Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho pagato merce con bonifico anticipato per 450€ da più di 20 giorni e non hanno spedito nulla, non rispondono alle email e alle chiamate e non hanno mandato un tracciamento della spedizione. Ho fat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza con questa azienda. Le spedizioni sono puntuali ed il personale molto cortese al telefono.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attenzione: parte della merce non conforme a quanto dichiarato sui documenti fiscali. Ho ordinato del materiale in acciaio per recinzione, ma quando mi è arrivato, ho constatato che le sezioni dei pal... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos para Cercas
  2. Centro de Jardinagem
  3. Comércio de ferramentas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Rete Pastorale - Rete elettrosaldata zincata - Rete Agropastorale - Paletti Plastificati - Rete plastificata - Recinzioni metalliche - Pastorale pesante - Filo spinato - filo zincato - chiodi - matasse - gabbioni metallici - gabbioni in ferro - rete pa...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Truffa

Ordine effettuato il 16 marzo. Nessuna risposta, nessun pacco inviato.

16 de março de 2026

SITO TRUFFA!!

SITO TRUFFA!!! Ho ordinato il 31 gennaio una ruota sul loro sito, pagato istantaneamente e mandato via mail la ricevuta. Mai avuto risposta alla mail, mai avuto risposta su whatsapp, al telefono mi ha risposto un paio di volte un tizio (poi neanche più quello) che guarda caso era sempre in viaggio e impossibilitato a parlare.
Per mia fortuna ho speso solo 20€ e faccio finta di aver fatto la carità ma avrei preferito farla ai bisognosi piuttosto che ad un truffatore

31 de janeiro de 2026

ATTENZIONE possibile TRUFFA

Tu che dici fra una settimana la merce verrà consegnata invece sono passati tre mesi e niente …..
Tu che dici che non sei un truffatore perché hai due figlie piccole da crescere e poi ti comporti come tale…….
Tu la cui moglie non sa o forse sa di questo comportamento malandrino …..
Quei parenti che magari pensano che tu sia un bravo ragazzo se sapessero oppure fossero trattati così anche loro cosa farebbero?
E tutti quelli che aspettano ancora la consegna delle merci oppure hanno ricevuto altro……..
Restituisci i soldi !!!!!
Non sono i tuoi!!!

1 de setembro de 2025

Ordinato e pagato materiale a settembre MAI PERVENUTO

Ordinato materiale a settembre, mai pervenuto. Dopo numerosi solleciti via telefonica, via email ad oggi non è pervenuto il materiale. Richiesto la restituzione di € 2370 euro, ma Gianluca Giglio non risponde al telefono e nemmeno ai messaggi. È un truffatore. Se gli altri truffati vogliono intraprendere una azione legale, uniamoci tutti insieme. Possiamo interpellare il programma le Iene per ottenere giustizia.

15 de setembro de 2025

Esperienza disastrosa

Esperienza disastrosa. Venditore assolutamente inaffidabile, al limite della truffa.
Ho effettuato un ordine per oltre 1500€ e, dopo numerose sollecitazioni via email, PEC e telefonate, la merce è arrivata dopo un mese. Il contenuto? Completamente sbagliato, con un valore nettamente inferiore rispetto a quanto pagato.
Ho inviato foto dettagliate del materiale errato, ma non ho mai ricevuto risposta. Dopo ulteriori tentativi di contatto, da numeri diversi, mi è stata chiusa la chiamata in faccia.
Servizio clienti inesistente, atteggiamento arrogante e maleducato.
Sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto. Evitate questo venditore a tutti i costi.

5 de setembro de 2025

PESSIMA ESPERIENZA

In data 19 settembre 2025 abbiamo ordinato sul sito di questa azienda e pagato istantaneamente con bonifico una rete da questo fornitore. La rete avrebbe dovuto arrivare il mercoledì successivo, consegna spostata al venerdì (noi ne avevamo urgenza) . Il lunedì, non avendo ancora ricevuto nulla, chiamiamo in azienda, una persona dice a me che hanno già disposto il rimborso e contestualmente arriva una mail a mio marito che lo informa che la rete è stata spedita e riceverà il tracking. Arriva la consegna con una rete completamente sbagliata! Telefoniamo e scriviamo continuamente a questi signori , ma ad oggi 12 ottobre 2025 non abbiamo la rete ordinata, non abbiamo riscontri, e nessuno più risponde al telefono! Mai ci è capitata una cosa del genere!!! SCONSIGLIAMO VIVAMENTE QUESTO FORNITORE

19 de setembro de 2025

Effettuato ordine per € 740,00

Effettuato ordine per € 740,00, con consegna prevista entro 48/72 ore. Merce mai pervenuta. Fornitore fantasma. Non rispondono al telefono o alle mail, neppure alle pec. Distributore truffa? Fortunatamente, avendo pagato con PayPal, ho aperto un reclamo e ottenuto il rimborso. State lontani da questo fornitore.

15 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza disastrosa – ordine pagato, merce mai consegnata, azienda irreperibile.

Il 30/04/2025 ho pagato anticipatamente € 5.400 a Distribuzione Sud per materiale da recinzione. Dovevano consegnare entro 5 giorni lavorativi: ad oggi 05/06 ho ricevuto solo una parte dei pali, mentre tutto il resto (reti, saette, filo, accessori) non è mai stato spedito né rimborsato.
Ho inviato due diffide via PEC chiedendo spiegazioni, consegna o rimborso parziale. Nessuna risposta. Silenzio totale. Non un’email, non una telefonata. Un comportamento gravemente scorretto, che mi ha costretto a rivolgermi alla tutela legale di Altroconsumo e a riacquistare il materiale altrove, con doppia spesa a mio carico.

Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a Distribuzione Sud / Reti Metalliche.
Evitate gravi problemi, come quelli che sto ancora subendo io.

5 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vi offendete se i clienti vi chiamano…

Vi offendete se i clienti vi chiamano ladri o truffatori... indicatemi voi allora un appellativo per definirvi. Ordine fatto, pagato e spariti. Non rispondete a nessun numero di telefono. Segnalerò tramite la mia banca, che é la stessa vostra, di recuperare il credito se non basta procedo anche con denuncia. Magari almeno avrete la cortezza di rispondere al telefono!

14 de maio de 2025

MEGLIO STARCI LONTANO

MEGLIO STARCI LONTANO, NON RISPONDE QUANDO IL CLIENTE HA BISOGNO. SERVIZIO LENTISSIMOOOOO, ECC. UN CONSIGLIO SPASSIONATO NON ACQUISTATE DA LORO.

4 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza negativa con questa ditta.

Esperienza negativa con questa ditta.
Ho ordinato un semplice articolo del valore di poche decine di euro, che doveva essere spedito nel giro di alcuni giorni. Invece a distanza di un mese non è mai stato inviato, nonostante mail, PEC di sollecito e varie rassicurazioni telefoniche. Fortunatamente, PayPal ha rimborsato il valore del (mancato) acquisto, quindi se proprio volete ordinare da questa ditta, fatelo ma con strumenti di pagamento che vi tutelino in caso di problemi.

21 de setembro de 2024

Pessimi!!

Pessimi!!! Esperienza veramente pessimi.. non comprate, buttate via dei soldi. Non rispondono nemmeno al telefono.

21 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

State lontano da questi ladri

State lontano da questi ladri protetti da Pay-pal.
Scrivo oggi anche la recensione del 23/09/2021 che avrei dovuto fare subito. Avevo acquistato due rotoli di rete. Mi erano arrivati tutti deformati, perchè qualcuno li aveva caricati buttandoli giù dai pancali. Avevo pensato che fosse colpa del corriere, ma l'incarto era in ordine, quindi il problema era stato generato prima della spedizione. Poi quando ho iniziato ad usare la rete,dopo pochi metri (circa tre) è risultata tutta dissaldata così ho dovuto buttare i prime metri perchè deformata altre 15 metri li ho dovuto buttare perchè piu fili non erano sati saldati. Alla fine ne ho usati 7 metri circa su 25. L'altro rotolo uguale, ne ho usato solo una decina di metri. Avevo pensato allora ad un problema casuale di produzione. ma "oggi" dopo aver acquistato altra rete ho capito che questo è il normale modo di lavorare di questi ladri incompetenti.
Se aprite una contestazione su paypal, nonostante dimostrate che vi è stata inviata "cacca" invece che un prodotto valido, vi imporranno di riconsegnare la "cacca" a vostre spese e quindi perderete circa un terzo di quanto speso. Questi ladri lo sanno e continuano a mandare in giro per l'Italia la loro cacca sapendo che molti come ho fatto io la prima volta si terranno quello che gli è arrivato. L'UNICO MODO PER EVITARE PROBLEMI E' STARE ALLA LARGA DA LORO; SONO LADRI RICORDATEVELO.

23 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto consegnato difforme da quello ordinato

Prodotto consegnato difforme da quello ordinato.
Rete Pastorale Pesante filo Vivagno 2.20 filo maglie 1,90 - consegnato filo Vivagno 1,90 filo maglie 1,60.
Dopo svariate mail senza risposta dopo 10gg. riesco a parlare con una persona che risponde al telefono dicendo che alle 17:30 l'azienda è chiusa di richiamare in orario di lavoro!!! Richiamato nuovamente risponde in malo modo e minaccia di denunciare per stalking?????? Mi chiedo ma che persone sono queste qui? Credo di essere stato truffato, l'azienda e tutt'altro che seria. Per 70,00 euro pazienza li avrò buttati, ma state alla larga da questa Azienda.

10 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza li sconsiglio se non…

Pessima esperienza li sconsiglio se non volete bittare soldi , materiale acquistato come dal loro sito e come raccontato da loro , paletti extra pesanti da 4mm e in realta hanno mandato paletti da 3 mm leggeri e pagati 5 euro in piu ogni paletto. Quando gli stessi paletti vengono venduti online a 8 euro invece che 13.

31 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ho ordinato una rete tripla torsione…

ho ordinato una rete tripla torsione 51/6 che veniva presentata con altezza maglia 6cm, spessore filo 1,10mm, rotolo da 50m. Io ho scelto questo acquisto per lo spessore del filo e per la lunghezza del rotolo. La merce che mi è stata inviata risultava invece con uno spessore di filo da 0,77mm e due rotoli credo da 25m.
Ordine 51163747

21 de abril de 2022

Esperienza veramente pessima!!!!!

Esperienza veramente pessima!!!!!
Atteso 2 settimane per avere:
Maglia rete 6x20 anziché come da preventivo 6x10,
Arrivato un collare di fissaggio in meno,
Staffe pali saldate come i maiali con anche 2cm di fuori squadra su 30cm,
Avevo mandato una mail per sapere le dimensioni delle piastre mi é stato detto che erano 12x12 invece sono 10x10
In tutto ciò neanche una risposta come morti tutti.
Classico atteggiamento da incompetenti truffatori e maleducati.

19 de abril de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais