2,7

Ruim

Grosse déception

Grosse déception
Je commande 3 et une offerte
J’en choisis 3 et je demande dans la foulée de m’ajouter l’offerte (n’importe laquelle)
On me répond que non c’est en préparation, aucun geste sur une prochaine commande par exemple ou une solution à m’apporter.
Ma solution est à fuir, il y a tellement d’autres moyens de commander avec un meilleur service de qualité.

22 de janeiro de 2026

Ça taille mal

Les tailles des chaussures de pluie sont très mal faites : je prends ma pointure et je flotte dedans, je la perds en marchant même avec les lacets serrés au maximum. J'essaie donc la pointure en dessous et là c'est encore super large sur les côtés mais orteils pliés dedans. Et pour renvoyer c'est à nos frais et ils demandent qu'on envoie par recommandé en prime.

28 de outubro de 2025

Commande nickel…

Je lis beaucoup d' avis négatifs mais tout s'est bien passé pour ma commande. Les produits semblent qualitatifs, on verra sur la durée pour les chaussettes 😁

18 de setembro de 2025

Beaux motifs mais mauvaise qualite

Je commandais régulièrement des chaussettes, mais depuis peu la qualité a baissé : après 2 ou 3 lavages des fils passent de partout. De plus la plupart du temps les talons ne sont même plus doublés, je ne me fournirai plus chez eux

15 de abril de 2025

A FUIRE SITE INCOMPETENT

j'ai passé deux commandes le même jour
j'en ai reçu une .
La deuxième (commande N°26073402) n'a jamais été livré .
J'ai envoyé 3 mails de réclamation aucune réponse . pas de contact téléphonique
la commande je l'ai payé par PayPal mais jamais reçu

2 de junho de 2025

Commande passée le 26 novembre

Commande passée le 26 novembre, promise sous 4-5 jours toujours pas reçue le 12 décembre. Compte débité en revanche. Aucune info par mail... J'attends une réponse du site....
Je n'avais encore vécu ça sur ucun site marchand...

13 de dezembro de 2024

Qualité au RDV

Qualité au RDV, prestataires de livraison clair et précis.
Le packaging permet de renvoyer les produits si nous ne sommes pas satisfait, écolo, responsable et design super rigolo!
Merci!

25 de fevereiro de 2022

Un super site pour de super chaussettes !

Édit :
Les chaussettes sont vraiment trop serrées, lorsque l’on a un gros mollet c’est gênant à force de les porter x).

J'ai déjà fais 2 commandes, et une troisième qui est en cours, et je n'ai pas eu de soucis jusqu'à présent.
J'adore ce site, il y a pleins de choix niveaux chaussettes à des prix raisonnables.

25 de maio de 2021

Esta empresa é sua?