Ottimo e qualificato il personale! Clinica accogliente,ambiente pulitissimo e rilassante pur essendo uno studio dentistico!!!! I medici sono ottimi professionisti come tutto il personale... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Speciale menzione non solo per le cure dentarie, la gentilezza e la professionalità , ma anche per la sorprendente consulenza informatica. Grazie a tutti, siete insostituibili
Esperienza positiva per la puntualità, la cortesia e la professionalità dalla receptionist alla dottoressa che mi ha curato
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Il nostro staff ti aspetta in Via Matteo Renato Imbriani, 7, a Trieste. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! DP Dent S.r.l. - Aut. San. ASUGI Prot. n. 0112664-P del 25/11/2022 Direttore sanitario: Dott. Giorgio Nascimben Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Trieste n° 046 - 10/12/1986
Informações de contato
Via Matteo Renato Imbriani, 7, 34122, Trieste, TS, Itália
- 040 371350
Il tuo sorriso inizia da qui
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo e qualificato il personale!
Ottimo e qualificato il personale!
I medici sono ottimi professionisti come tutto il personale
... avete bisogno di un dentista?
Clinica DENTALPRO VIA IMBRIANI7 TRIESTE
Disponibilità
Disponibili nel darmi appuntamento quando mi è più comodo. Se hanno urgenze giustamente aspetti un momento altrimenti negli appuntamenti sono molto puntuali. Ti avvisano per non dimenticare le visite. Posso dire con certezza che tutte le persone dello staff sono cortesi.
Il mio appuntamento
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Pessima esperienza per quanto riguarda…
Pessima esperienza per quanto riguarda la gestione degli appuntamenti!
Per ben due volte mi hanno fissato un orario
per la visita e dopo ore in sala d'attesa mi hanno detto di ritornare nel pomeriggio....
Mai più!

Resposta da DentalPro - Trieste
Speciale menzione non solo per le cure…
Esperienza ottima. Gentili e affidabili. Io e la mia famiglia ci siamo affidati a loro per molti trattamenti, anche importanti, e per qualsiai problema sono sempre stati alla mano. Il personale preparato e le apparechiature moderne rendono l’esperianza con loro rassicurante e i risultati ottimi. Consiglio
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.