A lovely range! The product we ordered had left the warehouse but didn’t arrive. This was beyond Decoclico’s control. After we sent an email, we received an immediate reply and an immediate apology... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Retour effectué il y a 2 mois, aucune nouvelle, les appels n'aboutissent jamais malgré plusieurs appels sur le numéro du service client indiqué sur le site, aucune possibilité de communiquer avec les... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons commandé une armoire parisienne Leandre , ainsi que le petit buffet assorti, cela fait maintenant plusieurs années (mai 2021). Rien à dire au niveau de la qualité, les meubles ont fait deux... Ver mais
Trés bonne expérience d'achat de miroirs et autres. J'avais déjà acheté l'année passée des miroirs, commande. Le rapport qualité prix est trés bien ainsi que le processus de livraison (si vous prenez... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Decoclico
Escrito pela empresa
Des produits intemporels, authentiques, à la fois chics et charmants ; un mélange de basiques indémodables et de créations audacieuses, imaginées avec passion par les équipes Decoclico.
Des pépites dénichées aux 4 coins du monde, en Europe ou en Asie, là où s’expriment les artisanats les plus remarquables, mais aussi une sélection de marques invitées emblématiques de la décoration.
Decoclico prône l’élégance du détail et des choses simples, l'allure des belles matières et des mélanges bien dosés, pour une décoration délicate et joyeuse.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
excellent user experience
excellent user experience, reactive after sale service.
Service Client exemplaire et produits de qualité
Je tiens à partager mon expérience avec Decoclico, j’ai passé plusieurs commandes sur le site, en particulier des miroirs d’excellente qualité et divers objets de décoration. Le service client est vraiment remarquable. J'ai rencontré un petit problème lors du paiement de ma dernière commande. Florent, avec qui j'ai échangé par mail et au téléphone, a fait preuve d'un grand professionnalisme. Grâce à lui, tout s'est réglé rapidement et sans stress. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent des objets de décoration de qualité et un service client irréprochable !
Super produits !
Excellent site
Excellent site, rapide, très bonne expérience d'achat
Article conforme à la description, livraison rapide, service client au top
Super site
Supers produits, les photos d ambiance du site permettent de bien se rendre compte de se que ça donne chez soi.
Une belle expérience
Achat d'un miroir que j'ai reçu très rapidement après l'avoir commandé. Hyper bien protégé, pas de casse.
Pour la livraison: avoir la liberté de choisir la date est un plus.
Pour le suivi de commande, rien à redire.
Je suis très satisfaite de mon choix. C'est pourquoi, je recommande ce site.
Une offre très diversifiée
Une offre très diversifiée, délai de livraison courts et un service Client très réactif. Merci et bravo.
Suspension en rotin
J’ai commandé une suspension en rotin, elle est fidèle aux photos et vraiment originale. La teinte est légèrement plus claire que ce que je pensais mais ça rend très bien !
Sélection canon !
Sélection canon sans négliger la bonne expérience avec mes échanges au service clients ! Je suis satisfaite de mon achat et je recommande les yeux fermés
Great selection
Great selection, fast delivery and quality product.
Beau vase bonbonne
J’ai acheté un vase bonbonne sur le site, je l’ai reçu rapidement, il correspond aux photos et à la description. Je recommande !
Magnifique
Le miroir est arrivé sans pb chez nous et va super bien dans notre salon (modele Saïgon). Belles finitions!!
Table extérieur beleville
Déjà cliente l'an passé sur de la déco, modèle Beleville, je viens de recevoir ma table d'extérieure, j'adore. La personne que j'ai eu au téléphone pour reprogrammer la livraison a été très agréable. Je recommande
Très belle ambiance sur ce site pour…
Très belle ambiance sur ce site pour celles qui veulent décorer une maison de campagne
Achat d’une table basse sur le site
Achat d’une table basse sur le site. Livraison dans les délais. Meuble de qualité 😀
Great experience on the web and great…
Great experience on the web and great quality of furniture! Would definitely recommend to anyone looking to buy new furniture!
Réception rapide en parfait état
Réception rapide de ma commande, vaisselle reçue en parfait état. Photos conformes, surtout que je craignais que les couleurs soient différentes. Merci décoclicot !
Miroir super stylé
Miroir super bien emballé, touche art-déco sympa pour la salle de bain de mes parents. Clairement on peut parler de cadeau réussi !
Nouveau site
Le nouveau site est très agréable à naviguer.
La livraison est rapide et efficace.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.