DomainFactory Avaliações 5.658

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich war mal richtig begeistert von Domainfactory! Bin glaube ich schon gut zwanzig Jahre Kunde gewesen. Dann hat df angefangen, den Hals nicht voll genug zu kriegen: kostenpflichtige Zwangseinführu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Als langjähriger Kunde (>10J) musste ich die zeitaufwändige E-Mail und Hosting Umstellung (man nannte das"Migration") über mich ergehen lassen, damit danach alles erheblich teurer wurde und der Servic... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Preise sind vielleicht nicht so günstig wie bei anderen, aber der Support ist phantastisch! Gerade für jemanden, der nicht so erfahren ist, ist das ganz wichtig. Die Mitarbeiter sind extrem höflic... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Fornecedor de DNS
  3. Provedor de e-mail

Escrito pela empresa

DomainFactory ist mit über 220.000 Kunden und mehr als 1,3 Millionen verwalteten Domains eines der größten Hosting-Unternehmen Deutschlands und bietet die komplette Bandbreite an Hosting-Dienstleistungen an: von Domainregistrierungen über Hosting-Pakete bis zu Serverlösungen wie Cloudserver.

DomainFactory - Premium Hosting. Premium Service.

Escrito pela empresa

0800-Support kostenlos
Sie erreichen unseren Kundenservice unter einer kostenfreien 0800-Nummer.
Geld-zurück-Garantie
Ihren Wunschtarif können Sie ohne Risiko bis zu 60 Tage lang testen.
Zufriedenheits-Garantie
100%-zufrieden-Garantie

Geld-zurück-Garantie

Testen Sie uns 60 Tage risikofrei.

60 Tage risikofrei testen. Bei Nichtgefallen erhalten Sie Tarifpreis und Einrichtungsgebühr zurück - auch bei Tarifwechsel. Ausgenommen sind lediglich Zusatzleistungen wie Domains oder SSL Zertifikate.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

The worst

The worst! I have tried to point my domain to a newly developed website. After three phone calls, 4 email service tickets, I am no where!! no returned phone calls or replies to service tickets.

Hello Joel,

Thank you for taking the time to share your experience. I'm sorry to hear how frustrating this has been for you, especially after multiple attempts to get help with pointing your domain to your new website. Not hearing back after phone calls and service tickets is understandably disheartening, and that's not the kind of experience we want for our customers.

Your domain setup matters, and we want to make sure this gets the attention it deserves. We've sent you a message via Trustpilot to get your contact details so we can follow up directly and look into the current status of your domain pointing. If this is already resolved, that's great, but if not, we'd love to dig into this with you and get things moving.

Kind regards,

Leider immer teurer geworden

Leider immer teurer geworden, das was in den Paketen enthalten ist kostet plötzlich sehr viel mehr extra, obwohl enthalten, Service sehr schlecht, nicht zufriedenstellen für Kunden... einfach nur wucher... dann bezahlt man schon fast 100€ im Jahr und kann nicht einmal einen Videoclip hochladen der ganze 32 MB hat... einfach nur Wuscherpreise und Abzocke... nicht zu empfehlem... nehmt einen ander Provider da fahrt ihr besser! Und, Nein! Ich will von euch jetzt nichts mehr hören... von wegen es täte euch leid!

14 de abril de 2026

Qualität Kundenservice

Wir waren über 10 Jahre Kunde bei der DomainFacotry, leider ist die Qualität der Kundenservice in den letzten Jahren immer schlechter geworden. Wir werden daher alle Verträge kündigen und dies auch unseren Kunden nahelegen.

13 de abril de 2026

Hallo Boris,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns über 10 Jahre die Treue gehalten haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Ticket wird nicht bearbeitet

Warten über eine Woche, dass unser Ticket bearbeitet wird und es passiert nichts!
Sehr schlechter Service!

9 de abril de 2026

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Support-Anfrage gemacht haben. Wir haben Ihnen über Trustpilot eine Nachricht gesendet, um Ihre Kontaktdaten zu erfragen, damit wir uns direkt bei Ihnen melden können, falls Ihr Anliegen noch nicht gelöst ist.

Ich bin seit rund 10 Jahren Kunde

Ich bin seit rund 10 Jahren Kunde. Wenn alles läuft passt es grundsätzlich. Hat man jedoch ein Problem, und man benötigt den Support, ist der Anbieter sein Geld nicht wert. Antworten dauern Wochen, der tel. support hat eine gute Schulung in Kunden abwimmeln, aber leider nicht mehr. Zumindest werden sie nicht ungehalten..... Fazit: Wenn man nichts braucht ist der Anbieter ok. Der Support ist aber unterirdisch.

9 de abril de 2026

Hallo Hermann,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns seit rund 10 Jahren die Treue gehalten haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Support gemacht haben und wir danken für Ihr Feedback.

Bloß weg hier!

Peinlich hier! Ich ziehe alle meine Kunden um zu ALL-INKL!

Ich selber bin schon länger weg weil mir die Preismodelle von DF immer unangenehmer wurden.

Und jetzt die peinliche Übernahme von GoDaddy.

Umzug zu MS365 hat schon dazu geführt das meine Kunden jede 10 Mail verlieren und die Mails nichts mehr sauber integriert sind. Lauter Fehler und Rechteprobleme.

Und vor ein paar Tagen hat GoDaddy offensichtlich einen Job über die Domains laufen lassen und einfach neue A-Record Einträge erstellt. Vermutlich um deren neue IP zu setzen. So etwas sollte dann aber mit Sinn und Verstand laufen. Dabei wurden nämlich vorhandene NS Umleitungen leider ausgehebelt und es standen sogar beide Einträge im NS Bereich. Das ist so peinlich und dilettantisch, dass ich meinen Kunden gerade allen rate dort schnell weg zu kommen. Das ist ein ganz großer Verein mit sehr wenig KnowHow wenn denen so etwas passiert. Die schießen mal eben so den Kunden die NS Umleitungen kaputt. Ich fasse es nicht.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit den DNS-Einstellungen und der Migration gemacht haben. Wenn Sie noch offene technische Fragen haben, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter.

Rücksichtslose Preissteigerung nach Zwangsmigration

Vor ein paar Wochen wurde eine Migration von älteren Hosting-Tarifen auf eine neue Plattform angekündigt und anschliessend durchgeführt. Was dabei allerdings vergessen wurde zur erwähnen, dass manche Leistungen, die vorher im Tarif enthalten waren, plötzlich Zusatzkosten verursachen. In meinem Beispiel das SSL-Zertifikat. Der gleiche Tarif für Neukunden hat aber nach wie vor SSL inklusive.
Einziger Kommentar vom Support: "tut uns leid ...".
Sehr schlechter Service, DF nicht zu empfehlen.

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit der Migration und den Änderungen an Ihrem Tarif gemacht haben. Wenn Sie noch offene Fragen zu Ihrem Paket haben, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

So vergrault mal langjährige Kunden aber Richtig - NULL SERVICE!

Seit etwa 2013 bin ich Kunde aber seit der Übernahme durch GoDaddy, und darauf folgend Ende 2025 die Migration der Postfacher zu Microsoft 365 begann die Katastrophe. Der Service war überlastet und ist nun gar nicht mehr erreichbar. Die Telefonwarteschleife ist endlos und Support Tickets werden durch entweder unkundige Service Mitarbeiter oder eine schlecht trainierte KI beantwortet. Keine der Anfragen über verschiedene Themen wurde hier gelöst - lediglich geschlossen. Fazit Kündigung und Umzug. Und nun kommt es, Ende März erfolgten alle Kündigungen, ich habe hier nochmals versucht nachzuhaken ob noch irgendetwas meinerseits nötig sei um tatsächlich alle Verträge gekündigt zu haben. Hierauf auch keine konkrete Aussage. Und nun am 6.4 eine Rechnung für ein weiteres Jahr bis April 2027. Auch eine Anfrage wann denn der notwendige Kündigungszeitpunkt gewesen sein müßte um nicht ein weiteres Jahr berechnet zu bekommen - wurde nicht beantwortet. Ich kann nur raten hier baldmöglichst, weit vor einem ernsthaften IT Problem zu kündigen. Es gibt ja glücklicherweise Alternativen mit Server und Mail Standort in Deutschland. Schade, vor 2025 war ich rundum mit dem Service und dem Hosting zufrieden.

6 de abril de 2026

Hallo Alex,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns so viele Jahre die Treue gehalten haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihren Kündigungen und der Rechnungsstellung gemacht haben. Wir haben Ihnen über Trustpilot eine Nachricht gesendet, um Ihre Kontaktdaten zu erfragen, damit wir uns direkt bei Ihnen melden können, falls Ihr Anliegen noch nicht geklärt ist.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin seit ca 20 Jahre Kunde und das…

Ich bin seit ca. 20 Jahre Kunde und das war mal echt ein guter Laden. Aber aktuell habe ich eher den Eindruck, dass die Kunden loswerden wollen. Erst die Zwangsmigration zu Outlook und jetzt habe ich ein eigentlich sehr einfaches technisches Problem. Ich bin seit über 2 Wochen daran ein Domain auf ein Document Root zu setzten. Der Kundenservice antwortet auf das erste Ticket immer mit der Pauschal Antwort und dann auf die folge Antwort gar nicht mehr. Bin aktuell beim 3. Versuch und habe wieder die gleiche Antwort erhalten obwohl ich den Sachverhalt genau geschildert habe.

Also nichts wie weg!!

7 de abril de 2026

Hallo Torsten,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns so lange die Treue gehalten haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrem technischen Anliegen gemacht haben. Wir haben Ihnen über Trustpilot eine Nachricht gesendet, um Ihre Kontaktdaten zu erfragen, damit wir uns direkt bei Ihnen melden können, falls das Problem noch nicht gelöst ist.

Noch immer keine Rückmeldung

Noch immer keine Rückmeldung. Seit Monaten läuft das nun - keine Antwort auf Mails - im Kundenportal Rückmeldung, aber nicht zu vertraglichen Dingen. AuthCodes zum Wechsel funktionieren nicht. Warum meldet man sich hier nicht einfach mal ? Sagenhaft - Finger weg von diesem Unternehmen !

7 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir haben Ihnen über Trustpilot eine Nachricht gesendet, um Ihre Kontaktdaten zu erfragen, damit wir uns direkt bei Ihnen melden können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

20 Jahre Kunde – und wochenlang keine Reaktion nach Beschwerde zu dreister Preiserhöhung

Enttäuschender Umgang mit Bestandskunden

Nach rund 20 Jahren als Kunde bin ich vom Umgang von DomainFactory mit unserem Anliegen massiv enttäuscht. Offenbar können keine kostenfreien Inklusiv-Postfächer mehr angelegt werden, stattdessen sollen pro neuem Postfach 1,99 € monatlich fällig werden.

Meine Reklamation ging am 04.03.2026 per E-Mail raus. Am 05.03.2026 wurde ich aufgefordert, eine authentifizierte Support-Anfrage über das Kundenmenü zu stellen. Das habe ich am 12.03.2026 getan. Bis heute habe ich darauf keinerlei inhaltliche Antwort erhalten.

Für ein Unternehmen, das auf funktionierende E-Mail-Infrastruktur angewiesen ist, ist das nicht nur ärgerlich, sondern inakzeptabel. Noch enttäuschender als die eigentliche Änderung ist für mich die ausbleibende Reaktion des Supports.

So geht man mit langjährigen Kunden nicht um.

4 de abril de 2026

Hallo Vinncent,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns so lange die Treue gehalten haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Support-Anfrage gemacht haben. Unser Support-Team ist für Sie da und hilft Ihnen gerne dabei, Ihr Anliegen zu klären.

Schlechter geht es nicht

Schlechter geht es nicht. Dabei war DF vor 3 Jahren noch richtig gut.Seit der Umstellung auf OX und der Eingliederung zu MS komme ich gar nicht mehr in mein Postfach mit meinen hinterlegten Daten. Vor ein paar Monaten schon mehrfache Telefonate mit dem Kundenservice. Woran es liegt: Rätselraten des Technikers ("Browser Firefox ?- ganz schwierig!..." u.ä., Eröffnung von Möglichkeiten: wage). Ich will das kündigen: keine direkte mail an DF möglich, nur über das Postfach, das ich nicht öffnen kann. Ich zahle seit 1 Jahr, ohne das Produkt nutzen zu können. Letzter Versuch einer Wiederherstellung heute, Meldung von DF auf meine hinterlegte alternative email Adresse: "Wiederherstellung erfolgreich". Ich versuche mich erneut einzuloggen: Dasselbe Ergebnis wie vorher.
Gut möglich, dass sich jetzt ein Anwalt um eine Aufhebung des ganzen Trauerspiels kümmern wird.

4 de março de 2026

Hallo Marcus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit dem Zugang zu Ihrem Postfach gemacht haben. Wir verstehen, dass das eine belastende Situation ist, und möchten Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und unterstützt Sie gerne bei den nächsten Schritten.

365 Zwangs-Mailmigration - Katastrophe

Ich bin langjähriger Kunde mit mehreren Hostingpaketen und Websites und war immer sehr zufrieden. Aber in den letzten Jahren hat sich Domainfactory mit der Preispolitik und zuletzt mit der Zwangsmigration der E-Mailkonten ins Aus geschossen. Auch der Kundenservice am Telefon lässt sehr zu wünschen übrig, 10 Minuten und mehr in den Warteschleifen sind keine Seltenheit. Es wurde alles komplizierter und teurer, somit habe ich mich entschlossen, der Firma den Rücken zuzukehren.

1 de abril de 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns so lange die Treue gehalten haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben, besonders nach so vielen Jahren als Kunde.

Sollten Sie Fragen haben oder wir Ihnen noch irgendwie behilflich sein können, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.

Finger weg von Domainfactory

Domainfactory hat offensichtlich massive Probleme. Supportanfragen bleiben WOCHENLANG unbeantwortet! Kein Service mehr! Nur noch Abzocke. Domainfactory war ein sehr gutes Unternehmen. Nach dem Eigentümerwechsel geht es bergab. Angeblich auch kurz vor der Insolvenz. Finger weg!

23 de fevereiro de 2026

Hallo Boris,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Support gemacht haben.

Wenn wir Ihnen noch weiterhelfen können, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.

Funktioniert nichts mehr

Funktioniert nichts mehr, auch mein Computerexperte verzweifelt, wir sind jetzt dort weg!

30 de março de 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Falls Sie Ihre Anliegen doch noch klären möchten, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Domain-Anbieter!

Ich bin seit Jahren Kunde bei DomainFactory für meine privaten und gewerblichen Domains. Der Preis ist super und Probleme hatte ich bisher nie. Die Konfiguration ist intuitiv und so wie man sie erwartet. Mit dem Support hatte ich bisher keinen Kontakt, weil es nicht nötig war :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wer so mit Kunden umgeht, braucht sich über negative Bewertungen nicht zu wundern.

Ich bin seit über 10 Jahren Kunde – und sobald man eine einfache Frage zu einer tariflichen Änderung stellt, wird der Chat mitten im Gespräch einfach beendet. Ohne Lösung, ohne Rückfrage, ohne jegliche Klärung.

Die Mitarbeiterin (F. Z.) hat das Gespräch kommentarlos abgebrochen. Im Anschluss war ab 15:30 Uhr überhaupt keine erneute Kontaktaufnahme mehr möglich, da der Chat einfach deaktiviert wurde.

So ein Verhalten ist respektlos und völlig inakzeptabel, insbesondere gegenüber langjährigen Bestandskunden. Hier geht es nicht um ein komplexes Problem, sondern um eine normale Tarifanfrage – und selbst das wird nicht sauber bearbeitet.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was für ein absolut unprofessioneller…

Was für ein absolut unprofessioneller und unverschämter Support!

Die Mitarbeiterin (F. Z.) hat das Gespräch kommentarlos abgebrochen. Im Anschluss war während der Öffnungszeiten um 15:30 Uhr überhaupt keine erneute Kontaktaufnahme mehr möglich, da der Chat einfach deaktiviert wurde.

Wer so mit Kunden umgeht, braucht sich über negative Bewertungen und Kündigungen nicht zu wundern.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Support gemacht haben, besonders als langjähriger Kunde.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten der Sache gerne nachgehen. Wir haben Ihnen über Trustpilot eine Nachricht gesendet, um Ihre Kontaktdaten anzufragen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mein Fehler und die Art der "Lösung" durch Domain Factory

Durch eine Rücklastschrift hatte ich Schulden von 6,00 EUR! Mein Fehler! Auch die Sperrung durch Nichtzahlung, ist vielleicht nicht angemessen aber auch da: Mein Fehler! Doch meine sofortige Überweisung am 26.3.26 führte zu keiner Entsperrung. Angekündigt sind 24 Stunden. OK, da war noch ein Freitag, ein Samstag, ein Sonntag... will ja nicht unfair sein. Doch jetzt bist es Montag, 30.3.26 fast 11:00 und es passiert nichts. Der Support ist freundlich aber regelgebunden und damit nicht lösungsorientiert. Mein Zahlungsbeleg den ich über gmx sendete, wurde nicht anerkannt, weil die Mail nicht im Konto hinterlegt ist. An mein Mailpostfach komme ich nicht, weil alles gesperrt ist. Da scheint seit der Ami im Boot sitzt, Das Boot leckgeschlagen! Alle Mann von Bord, kann ich da nur rufen!

30 de março de 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit der Entsperrung gemacht haben, das klingt wirklich frustrierend.

Wir haben Ihnen über Trustpilot eine Nachricht gesendet, um Ihre Kontaktdaten anzufragen. Sollte das Problem noch bestehen, melden Sie sich gerne bei uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

DomainFactory

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais