Efectuei uma reserva para a viagem Porto-Istambul para a semana de 17 a 24 de Outubro. Constatei que, no acto do pagamento apenas foi autorizado 2 itens e não os 5 itens do processo. Enviei um e-ma... Ver mais
A Olesya tem dado um muito bom suporte na resolução de um problema relacionado com um atraso e reembolso de um voo da easyjet. O assunto ainda está em resolução mas a Olesya tem estado sempre disponív... Ver mais
Fui muito bem atendida pela Nata, ela é muito atenciosa e muito competente. Ela conseguiu resolver todas as minhas pendências.
Apesar de alguma demora no processo de reembolso, foi tudo concluído com sucesso. Apenas não dou 5* porque no dia do "sinistro" foi um pouco difícil de termos a resposta ao nosso problema, tendo que... Ver mais
Dohop is helping people find the best connecting flights to minimise the cost of travel. Our revolutionary self-connect solutions have allowed people to get to their destination in the fastest and cheapest way. More recently, we’ve been successfully powering airlines and airports from around the globe to do the same.
Katrínartún 4, 105, Reykjavik, Islândia
Normalmente responde dentro de 48 horas

Resposta de Dohop
Bem comprei um bilhete e as datas não eram as que precisava expus a situação e rapidamente a empresa ajudou me a receber o valor integral da compra
Muito obrigada pela ajuda

Resposta de Dohop
Tive necessidada de mudar o meu vôo, contactei a dohop que prontamente contactou a easyjet pedindo a alteração sem qualquer custo e por ser um vôo com escala noturna ainda tive direito ao reembolso do valor do hotel

Resposta de Dohop
O Oliver foi super rápido a responder e explicou tudo de forma muito clara. Foi mesmo prestável e facilitou bastante o processo. Excelente atendimento!

Resposta de Dohop
Fiz uma reserva de uma viagem para dia 15 de julho, contudo, recebi um mail a afirmar que apenas metade da minha reserva estava concluída, devido a uma falha no pagamento. Tenho o comprovativo de pagamento de que a totalidade do valor da viagem me foi debitado.
Posto isto, pedem-me que volte a reservar o restante da viagem, (além de já me terem saído os 214€ da viagem completa) através do site da companhia aérea, contudo, os valores dessa parte da viagem, ultrapassam bastante o valor que eu tinha pago pela viagem completa (pedem-me 342€ apenas pela parte que falta).
Ao solicitar então o cancelamento da viagem, respondem que o mesmo não será possível na totalidade, que seria possível me devolverem apenas a parte que não ficou reservada.
Agradeço uma rápida solução da situação, pois falta menos de uma semana para a viagem.

Fast reply and useful information. Thanks to Denys

To Easy to speak up with your Staff (in Portuguese, that was great) thank you

Resposta de Dohop
Foram muito rápidos na resposta ao meu pedido, tendo o mesmo ficado logo solucionado.

Resposta de Dohop
Apoio online prestado de forma célere, sempre que solicitado. Devolução de dinheiro referente a estadia não programada, devido a alteração de voo de ligação por parte da companhia aérea, em prazo relativamente aceitável.

Resposta de Dohop
O suporte fornecido pela Dohop foi rápido e esclarecedor

Resposta de Dohop
Péssima experiência com esta empresa. Cuidado, não acreditem neles, nem na suposta ajuda que dão em caso de perda de conexão.
Atraves de telefone não atendem, por whatsapp demoraram uma hora para responder e eu com os clientes no aeroporto à espera. Tive de solucionar eu e avançar com o montante de compra de novos voos
Dizem no site que ajudam e que não temos de nos preecupar com a perdad e ligação entre voos, mas não é totalmente verdade, pois a ajuda é demasiado lenta e ineficaz