Primo ordine è andato tutto bene la seconda volta che ho ordinato dopo un mese e mezzo ho scritto all azienda e mi è stato detto che il prodotto da me ordinato era finito ma io mi chiedo se non scrive... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Acquisto ormai da qualche anno prodotti Dolly Noire, tutti i prodotti che possiedo sono perfetti, i colori dei tessuti dopo svariati lavaggi non si sbiadiscono e le stampe non si sono mai rovinate. No... Ver mais
Assistenza top...nulla da dire efficace, semplice, immediata ma soprattutto risolutiva in qualche clic. Ho sbagliato taglia e me ne sono accorta alla conferma ordine, ho scritto all'assistenza e a br... Ver mais
Da quando ho scoperto dolly noire me ne sono subito innamorato. Intraprendenti, capi sempre eccezionali, con grafiche innovative e creati dalle migliori menti artistiche italiane. Mai avuti problemi c... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dolly Noire è un marchio italiano, registrato nel 2004 da quattro ragazzi nella periferia di Milano. Fondata poi ufficialmente nel 2013, nasce su una panchina in una sera d’estate, mixando il divertimento con gli amici con la passione per lo streetwear e una buona dose di intraprendenza.
Informações de contato
Corso di porta ticinese 83, 20123, Milano, Itália
- assistenza@dollynoire.com
- www.dollynoire.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho comprato sotto Natale, pacco consegnato in tempo
Ho comprato sotto Natale, il pacco è stato recapitato in 48 ore, rispettando quanto scritto sul sito (non banale di questi tempi).
Prodotti bellissimi, qualità Top. Tornerò sicuramente.
prodotto non conforme e qualità inferiore alle aspettative
E' il secondo acquisto che faccio da loro, il primo aveva subito dei ritardi ma niente di che, non lo avevo neanche segnalato ma questa volta è andata peggio.
Ho acquistato due magliette nere della stessa taglia dal sito. Le magliette arrivate hanno due colori differenti, una nera, l'altra è un nero sbiadito, essendo della stessa "serie" mi sarei aspettato lo stesso colore.
La cosa peggiore sono le dimensioni delle stesse, una è quasi giusta, dalle dimensioni dichiarate sul sito è piu un M che una L e potrebbe andarni bene, la seconda (quella sbiadita) è 1 cm piu stretta (dalle dimensioni è una M) e veste strettissima.
ho contattato l'assistenza clienti e dopo avermi chiesto delle foto delle magliette non hanno piu risposto.
date le recensioni mi sarei aspettato maggiore qualità nei prodotti, i materiali non sono il massimo, viene dichiarato 100% cotone ma sembra sintetico, paragonate ad altro noto marchio giapponese non c'è partita.
E' davvero un peccato questa brutta esperienza, avrei acquistato anche altro ma dopo questa esperienza ci ripenso.
Aggiornamento:
sono riuscito a fare il reso gratuito, spedite le maglie da oltre una settimana ma non ho ancora ricevuto il rimborso, scritta mail rispondono che sono impegnati con i saldi e devo attendere...dopo aver atteso 2 mesi per delle magliette non conformi chissa quanto dovrò attendere per il rimborso...
Son passate due settimane, ancora nessun rimborso e non rispondono alle mail
nuovo aggiornamento:
pare che il mio pacco sia stato smarrito...mi hanno chiesto cosa ho ordinato...ho paura che andrà molto per le lunghe se non sono in grado di ricondurre la mail all'ordine...nelle mail c'è il riferimento all'ordine.
rispota a dolly:
ho ricevuto il rimborso come da voi comunicato.
Permane la delusione per la gestione della segnalazione con scarse risposte via mail, nessuna risposta su instagram (consigliato di scrivere li dal commesso del vostro negozio), continui solleciti per avere risposte.
potrei essere stato sfortunato io, due magliette entrambe non conformi...
grazie comunque per il rimborso.

Resposta da Dolly Noire
Dolly>>>>>
Brand innovativo, e in più molto disponibili ad andare incontro al cliente. Bellissimi anche gli svariati eventi in store che fanno da sempre!
Ottimo store e fantastica community
Ottimo store e fantastica community, prodotti superlativi con eventi al lancio spettacolari
Qualità del materiale top
Qualità del materiale top, spedizione veloce e community fantastica… Dolly Noire sinonimo di garanzia ❤️
La migliore azienda di vesti in Italia
NERDAGGINE E STREATWEAR
Da persona nerd con la passione per lo streetwear, non potevo che adorare questo brand.
Vestiti veramente spaziali, sia come materiale che come design.
Consiglio di fare un salto in negozio a Milano, un vero luogo di culto. Non rimarrai deluso 😉
Qualità dei capi eccezionale
Qualità dei capi eccezionale, collaborazioni super. Semplicemente fantastici
La mia esperienza d'acquisto è stata…
La mia esperienza d'acquisto è stata ottima, il brand si è rivelato sempre affidabile per qualsiasi problema eventualmente riscontrato.
Dolly tutta la vita
Che dire ottimi su ogni fronte dalla qualità del prodotto alla cura in ogni minimo dettaglio. Non ho messo 5 stelle solo perché forse ancora il sito é leggermente complicato ma forse sono semplicemente io. Per il resto super top davvero

Resposta da Dolly Noire
stay brave🤙🏻
prodotti stupendi di qualità assurda, spedizione rapidissima che non mi ha mai dato problemi. La comunity è sempre attiva e propone sempre attività, sono contentissimo di essere un braver🤙🏻
Capi molto belli
Capi molto belli, rapporto qualità prezzo ottima. Vestiti che sono un inno alla street art e soprattutto la nuova collezione mi ha veramente stupito. Unica cosa sarebbe bello fare voce nei disegni delle felpe non sempre e solo alle solite città o luoghi (magari una Palermo o Napoli rispetto alle sempre citate Roma e Milano)
Brand top
Brand con capi street molto belli, di qualità e molto comodi, molte grafiche sono fighissime. L'unica pecca sono alcune grafiche che non riesco ad abbinarle con niente poiche molto particolari.
Bellissima community
Bellissima community, sono da poco dentro ma già mi sento parte della family, non penso cambierei nulla perché l’ambiente mi piace davvero tanto.
Un marchio unico nel suo genere
5 Anni che conosco Dolly Noire. Affidabili e professionali. Ottima qualità dei prodotti e massima serietà da parte dell’assistenza. Non solo un marchio ma pure una seconda famiglia.
Top quality💯
Ormai è da 6 anni che conosco e seguo il brand e fino ad oggi non sono rimasto MAI deluso dalla qualità e dall'originalità dei prodotti di Dolly Noire. Quindi 5 stelle più che meritate!
Ottimo materiale
Ottimo materiale, spedizione sempre puntuale e veloce
Da quando sono diventato ambassador ho…
Da quando sono diventato ambassador ho capito il vero valore aggiunto dell'azienda, cioè la community.
Sempre top e di tendenza
Sempre top e di tendenza, vestiti di qualità e non ci sono problemi con gli ordini.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.