Gran Canaria ... Frau Zimmermann und wir :-))
Mein Lebenspartner und ich waren für diesen Sommer auf der Suche nach einem Reisebüro in Bühl, welches uns durch kompetente Art und Weise,
=> von der Reisefindung - über die Reisebuchung - bis zur Rückkehr vom Urlaub - gut und fachlich, zur Seite steht.
Wir haben alle möglichen Reisebüros in Bühl besucht und sind immer nach dem gleichen Schema vorgegangen, dass wir ein Reiseziel vorweg angeben bzw. die dortige Region, um zu schauen, was uns der MA anbietet, bzw. auf unsere Wünsche eingeht und darüberhinaus noch einen heißen Tipp hat.
Letztendlich ist es das erste Reisebüro geworden, welches wir in Bühl besucht hatten:
=> Derpart Reisebüro in der Schulstraße 2, 77815 Bühl.
Die MA Frau Zimmermann, hat sich von Beginn an engagiert und ins Zeug geworfen, mit entsprechenden Angeboten und zahlreichen Kaffee's :-).
Nachdem mein Partner und ich gemeinsam mit Frau Zimmermann, das Reiseziel finalisieren konnten, haben wir noch einen guten Augenblick abgepasst, damit auch der Preis stimmt.
Hier hat eine aktuelle Aktion des Reiseanbieters (50,- € pro Person) geholfen, die Sache zu beschleunigen und die MA im Reisebüro musste die Reise nur noch eintüten.
Lustige Sache am Rande mit dem Gutschein: Wir waren die ersten, die so einen Aktionsgutschein dem Reisebüro vorlagen und wurden mit großen Augen angeschaut, was es alles für Sachen gibt, die man heutzutage einlösen kann, da der Gutschein für eine Online- bzw. Reisebürobuchung gültig war.
Komplett kann ich sagen, dass wir beide mit dem Derpart Reisebüro und den dortigen MA zufrieden waren - diese sind bei jedem Besuch freundlich und zuvorkommend gewesen und haben auch hier und da eine Geschichte zum Lachen parat, damit der Buchungsvorgang nicht zu eintönig wird.
DERPART Reisebüro in Bühl ... Daumen hoch!!! Gerne wieder!!!
25 de julho de 2019
Avaliação não solicitada