Easy to talk to. Delivery options such as delivery in the room and unpacking + collecting of the boxes very helpful. Piece of furniture is exactly as discribed on the site. I am happy with that p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Retour effectué il y a 2 mois, aucune nouvelle, les appels n'aboutissent jamais malgré plusieurs appels sur le numéro du service client indiqué sur le site, aucune possibilité de communiquer avec les... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons commandé une armoire parisienne Leandre , ainsi que le petit buffet assorti, cela fait maintenant plusieurs années (mai 2021). Rien à dire au niveau de la qualité, les meubles ont fait deux... Ver mais
Trés bonne expérience d'achat de miroirs et autres. J'avais déjà acheté l'année passée des miroirs, commande. Le rapport qualité prix est trés bien ainsi que le processus de livraison (si vous prenez... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Decoclico
Des produits intemporels, authentiques, à la fois chics et charmants ; un mélange de basiques indémodables et de créations audacieuses, imaginées avec passion par les équipes Decoclico.
Des pépites dénichées aux 4 coins du monde, en Europe ou en Asie, là où s’expriment les artisanats les plus remarquables, mais aussi une sélection de marques invitées emblématiques de la décoration.
Decoclico prône l’élégance du détail et des choses simples, l'allure des belles matières et des mélanges bien dosés, pour une décoration délicate et joyeuse.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
commande 67845 manque une boite a…
commande 67845 manque une boite a bijoux ne reponds pas au tel ne reponds pas aux email personne a fuir

DECOQUELICO
J'ai passé une commande sur le site DECOCLICO, mais je me suis trompé dans ma sélection. Heureusement, j'ai eu le plaisir d'être assisté par Oriane . Elle a immédiatement annulé ma commande et m'a permis d'en passer une nouvelle, parfaitement adaptée à mes besoins. Elle a fait preuve de professionnalisme et s'est montrée très agréable, tout à été simple et rapide.
Mobilier livré sale et endommagé !
J'ai commandé un banc (style bistrot), il y a une semaine, il est arrivé avec des pieds abimés et salis comme si le banc était déjà un retour ou un objet de seconde main.
J'ai donc contacté le service client qui me propose une remise de quelques euros. J'attends donc de savoir quelles sont les modalités de retour et de remboursement. Je trouve dommage que l'on envoi à des clients du matériel non vérifié, sale et abimé .... c'est dommage !

Resposta da Decoclico
Site de qualité mais SAV à déplorer
Commande de 2 meubles, l'un n'est pas disponible alors ils ne m'en envoient qu'un...sauf qu'il m'en fallait 2 donc ils auraient dû demander avant d'envoyer! Je leur demande de récupérer le colis chez le transporteur...apparemment ils n'ont pas pu! Finalement colis livré à mon fils de 11 ans qui a dû signer (depuis quand les mineurs ont ce droit?). C'est dorénavant à moi de me libérer pour faire le retour du meuble, pas de nouvelles du service client après 1 mail et 1 relance donc j'appelle..programmation d'une reprise sur un créneau de 4h et là, pas de livreur! Celui ci m'informe l'après-midi qu'aucun créneau ne lui avait été donné. Je dois maintenant de nouveau sacrifier 4h pour espérer une reprise de ce meuble...qui rembourse les journées RTT posées pour cela alors que l'on n'a rien demandé ? SAV déplorable! C'est dommage je trouvais leurs meubles jolis et de qualité...
Après la réponse sur ce site du SAV j'ai osé espérer un avancement dans mon remboursement...en vain! Des appels infructueux, des mails sans réponses et aucune nouvelle. Ma commande date d'il y a 3 mois et on me doit 270€! Ce site est désastreux, regardez bien les avis car beaucoup vont dans le même sens et évitez de commander sur ce site, cherchez ailleurs !

Resposta da Decoclico
J'ai commandé une console acier doré et…
J'ai commandé une console acier doré et verre, livrée rapidement , mais dans quel état... pieds rouillés, tache noire sur les armatures , le verre rayé et avec de la poussière, juste emballé dans un plastique. Bien sûr demande de retour sans réponse, heureusement le service client de la redoute est très réactif est grâce à eux decoclico a effectué le retour, mais 15 jours après le retour effectué chez eux toujours pas de remboursement, re appel le service client de la redoute qui est intervenu 48 après j'avais le remboursement. Si le sav de la redoute n'avez pas été si efficace je pense que je n'aurais pas été remboursé..et aucune excuses. Verifié vos colis avant de les envoyer. .

Resposta da Decoclico
Ben moi problème de commande reçue qui…
Ben moi problème de commande reçue qui n'était la mienne enfin pas celle que j'avais commandé contacté le service client qui me dit a oui ce n'est pas votre commande voulez vous la vôtre moi compréhensible je me dit tout le monde a le droit a une erreur donc je dit oui envoyé moi ma commande et dite moi ce que je fait de celle que j'ai reçu et bien toujours aucune réponse 😡

Arnaque! A fuir.
Commande d'un montant de 102€30 passée le 20 septembre sur le site Decoclico et quelle erreur!!! Nous sommes le 8 novembre et toujours aucune nouvelle. Aucun moyen de contacter le service client.
Ce site est une belle arnaque. 1ère et dernière fois que je commande chez eux.

Très bonne expérience
J'ai passé commandé récemment. Envoi rapide et soigné, je suis ravi de mon achat !
Très bon produits et Service Client
J'ai fait une commande la semaine dernière et je suis très contente des produits reçus. Je tiens également à remercier le Service client pour son aide et son écoute !
100% satisfaite
J'ai commandé une étagère murale chez Decoclico. Conforme aux photos. Livraison dans les temps. Très contente de mon produit :)
Je recommande fortement.
Commande jamais livrée.
La commande passée et validée le 1juillet n'a jamais été livrée, nous sommes le 4 novembre 2024. Aucun lien pour le suivi du colis. Bref, service nul, et je n'ai à date aucun produit que j'ai pourtant payé.

Resposta da Decoclico
Ne surtout pas commander chez eux
Aucune nouvelles suite au paiement. Service client qui ne repond pas aux emails, au formulaire en ligne, au téléphone ou sur les réseaux sociaux. J'ai ouvert une dispute sur Paypal et là miracle, mon article arrive. Je pense que cette entreprise qui était correcte par le passé va bientôt faire faillite et ne plus honorer ses commandes

fabuleux !
ce site marchand est fabuleux, hop, ils font disparaître les avis négatifs ou vous black liste.. de mon côté, j'ai bien été remboursé de ma commande non traitée (334 euros) après maintes relances voire harcèlement de ma part. Et j'ai bien fait ! !maintenant je comprends mieux les bonnes notes sur les sites d'avis puisque les negatives disparaissent ! black listez-
moi, vous avez raison, je n'ai plus aucune envie de commander chez vous.

Resposta da Decoclico
Commande incomplète et SAV qui ne répond pas
Les articles ont été livrés avec du retard ( + 2 semaines). Ils sont conformes et jolis. Cependant il manque un article à ma commande qui m a été facturé : j'envoie des mails au service client qui restent sans réponse et par téléphone personne ne répond. Ce n'est pas sérieux

2 commandes au mois d’octobre= 2 erreurs
2 commandes au mois d’octobre:
1ere commande : la livraison d’un miroir mais pas celui que j’ai commandé !
2 eme commande : je recommande le miroir que je voulais et ils me livrent le même que la première fois ( mauvaise référence) ! 😩😤 ce n’est pas un site sérieux !

Resposta da Decoclico
Beaucoup d'attente pour ne rien avoir
J'ai commandé une joli lampe via Amazon de cet vendeur et après 2 semaines d'attente pour rien sans suivi...) je n'ai - oh surprise - pas été livré. Aucune réponse non plus de la part du service client, que j'ai essayé de contacter. En plus, apparemment cet achat n'était pas correctement assuré, donc maintenant je peux attendre une semaine de plus juste pour avoir le droit de demander un remboursement, dont je doute déjà qu'il sera fait. Je ne recommande pas!

Déplorable
Déplorable, aucune réponse du service client ni par mail et encore moins par téléphone
Commande perdue depuis 15 jours et aucun contact ne répond !!!
A fuir !!

Resposta da Decoclico
Site attractif mais ça sent…
Site attractif mais ça sent l'escroquerie !
Commandé un miroir, arrivé cassé, refusé à la livraison et depuis c'est le silence total. Injoignable au téléphone, page contact qui ne fonctionne pas, e-mail "service client" sans retour.
Je crois que je vais devoir m'asseoir sur ma commande !

Resposta da Decoclico
prix extrêment variables et market place sur beaucoup de sites connus
Jolies choses en vente mais attention variations de prix hyper rapides, article en promotion puis retour trés peu de temps après au prix normal et à nouveau en promotion deux semaines après, alors que l'on m'avait assuré qu'il ne le serait plus après un laps de temps aussi court ! aucun geste ni excuse, de plus le produit est livré sans aucun accessoire de montage ni notice et il m'a fallu faire une retouche. le prix du retour dans le cadre de la rétraction était tellement élevé que j'ai dû renoncer !!!!! .... réclamation suivie d'une fin de non recevoir au final je dois réparer et tout conserver plus acheter les fixations ...Drôles de pratiques tout de même. Je suis tres déçu et je ne recommande vraiment pas.

Resposta da Decoclico
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.