Falta de respeito com o consumidor, Comprei as passagens,teve o cancelamento e agora não ressarcir o valor . Entrei em contato com a empresa e nem satisfação deram . Só na justiça mesmo para re... Ver mais

5 anos esperando o meu dinheiro de volta! Paguei quase 6 mil reais em quatro passagens em 2020! Vocês cancelaram a viagem e não devolveram o dinheiro até hoje! Fomos enganados diversas vezes, tentand... Ver mais

1. Agência de Viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Los mejores precios garantizados en vuelos, hoteles, paquetes, alquiler de autos, cruceros y más están en Despegar.com. Planifique su viaje o realice reservas de última hora con millones de opciones y ofertas increíbles. Más de 500 aerolíneas, miles de destinos y 150.000 hoteles en un solo lugar.

1,2

Muito Ruim

43 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Infelizmente nossa experiência não foi…

Infelizmente nossa experiência não foi tão agradável com esta empresa. No primeiro traslado do Aeroporto ao Resort Alma Bayahibe o motorista não saia do celular, parou em um lugar para tirar fotos de um terreno onde disse que futuramente seria sua casa, e assim fomos ate chegarmos ao resort, ligação após ligação. Assuntos mais diversos possiveis. Lamentável.

Já o segundo motorista nos surpreendeu. Até onde sabíamos nosso traslado era só para mim e minha esposa, pagamos por isso(TRASLADO PRIVATIVO). Porém este motorista ao nos levar para o aeroporto passou no Resort Sunscape e bateu boca, discutiu com Hóspedes daquele hotel, por motivos financeitos de prestação de serviço, o hóspede chegou a ameaçar chamar a policia, e nós dentro do carro querendo ir para o Aeroporto, por fim, entraram em um acordo e "todos", "todos" entraram na Van que era privativa(03 adultos e 4 crianças). Notem, a Van que paguei com meu dinheiro, fiz reserva foi usada pelo motorista para fazer negócio e transportar outras pessoas sem pelo menos me consultar se poderia fazer tal procedimento. Uma tremenda falda de respeito com o consumidor final, sem contar as palavras de baixo calão. Um Absurdo.

Eu tentei contato com o SR. Érick JR, mandei mensage no WhatzApp dele questionando e o mesmo não me retornou e nem leu a mensagem que envieia ate agora(06/03/26 16HSPM) Eu ia pedir reembolso, mas acredito que nãovão devolver, esta opçãop acredito que não deva existir.

Esta empresa parecer ser em desorganizada.v E eu paguei para que seus funcionários ficassem a vintade na minha conduição. Acredito que a empresa tomará as devidas providencias.

Aguardo retorno caso seja possìvel.

Geraldo Pereira

5 de março de 2026

5 anos esperando o meu dinheiro de…

5 anos esperando o meu dinheiro de volta!
Paguei quase 6 mil reais em quatro passagens em 2020! Vocês cancelaram a viagem e não devolveram o dinheiro até hoje! Fomos enganados diversas vezes, tentando remarcar a passagem, e vocês cobrando taxas de remarcação de passagem, algo que no email que vocês enviaram, está lá escrito que não seria cobrado nenhuma taxa/multa para remarcar, visto que não fomos nós que cancelamos a passagem! 3 anos esperando o reembolso, tentamos usar este valor várias vezes em outras viagens, no site da Delta a passagem custa um valor e vocês cobrando mais de 10x o valor que no site da Delta está cobrando para o mesmo voo e trecho! É NOJENTO o que vocês estão fazendo, para não devolver o dinheiro ou podermos usa este valor! Empresa desonesta, CUIDADO AO COMPRAR PASSAGEM COM ELES! Tem um grupo no Facebook com mais de 11 mil pessoas que foram enganados por eles! Se não quer dor de cabeça, fuja e compre direto com a empresa aérea!

14 de maio de 2024

Não faz reprogramação.

Eu comprei passagem de rosário a Rio de janeiro. Fiz check in e foi no aeroporto de rosário e recibi cartão de embarque. Mais nunca consegui viajar por ema descompensação de saud. Despegar e gol não reconhece nada, ninguém o faz cargo de nada. Uma vergonha

4 de agosto de 2023

Hospedaje Sucio y Zona Peligrosa

El hotel en Rio de Janeiro fué de terror. La zona nada segura y la higiene del lugar con cucarachas no había tomas corrientes un fiasco. Nunca más contrato a Despegar porque deben asegurarse de sus afiliados para hospedaje etc.

3 de novembro de 2022

Desrespeito

Falta de respeito com o consumidor,

Comprei as passagens,teve o cancelamento e agora não ressarcir o valor .
Entrei em contato com a empresa e nem satisfação deram .

Só na justiça mesmo para resolver.

8 de novembro de 2022

Despegar una estafa

Despegar una estafa, desde marzo estamos solicitando cambio de fecha de nuestro vuelo, nos indicaron que la aerolínea no estaba disponible la ruta para la fecha solicitada (agosto), ingresamos a Despegar y resulta que si está disponible la fecha para una nueva venta, o sea que para cambios no, si para seguir estafando, hemos solicitado devolución de nuestro dinero y nos indican que no es posible y así pasa el tiempo, nosotros sin respuesta y la empresa con nuestro dinero, sin prestar servicio y sin respuesta a una solución. Despegar es una estafaaaa

1 de maio de 2021

Despegar me envia voucher de USO EXCLUSIVO

Despegar me envia voucher para reserva de hotel ya pagado, pero es uso EXCLUSIVO para ese hotel y no puedo volver a reservar pq me sale carísimo. Es decir encima que perdí me obligan a usarlo en el mismo hotel.
No quieren entregarme voucher y que pueda comprar otra alternativa acorde a mi presupuesto al día de hoy..
Si igual estoy "cautiva" con ellos. Porque tanta MALDAD con el cliente
Por favor entregar sin USO EXCLUSIVO
Piedad !!!!

8 de outubro de 2020

Me devolvieron el 3% de 3 vuelos a…

Me devolvieron el 3% de 3 vuelos a europa apesar de que la compania de avion si devolvio el dinero

14 de agosto de 2020
logotipo da Despegar.com

Resposta de Despegar.com

Hola Andrea.

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que tu devolución se encuentra en proceso por medio de la solicitud S29155506 cualquier novedad te lo estaremos notificando al correo electrónico.

Cordialmente.
Equipo Despegar

Reclamos y reembolsos sin resolver

24 de julho de 2020
logotipo da Despegar.com

Resposta de Despegar.com

Hola Fran,

Confirmamos la recepción de tu caso, con la finalidad de evaluar la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo, te hemos solicitado información adicional respecto al inconveniente que presentaste, debido a que con los datos que nos brindas no hemos podido localizar tu reserva.

Te solicitamos amablemente responder lo antes posible para poder ayudarte.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros. Gracias por tu atención.

Cordialmente,
Equipo despegar