Diamondvalet Avaliações 60

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg, dubioser Anbieter. Fahrzeug wurde während der Parkzeit über 100km bewegt, der Durchschnittsverbauch lag weit über normalem Verbrauch, was auf sehr brachiale Fahrweise schließen lässt.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unjustified €50 surcharge – AVOID this service. My flight arrived at 21:30 and I reached the meeting point before 22:30. Their own terms clearly state that the night surcharge only applies fro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind am 10.2.2026 in den Urlaub geflogen und haben spontan ein Valet gebraucht und im Internet die Jungs hier gefunden. Angerufen und nach einem kurzen Gespräch waren die Jungs auch vor Ort und... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Niemals buchen pure Abzocke!!!!

Niemals buchen pure Abzocke!!!!! Wir haben fast unseren Flug verpasst weil sie 40 min verspätet kamen,trotz klarer Zeitangabe und tel Vorankündigung 30 min vorher wie besprochen. Dann wollten sie das Auto nicht mitnehmen, bevor wir das Parkticker nicht bezahlen, trotz ihrer Verspätung, welches uns 18 Euro zusätzlich kostete.
Alles sehr unseriös, man hatte gar kein gutes Gefühl das Auto abzugeben.
Zusätzlich buchten wir den Zusatzservice von Autoreinigung innen und außen welches 100,- gekostet hat und das Auto dreckiger zurückkam als wir es abgaben.
Immer mit der Ausrede sie können nichts dafür sie seien nur der Fahrer. Eine zentrale Nummer zur Beschwerde gibt es nicht. Einfach unverschämt!!! Niemals wieder!!!! Vorsicht bei diesem Anbieter!!!!

9 de abril de 2026

Unjustified €50 surcharge

Unjustified €50 surcharge – AVOID this service.

My flight arrived at 21:30 and I reached the meeting point before 22:30. Their own terms clearly state that the night surcharge only applies from 23:00 to 06:00.

Despite this, the staff refused to hand over my car unless I paid €50 on the spot. I asked to have an invoice sent by e-mail. The driver refused to return my keys unless paid on spot. I asked for my keys and he ran away with the car key, leaving me outside the airport with pregnant wife, kids waiting at home and an open car full of luggage. This caused delays and additional parking costs (€8.50) and high levels of stress.

This is not acceptable and does not reflect fair business practices. I have formally requested a refund. Be careful when using this company. I don't recommend!!!

8 de abril de 2026

Schlüssel war verklebt, Unrat im Auto hinterlassen

Schlüssel war verklebt, kommt von der Kennzeichnung, meinte der Fahrer, der das Auto zurück brachte. War sehr schwer zu entfernen.
Im Fußraum der Beifahrereseite war ein benutzter Pappteller mir Gabel. Als ich den dem Fahrer übergeben wollte, meinte der, er hat das Auto so übernommen und gemeint, das wäre noch von uns. Das hinterlässt einen sehr schlechten Eindruck, wer weiß was sonst noch mit und in dem Fahzeug angestellt wurde. Sie waren sehr günstig, Hol-u.Bringservice hat soweit funktioniert.

31 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg! Absolut unseriös. Nie wieder!

Finger weg, dubioser Anbieter.
Bei telefonischen Nachfragen wird auf Ausreden ausgewichen.
Daneben war die Wartezeit am Flughafen sehr lange.

Wer überhaupt keinen Bezug zu seinem Fahrzeug hat, spendabel gegenüber zwielichtigen Geschäften ist und

31 de março de 2026

Wir waren äußerst unzufrieden

Wir waren äußerst unzufrieden! Früh Morgens wurde noch schnell ein Nachtzuschlag verlangt, von dem wir nichts wussten.
Bei der Rückgabe des Fahrzeugs war dieses total voll mit Vogelkot und der Gipfel war, dass der Fahrer der das Fahrzeug zurück brachte gefragt hat, ob der Vogelkot schon vorher vorhanden war. Dabei hatte er das ganze Spritzwasser leer gemacht, um überhaupt zur Scheibe raus zu sehen! Zudem war das Fahrzeug bei der Übergabe vor dem Abflug sorgfältig fotografiert worden."Der Chef zahlt die Reinigung. Kein Problem. Schicke Sie einen Beleg". Auf die Zahlung warten wir noch heute. Haben 4 Stunden, wohlgemerkt am letzten Urlaubstag, das Fahrzeug geputzt. Hier legt man eine unglaubliche Dreistigkeit an den Tag. Ich bin selbst Anwalt. Aber für derartige Auseinandersetzungen ist mein Leben zu kurz. Nie wieder!!!

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nicht das erste und nicht das letzte mal

Nicht das erste und sicherlich auch nicht das letzte mal. Super service! Trotz verspätetem Flug ging alles reibungslos - angerufen, bescheid gegeben und Auto pünktlich bekommen. Personal war sehr freundlich. Jederzeit wieder!
Die anderen schlechten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen, dass der Sitz umgestellt wird ist doch logisch und das das personal zu zweit im Auto sitzt ja auch. Ich habe nachgefragt sie meinten wenn zwei autos zeitgleich abgegeben werden und eins abgeholt wird fahren sie logischerweise zusammen zurück. Das im Winter die Heizung aufgedreht wird ist doch selbstverständlich auch wenn es eine Dienstleistung ist sind es doch trotzdem Menschen. Also bei den Bewertungen hier wird mir klar dass viele „Menschen“ keine Menschen sind.
Auf dem Boden 1-2 blätter oder etwas laub ist im Herbst/Winter ja auch normal also bei den Rezensionen kann ich nur kopf schütteln.
Natürlich dürfen sie logischerweise auch den radiosender umstellen wenn sie im Stau stehen.
Ich fand den Service einfach super. Weiter so!

16 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind am 10.2.2026 in den Urlaub…

Angerufen und nach einem kurzen Gespräch waren die Jungs auch vor Ort und haben mein Auto entgegengenommen.
Bei der Rückgabe angerufen wie besprochen und auch ohne Probleme mein Fahrzeug zurückbekommen.
Vielen Dank Jungs kann es nur weiter empfehlen.🙋🏽‍♂️

20 de fevereiro de 2026

Katastrophe

Es hieß immer das Auto ist gleich da. Nach dem ich nach 1 Stunde warten mal nachgefragt habe, hieß es in 15 min...das Auto war immer noch nicht da, erneutes anrufen brachte nichts ,da ich immer wieder weg gedrückt wurden bin. Nach knapp weitern 45 min kam das Auto, wo ich den Fahrer zu rede stellen wollte ,kam als Antwort ich soll mich mal beruhigen,er sei gerade erst aufgestanden. Dann ist er ohne Unterschrift und Autoübergabe weg gegangen

29 de janeiro de 2026

Unprofessioneller und unfreundlicher…

Unprofessioneller und unfreundlicher Service. Am Flughafen war ich etwa eine Stunde früher da und musste direkt 15 € Zusatzgebühren zahlen. Nach der Landung (Pilot war 1h schneller) habe sofort angerufen und trotzdem erst fast zweieinhalb Stunden später mein Auto bekommen, statt der online angegebenen Zeit von 8:00 Uhr erst um 8:40 Uhr. Am Telefon gab es keine Entschuldigung, die Mitarbeiter waren unfreundlich. Die 15 € wurden nicht erstattet und auf meine E-Mail wurde überhaupt nicht reagiert. Nicht zu empfehlen.

5 de janeiro de 2026

Guter Service

Wir haben vom 21.12.25 bis 01.01.26 hier einen Parkplatz gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Wagen wurde innerhalb von weniger als 10 Minuten am Flughafen abgeholt nachdem wir angerufen hatten, dass wir da sind. Nach unserer Reisen haben wir wieder angerufen sobald wir gelandet und unsere Koffer bekommen haben auch da haben wir unseren Wagen innerhalb weniger Minuten bekommen. Wir buchen hier gerne wieder. Kontakt war nett und freundlich.

21 de dezembro de 2025

Ganz schlechter Service, lange Wartezeiten

Wir haben schon paarmal bei Diamant Valet gebucht und es war gut aber diesmal war es so ein schlechter Service.
Beim Abflug haben wir schon eine halbe Stunde gewartet bis ein Fahrer kam und bei der Landung haben wir wie vereinbart angerufen, dann hieß es wenn wir die Koffer haben sollen wir nochmal anrufen.
Was wir auch taten, dann warteten wir eine dreiviertel Stunde bis der Fahrer kam, keine Entschuldigung nichts.
Das nächste mal buchen wir woanders!!!

20 de novembro de 2025

Achtung bloß nicht Diamant Valet…buchen

Achtung bloß nicht Diamant Valet buchen.
Bei Anfahrt_und Abfahrt je 1 Stunde gewartet.Hätte ich nicht vorher schon Bar bezahlt,(was eh sehr verdächtig ist),hätte ich kein Cent gegeben. Bei der rückreise nach dem 5 Telefonat drohte ich damit ,wenn in 10 Minuten mein Auto nicht hier ist gehe ich zur Flughafen Polizei und werde es als gestohlen melden.Als er dann nach weiteren 10 Minuten Wartezeit kam war der Fahrer frech und pampig.

2 de novembro de 2025

Absolut nicht empfehlenswert!

Absolut nicht empfehlenswert!
Wir haben über viereinhalb Stunden auf unser Auto gewartet und mussten mehrfach anrufen, wurden aber immer wieder nur vertröstet. Das Fahrzeug wurde außerdem ganz woanders abgestellt als vereinbart, sodass wir kaum die 10 Minuten kostenlose Parkzeit einhalten konnten. Eine ordentliche Übergabe fand nicht statt – der Mitarbeiter war sofort verschwunden. Als wir das Auto endlich bekamen, war es völlig verdreckt und mit Vogelkot übersät. So etwas darf bei einem Parkservice einfach nicht passieren. Nie wieder!

13 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich schreibe normalerweise keine…

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier muss ich es tun.

Dieser Service ist eine absolute Frechheit!

Wir haben bei Ankunft fast 60(!!!) Minuten gewartet und dass, obwohl wir pünktlich da waren, 30 Minuten vorher und 5 Minuten vorher Bescheid gegeben haben. So wie vereinbart. Ich musste mehrmals telefonisch nachfragen wo der Fahrer bleibt und erst nach einer halben Stunde wurde mir angeboten, dass ein neuer Fahrer losgeschickt wird.
Zum Glück hatten wir kein Aufgabegepäck, sodass wir direkt zum Gate durchgehen konnten. Ansonsten wäre es wirklich eng geworden. Zu Beginn des Urlaubs erst mal Stress…
Hinzu kommt, dass der Fahrer sich unmöglich benommen hat. Er machte sich über unseren Stress lustig und meinte dann noch, dass wir selbst für die entstanden Parkgebühren aufkommen sollten. Ansonsten würde er jetzt „weglaufen“… das habe ich wirklich noch nie erlebt.

Bei der Rückgabe eine Woche später das selbe Spiel. 40 Minuten gewartet und dass, obwohl sich an unseren Flugdaten nichts geändert hatte.

Das Geld vom Parkschein werde ich wohl nie wieder sehen. Bis jetzt wurde auf keine Nachricht reagiert.

18 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel.

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel.
Pünktlich und Service und ist nicht vorhanden dafür ist Unfreundlichkeit im Überfluss da. Wir haben bei der Autoabgabe schlechte Erfahrung gemacht und das gleich wieder beim Empfang
Daher kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen

28 de setembro de 2025

Nicht mal ein Stern

Nicht mal ein Stern
Man hat uns vor dem Flug fast ne Stunde warten lassen, bis das Auto entgegengenommen wurde, so das wir den Flug fast Verpasst haben. Das Ticket für die Wartezeit hat man mich bezahlen lassen und die versprochene Erstattung erfolgte auch nie.
Nach dem Rückfug hat man mich 2 Stunden warten lassen bis ich das Auto zurück bekommen habe, obwohl der Dienstleister die Flugnummer hatte und ich mich beim Verlassen des Flugzeuges schon gemeldet habe, das wie in 30 min draußen sein. Zwischenzeitlich war auch telefonisch niemand erreichbar. Und es gab auch keine Auskünfte, wann den das Auto kommt.

Schlechtester Service den ich je bekommen habe!!
Nie Wieder!

5 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht mal 1 Stern verdient dieser…

Nicht mal 1 Stern verdient dieser Anbieter. Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit gleich Null. Neben ewigen Wartezeiten haben wir ebenfalls die Erfahrung mit der Auslage der Parkgebühr gemacht. Auf die Rückerstattung warte ich 4 Wochen später immer noch. Spannend ist, das sie Dir im Anschluß auch noch eine automatisierte Mail schreiben mit der Bitte um eine Bewertung. Fazit: Einmal und nie wieder, der leicht günstigere Preis ist den Ärger nicht wert.

10 de setembro de 2025

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen - eigentlich möchte ich keinen Stern geben, aber das geht nicht. Gründe:
1. Bei Rückholung unseres Wagens waren nicht nur zuviele Kilometer gefahren, sondern Ledersitz und Boden hinter dem Beifahrersitz und der Boden vor dem Fahrerbereich komplett verschmutzt. Beim Hinweis, dass ich den Wagen nur unter Vorbehalt zurück nehme, hat der Mitarbeiter nur hämisch und respektlos gegrinst und meinen dbzgl. Hinweis auf dem Unterschriftdisplay weggewischt. Das ist nicht nur komplett respektlos sondern unseriös. Das Fahrzeug musste ich auf eigene Kosten reinigen lassen
2. Sowohl das Abholen und auch das Bringen des Fahrzeuges klappte zeitlich überhaupt nicht - jedesmal mindestens 10-20 Minuten Wartezeit, obwohl jeweils rechtzeitig Bescheid gesagt wurde.

3. Alles habe ich noch auf der Heimfahrt telefonisch dem Mitarbeiter in der Zentrale geschildert - der wollte das klären und zurück rufen. Das ist jetzt knapp 2 Wochen her - bis heute kein Rückruf. Auch auf eine Mail einen Tag nach Rückkehr an die im Impressum ausgewiesene Geschäftsführung führte zu keinerlei Reaktion.

Fazit: zeitlich Unzuverlässig, unverschämte und respektlose Mitarbeiter, ungerechtfertigter Mißbrauch und Verschmutzung im Innenraum des Wagens. Niemals wieder dieser Anbieter!!!

24 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais