Preisen. Versand wird, so schnell wie möglich durchgeführt.
Gute Schuhe zum Guten Preis.
Gute Schuhe zum Guten Preis.
Sehr einfacher Bestellprozess ohne Aufwendige Anmeldung und dank Google Pay ohne Adresseingabe.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Bei einer Bestellung sind die Schuhe…
Bei einer Bestellung sind die Schuhe etwas klein ausgefallen, aber qualitativ und der Support war super.
Alles top muss nur nochmal ne Nr…
Alles top muss nur nochmal ne Nr grösser bestellen
Gute Ware
Gute Ware, schnelle Lieferung
Leider war dann das 2. Paar Schuhe nicht mehr erhältlich
Gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, perfekte Passform.
Keine Empfehlung
Für mich standen die Schuhe mal für Qualität. Mittlerweile ist es nur noch billigster Chinaschrott. Neue Schuhe gekauft für 130 € und haben knapp 2 Monate gehalten, jetzt ist die komplette Sohle abgebrochen. Vom Kundenservice gesagt bekommen, dass es zu hohe Abnutzung sei und sie da keinen Ersatz liefern können. Also absolut nicht zu empfehlen.
Nie wieder DC, obwohl ich mal sehr zufrieden war mit der Marke.
Voll der müll…
Ich hab ein T shirt Bestellt und die haben mir den falschen geschickt, ich hab das Paket dann wieder zurück geschickt und ich warte jetzt schon seit 2 wochen bis ich mein geld wieder zurück bekommen.
Bis jetzt okey
Ich habe Schuhe im Angebot + zusätzlichem Rabatt gekauft, nach einmal mal Skaten ist der Schnürsenkel schon fast durch, die Schuhe sehen aber noch gut aus. Ich werde mir die negativen Rezessionen hier zu herzen nehmen und keine Schuhe mehr dort kaufen. Bis jetzt scheinen meine jedoch ziemlich solide zu sein.
Schuhe nach 1 Monat kaputt!
Die Schuhe haben mittlerweile eine extrem schlechte Qualität. Der Schuh ist nach einem Monat (korrektem) tragen bereits an der Ferse kaputt.
Ich habe mich an den Kundenservice gewannt, dort wurde mir mitgeteilt, dass das Tragen des Schuhs eine "unsachgemäße Verwendung" sei und ich selbst Schuld sei an dem Schaden.
SCAM
Used to buy from here all the time, but apparently its a full on scam now.
Mal wieder mangelhafter Müll!
Zum wiederholten Mal mangelhafte Ware erhalten und anstatt diese auszutauschen, wird mir ein Gutschein von 1,87 € (!!!) zugeschickt! Hier werden die Kunden von vorne bis hinten über den Tisch gezogen und die einst gute Qualität der Produkte ist längst Geschichte! Das war meine letzte Bestellung bei DC Shoes oder von Produkten der Marke!
Schlechtester Kundenservice!
Schlechtester Kundenservice!
Retouren werden unmöglich gemacht.
Nur schlechte Erfahrungen gemacht!
Kann keinem empfehlen online dort zu bestellen.
Läuft in Europa über Boardriders, wo noch nen Haufen andere Brands dazu gehören, KS =maximal überfordert null Kulanz null Kundenorientierung.
Marke DC leider absolut nicht mehr das was es mal ausgedrückt hat!
F Boardriders!
Keine Rückerstattung und keine Antwort vom Kundenservice
Habe mein Paket bereits im Oktober Retoure geschickt, ungetragen und originalverpackt, und es ist auch eine Woche später laut Hermes beim Verkäufer eingegangen. Eine Rückerstattung habe ich bis heute nie erhalten. Der Verkäufer antwortet auf keine E-Mails (wenn dann nur mit automatischen Copy Paste Antworten) und weigert sich auch auf Paypal das Geld zu erstatten. Ich habe das der Verbraucherschutzzentrale gemeldet und hoffe, dass dabei etwas rumkommt.
schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar (Qualität)
Ich kann die schlechten Bewertungen, in Bezug auf Qualität, nicht bestätigen.
Hab jetzt 2 verschiedene Modelle aber 3 Paar von DC bestellt.
Die beiden DC Stag halten jetzt schon 7 bzw 10 monate bei jeden 2. tag Gebrauch.
Und die Truth OG muss sich noch rausstellen. Da diese erst 5 wochen alt sind.
Über den Kundensupport kann ich nichts sagen, denn ich brauchte ihn noch nie.
Grösse 10.5 passt immer bei den DC Schuhen. Zumindestens bei mir.
Früher hatte ich immer Kastel Skateschuhe aber leider gibts die Marke nicht mehr.😔
Gute Abwicklung, tolle Schuhe, gerne wieder!
Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht nachvollziehen. Ich habe dieses Jahr bereits zweimal Schuhe bestellt. In beiden Fällen musste ich einen Teil der Lieferung retournieren wegen zu klein bestellter Größen, in beiden Fällen konnte ich den Fortschritt meiner Retouren im Internet nachverfolgen und wurde auch per Email über den Eingang der Retouren informiert. Die Retouren über Hermes (nach Belgien) waren für mich kostenfrei, die Etiketten hierfür konnte ich bequem ausdrucken. Habe allerdings ein Kundenkonto und nicht als Gast bestellt. Vielleicht macht das tatsächlich einen Unterschied. Rückerstattung über Klarna hat in einem Fall nur 2-3 Tage gedauert, im zweiten rund 2 Wochen. Das könnte natürlich schneller gehen, aber ich habe mein Geld für die retournieren Artikel in beiden Fällen komplett und ohne Probleme zurückbekommen. Von der Qualität bin ich begeistert (Modelle Manteca SE und Pure SE). Sie fallen etwas kleiner aus, also muss man etwas größer kaufen, aber das ist bei mehreren Herstellern so. Habe bislang Vans und Nike getragen im Alltag, zum Skaten und biken, aber Vans und Nike (Blazer) verschleißen bei mir schnell. Bei Vans, die ich seit den 80ern liebe, ist die Sohle schnell runter und oft auch das Obermaterial durch, bei meinen Nike Blazers löste sich schnell die Sohle vom Rest des Schuhs, sodass ich sie selber kleben musste. Beide genannten DC-Modelle sind robuster. Und sie waren echt günstig, da ich sie im sale ergattert habe ;) Also ich würde immer wieder bei DC kaufen.
Rückerstattung, telefonisches Erreichbarkeit
Telefonisch kann man keinen erreichen bzw man wird aus der Telefonleitung geworfen. Retouren gehen nach Frankreich. Ich warte schon seit 2 Wochen auf mein Geld. Klarna meinte,ich solle mich direkt an die Firma wenden.
Desweitereb kam meine Bestellung in zwei Pakete an. Bei der Retoure habe ich nur 1 Rücksendeetikett bekommen. Hab dann 1 Retoure selbst bezahlt (16,90 Euro Frankreich). Habe versucht jemanden telefonisch zu erreichen, wie gesagt ohne Erfolg. Nachdem wir auf dem Weg in den Urlaub waren, habe ich das Porto gezahlt.
Mein Geld ist weg
Schuhe bestellt. Sofortüberweisung per Klarna.
Im Profil keine Bestellung ersichtlich. Klarna meint ich müssen den Shop anschreiben. Die antworten nicht.
Klarna ist ebenso ein Drecksladen, wie dc shoes/Boardriders/quicksilver.
Teuer und schlechte Qualität …
Ich habe Ende Mai meinem Sohn Schuhe bestellt zum Geburtstag. Die Gummibänder waren sofort ausgeleiert, ich habe null Hilfe vom Support bekommen die ich per Mail angeschrieben hab. Bis die reagiert hatten, haben wir eine eigene Lösung dafür gefunden und das hat dann so für die gepasst. Es wurde also nichts unternommen. Die Schuhe sind nach kürzester Zeit komplett durchgelatscht. Also dann kann man auch weiterhin Schrott Schuhe vom DEICHMANN kaufen. Ich jedenfalls kaufe hier nicht mehr! Stolze Preise und schlechte Qualität!
Vorsicht Retouren Betrug!
Vorsicht!!!!
KEINE Info darüber das die Retoure eingegangen ist.
Man sagt keine Retoure erhalten ich soll den Beleg vorzeigen dann heißt es doch Retoure angekommen.
Danach behauptet man die Ware wurde getragen obwohl sie nur zu Hause ausprobiert wurde.
Nie wieder!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.