displayseek.com Avaliações 10

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un vero schifo di prodotti,2 lcd per…

Un vero schifo di prodotti,2 lcd per Dell e 6430 che non funzionano nel giro di un anno,quando l'originale è durato 14 anni.
Davvero roba di pessima qualità,e la garanzia non esiste visto che per la sostituzione mi hanno chiesto ulteriori 20 euro per poi trovarmi a piedi nuovamente dopo poche settimane!

28 de janeiro de 2026

A fuir

A fuir ! J'achète une première dalle, elle est défectueuse, ça peut arriver, mais ! Le vendeur essaie de vous faire payer 9€90 de retour, ce qui n'est pas légal et il faut vraiment insister avec les lois et les règles de Ebay pour y remédier. On part sur un échange mais après retour, qui à mis 10 jours avant leurs tests, on me rembourse sans me prévenir. Je recommande la même dalle, encore un autre défaut, ils me refont le coup des 9€90 et de l'échange, mais à nouveau remboursement sans prévenir.
Ils sont aussi sous le nom Ordi-Paris, ce sont les mêmes.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

*****5 Sterne (gekauft über eBay)

Bin doch eine etwas anstrengende Kundin mit keiner Ahnung von Technik! Das Team von displayseek war absolut geduldig mit mir, Sie haben mich darauf hingewiesen dass ich fast den falschen Display bestellt hätte.
Der Email Kontakt war super es wurde immer schnell geantwortet. Der Display kam gut verpackt,schnell und tadellos bei mir an.
Er war sicher verpackt und trotzdem gab es keinen unnötigen Verpackungsmüll.
Würde sofort wieder bei euch bestellen sollte ich nochmal ein Problem mit einem Display haben.
Danke für eure Hilfe jetzt kann ich endlich wieder zocken .

20 de novembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vendeur pas fiable mais ce n'est pas un escroc

J'ai commandé un écran sur ebay pour un Lenovo legion 5 15ACH6H 82JU le vendredi 24 mai 2024.

Tout d'abord le délais de livraison donné n'est pas le bon. Estimé pour le mardi 28 mai 2024 le colis est arrivé le jeudi mais étant donné que l'écran venait d'Estonie je pense que c'est les delais donnés par le vendeur qui sont trop optimistes.

Par la suite, j'ai bien reçu l'écran mais le modèle n'était pas le bon. Celui que j'étais censé recevoir était le B156HAN12.H (confirmé par message avec le vendeur) et j'ai réçu le B156HAN13.1 En plus il est arrivé fissuré.

Néanmoins, je laisse un avis positif car le vendeur m'a remboursé sans faire de retour (1ère fois que je vois un vendeur faire ça) et en plus il répond rapidement aux messages et est à l'écoute ce qui est très rare de nos jours!

31 de maio de 2024

Bad aftersales service

I bought one screen, after i received the screen, i saw the size was not correct.

I ordered a second one, same problem.

They were very slow answering emails, i had to send emails again to them until they answer me.
I had to pay 9,90€ extra for they fault to return the items even if the fault was not mine.

15 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bad service, broken product!

The screen turned out to be defective upon arrival, the backlight is broken. Now I have to pay extra money to return the defective screen. I want my money back or I want to receive a working screen.

7 de dezembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais