Demenagementlanzac Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise a fuir déménagement catastrophique meubles abîmés rayes aucune protection pour éviter ce problème Beaucoup d'objets dans les cartons cassés. Demenageurs incorrect. Litige ouvert et accepté... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de cette expérience. Les déménageurs ont été ponctuels, professionnels et courtois. Ils ont pris soin de chaque meuble et carton, veillant à ne rien abîmer. Le tout s’est déroulé dans l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lanzac est une entreprise de déménagement sérieuse et efficace . En tout début, on est un peu perdu, mais nous sommes vite mit en confiance dans toutes les démarches qui impose un déménagement. Un gra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super accueil téléphonique, beaucoup de professionnalisme. Tout est abordé et expliqué. Un suivit avant pendant et durant le voyage de mes meubles qui traversent la France. Lors du déménagement et d... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

68 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Escroquerie au déménagement

Attention, plateforme pas sérieuse qui sous-sous traite à des escrocs ! Ils sont arrivés avec 3 jours de retard et un camion plus petit que celui prévu. Véhicule défoncé pas du tout fait pour les déménagements avec un chef d'équipe étranger qui faisait semblant de ne pas nous comprendre. Vue la taille du camion, il a fallu faire deux voyages 2x 140 km ! Le chef d'équipe s'est mis à pleurer en prétendant qu'il ne serait pas payé pour le 2ème voyage, comme nous ne sommes pas des chiens, nous lui avons proposé un peu de liquide de dédommagement. Au final, ils sont arrivés à 23h pour le 2ème déchargement et sont repartis avec mes affaires car je refusais de leur donner + de 1000 € en liquide. J'ai réussi à les coincer avec les gendarmes le lendemains matin. Déchargement en vrac, canapé, matelas foutus car pas protégés après une nuit dans leur poubelle. Punaises de lit, écran plat cassé, beaucoup de dommages; j'attends encore la réponse à ma réclamation..
À proscrire !

11 de setembro de 2025

professionalisme

professionalisme, tout c bien passé aucun problème , aucune casse les déménageurs étaient attentionnés, a l écoute de nos demandes, qui sont restés en contact avec nous pendant le voyage du déménagement

10 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Demenagement aout 2025

Demenagement qui s'est bien déroulé dans l'ensemble.Les demenageurs étaient a l'écoute .
Un petit bémol pour le service commercial lors de l'inventaire des biens.

20 de agosto de 2025

Lamentable déménagement !!!

Bonjour Madame, Monsieur,

Pour faire suite à ma conversation avec Nadia concernant le déroulement de mon déménagement effectué le 28 novembre 2023 et également à l’appel téléphonique de Chantal pour le suivi, je réitère mon mécontentement envers l’équipe non professionnelle chargée de l’effectuer. 3 personnes étaient présentes, un responsable affecté à l’optimisation du rangement dans le camion et de 2 porteurs. L’un paraissait plus habitué à porter alors que l’autre n’avait aucune expérience et laissait tomber à plusieurs reprises les meubles et cartons non adaptés à sa capacité physique et même sur le gravillon de l’allée, ma femme et moi étions obligés de porter à sa place. Uniquement les matelas et le dessus des meubles étaient protégés dans le camion, si je n’avais pas insisté pour qu’ils utilisent le rouleau bulles que j’ai acheté pour protéger la télé de 160 cm et d’autres meubles en verre je n’ose imaginer les dégats. J’ai également demandé à ce que la grande bibliothèque soit déplacée chez mon ancienne voisine qui est à 30 mètres plutôt que de l’emmener au nouveau domicile, plus difficile d’accès pour ce type de meuble, le responsable a osé me demander 60 euros. Ne pouvant faire autrement , j’ai honoré sa demande (voir justificatif du retrait joint). Plusieurs photos justificatives des dégradations, notamment le réfrigérateur, le meuble télé, l’aquarium amphore, ainsi que le miroir…Concernant les autres meubles ils sont stockés dans les 3 caves que nous avons réservé, nous vous renverrons des photos après notre déménagement définitif en 2024. La fin du déchargement c’est effectué à la « one again » ils étaient plus pressés d’en finir pour repartir… Nous avons été obligé de louer une camionnette le lendemain pour finaliser les 5 m3 restants (facture jointe).

Je suis en attente depuis plus de 2 ans d'un remboursement de 300 euros suite aux casses et détériorations faites et malgré mes + de 150 appels toujours rien, ils sont doués pour vous mener en bateau mais surtout pas pour déménager !!!

Je pense en oublier mais le principal est dit, pour ma part, plus jamais !!

Le manque de sérieux de respect des choses et de professionnalisme, point culminant de cette journée…ça ressemblait plutôt au déménagement d’un pote…

25 de novembro de 2024

Societe a fuir…

Societe a fuir absolument:incompétance,pas fiable gros retard ,menace si levirement de reglementnetait pas fait immediatement sans avoir livré. Ils ont double le devis et je porte plainte car statuettes cassées et collées..... Malhonnete et incompetent

3 de julho de 2025

ARNAQUE

Les bons avis sont faux !

Leurs gars ont fait pipi par terre et on détruit 3 meubles, 5 cadres, des ceintres, 7 trous dans les murs et des traces partout ! 550€ de travaux de réparation rien que pour la maison ! Ils nous ont également volé un carton avec une visseuse dedans.
Ils ne nous ont JAMAIS remboursé, leur contrats sont bidons, à fuir absolument !

13 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un déménagement horrible et une entreprise non fiable

J'ai signé avec les déménagements lanzac pour un déménagement en février 2025, la commerciale m'ayant indiqué 3 déménageurs et une durée d'environ 2-3h. Le jour du déménagement, à la lecture de la lettre de voiture j'ai découvert qu'ils avaient sous-traité le déménagement sans m'en informer alors que c'était prévu dans les conditions du contrat. Les déménageurs inexpérimentés ont cassé ma gouttière dès leur arrivée. Ils n'étaient que 2 et ont mis plus de 5h au lieu des 2-3h annoncés par la commerciale. Les déménagements Lanzac m'ont prévenu le lundi que les déménageurs arriveraient le jeudi à 16:00. Je me suis organisée en conséquence. La veille au soir, ils m'indiquent que finalement ils seront là en début de matinée! Ce qui a grandement désorganisé mon déménagement. Les déménageurs ont également perdu des pièces de mes meubles ce qui fait que je n'ai pas pu remonter un panneau de basket et un fauteuil suspendu. Le déménagement a été fait de façon catastrophique. Le service client appelait sans cesse pour fliquer les déménageurs. Il m'indiquait que je devais payer le solde à lanzac et pas aux déménageurs . Puis changement , à l'arrivée,les déménageurs ont refusé d'ouvrir le camion si je ne payais pas de suite par CB ou en espèces et ce alors même que rien n'avait été déballé. J'ai même été menacée par le patron au téléphone quand j'ai demandé des garanties sur la prise en charge de ma gouttière cassée par ses employés. Employés qui ont fait du mieux qu'ils pouvaient avec ce qu'on leur avait mis à disposition (3 couvertures et quelques rouleaux de film étirable c'est peu pour un déménagement complet)
Déclaration faite au déménagement Lanzac pour la gouttière et les 2 meubles inutilisables. Après plusieurs relances , lettre recommandée avec AR, proposition des déménagement Lanzac : 0€
Ils m'ont renvoyé vers l'assureur de leur sous traitant et m'ont joint une attestation d'assurance de 2023!! Après appel à l'assureur, le sous traitant n'était plus assuré ! J'ai alors mis un avis et le jour même, les déménagements Lanzac m'ont contacté et ont fait pression sur moi pour que je retire immédiatement mon avis. En échange, ils proposaient enfin de me rembourser le coût de réfection de la gouttière et pour les meubles inutilisables un bon d'achat de 200€ sur une boutique en ligne (bien en dessous de la valeur des meubles inutilisables), j'ai alors accepté et ils m'ont fait signé un protocole. Il a fallu encore des relances pour enfin recevoir le montant de la gouttière mais , je n'ai jamais reçu le bon d'achat. Le protocole n'ayant pas été respecté , je publie mon expérience. Une entreprise que je ne recommande pas du tout, qui sous-traite sans prévenir son client à des entreprises non assurées qui exploitent leurs salariés

27 de fevereiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bien dans l’ensemble mais mitigée sur…

Bien dans l’ensemble mais mitigée sur l’entreprise : ils sont hyper réactifs par contre les hausses de prix délirantes sans avoir été prévenue avant parce que deux jours après avoir fixé la date j’ai eu un soucis de santé et j’ai dû repousser d’une semaine… les déménageurs étaient vraiment vraiment top je passerai directement avec eux la prochaine fois. Ce qui fait bcp baissé la note aussi a été le harcèlement pour que je laisse un avis… vraiment désagréable…

31 de julho de 2025

Déménagement Belgique vers Cannes

J'ai déménagé de la Belgique vers Cannes, en utilisant les services de la société de déménagement LANZAC. La communication avec cette société avant le déménagement a été très bonne, ils sont réceptifs aux questions et une réponse est donnée immédiatement.
Le jour du déménagement, une équipe de 3 hommes + camion est arrivée, ils ont pris soin de tout, ils ont porté une grande attention aux objets fragiles et aux meubles. Ma moto, qui faisait partie du déménagement, a été correctement protégée et sanglée.
A l'arrivée le lendemain, à l'heure prévue qui m'avait été communiquée la veille, même travail en sens inverse, toujours avec la même efficacité, le même professionnalisme, et avec amabilité et gentillesse.
Résultat : aucune casse, aucune dégradation.
Merci à cette formidable équipe, et au professionnalisme de cette société.

1 de setembro de 2025

Des escrocs

Très mauvaise expérience avec cette société de déménagement. Après avoir publié un premier avis relatant les problèmes rencontrés, ils m’ont contacté pour me proposer de l’argent en échange de la suppression de mon commentaire. J’ai évidemment refusé — les consommateurs ont le droit de savoir à qui ils ont affaire.

Depuis, plus aucune réponse de leur part et, bien sûr, aucun remboursement effectué. Cela confirme malheureusement qu’il s’agit de pratiques peu scrupuleuses.

Dommage pour eux, je vais devoir entamer une procédure avec un avocat.

1 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais