Loja que merece 5 estrelas. Houve um problema com a minha compra, mas foi sempre tratada por e-mail e sempre com resposta pronta. Credíveis. Voltarei a comprar.
Foram rápidos e eficazes, não tenho nada a dizer sobre a encomenda veio tudo nos conformes e material de boa qualidade
Serviço 5 estrelas. Muito rápido na entrega. Certamente voltarei a comprar a esta loja assim que precisar.
- Loja de Celulares
- Loja de Baterias
- Loja de computadores e acessórios
- Oficina de Produtos Elétricos
- Loja de peças e componentes eletrônicos
- Serviço de reparos de telefones
Informação fornecida por fontes externas variadas
Tienda online dedicada a la venta de accesorios para videoconsolas, volantes para PS4 y PC.
Otero Pedrayo 33, 27003, Lugo, Espanha
- 982214240
- pedidos@discoazul.com
- www.discoazul.com
Normalmente responde dentro de 48 horas
O produto aparecia em stock no site…
O produto aparecia em stock no site então encomendei e paguei. Primeiro não recebi qualquer e-mail de confirmação e quando tentei reiniciar sessão não recebi nenhum e-mail para mudar a palavra passe, pensei logo que tinha sido scam. No entanto mandei msm para o número do WhatsApp pelo que me responderam a dizer que não tinham stock e eu fiquei tipo, no site tinha, então disseram que encontraram um mas que demorava 5 dias a chegar, quase o dobro do que anunciaram no site. Foi péssimo de comunicar com eles, o produto chegou mas precisava dele mais cedo, foi realmente uma má experiência.
Desilusão
Envio Rápido, mas os produtos nem têm qualidade nem a descrição está correta...

Recomendo

Resposta de Disco Azul
Entrega rápida e produto de ótima…
Entrega rápida e produto de ótima qualidade!

Resposta de Disco Azul
Sem garantia de artigo defeituoso
A entrega foi rápida. O artigo (display Samsung S4) veio com avaria. Comuniquei por diversas vezes e tardaram em responder, para dizer que como desconheciam quem o montou não estava incluído na garantia, apesar de dizer que foi montado por profissionais. Nunca mais.
Entrega muito rapida!
Encomenda entregue com rapidez e bem…
Encomenda entregue com rapidez e bem embalada
Bem e rápido...
Stock vs Reserva
Porque informam que tem produto em stock e quando vamos a selecionar o produto passa a reserva!!!

Resposta de Disco Azul
Optima qualidade dos produtos e grande…
Optima qualidade dos produtos e grande rapidez nas entragas.
Muito satisfeito.
Envio rápido
5 ESTRELAS
Tudo correu como esperado. Entrega a horas. Loja online que quando for preciso voltarei a comprar.
Muito Bom e rápida entrega.