Compré unas zapatillas de estar por casa para mi padre, la calidad-precio super buenas. Hemos tenido que devolverlas porque el sistema de apertura, no era el más adecuado para el problema que tenía mi... Ver mais
I ordered an electric mobility scooter in early January 2026. The next day I got a order confirmation, but for the wrong scooter. This was, I thought, sorted. Several weeks later, despite an initial... Ver mais
Comunicaron la tardanza de entrega y dieron opción de esperar o devolver lo pagado. Dada mi circunstancia no podía esperar. Sin tardar hicieron la devolución, siendo ellos quienes dieron las opcione... Ver mais
Todo correcto. El pedido llegó al día siguiente y perfectamente embalado. Era para un regalo y se agradece que puedas entregarlo en su caja original en perfecto estado. Lo habitual, en otros sitios we... Ver mais
Detalhes da empresa
- Clínica ortopédica
- Fornecedor de Equipamentos para Deficientes
- Loja de Equipamentos de Ginástica
- Fornecedor de Artigos Hospitalares
- Loja de sapatos ortopédicos
- Fornecedor de equipamentos de fisioterapia
Dortomedical es una empresa online de productos de ortopedia, salud y material sanitario. -Tenemos el precio mínimo garantizado en nuestras marcas. -Aseguramos gratuitamente tus pedidos. -Seleccionamos los mejores fabricantes contrastados para que en Dortomedical solo encuentres lo mejor. -Empresa Certificada con sello de calidad internacional. En nuestra web encontrarás: andadores para ancianos, scooters eléctricos, sillas de ruedas eléctricas, productos para geriátricos y residencias de mayores, camas articuladas con y sin carro elevador, sillas de ducha y wc, cojines antiescaras... y muchos productos más!
Informações de contato
C/ Estonia 1 Oficina 24 (Centro Empresarial Rabanales), 14014, Córdoba, Espanha
- 957100090
- info@dortomedical.com
- www.dortomedical.com
Não respondeu a avaliações negativas
Me mandaron una silla easi move y el…
Me mandaron una silla easi move y el asiento desnivelado no pudiendo arrecoger al paciente y con el cuento deque si deque no aquí la tengo un producto defectuoso y ellos con mi dinero en sus bolsillos asin es la empresa que conque son productos sanitarios y nose pueden devolver te clavan un producto con falla y Telo tienes que tragar sin muy listos
Producto perfecto Entrega rápida
Producto perfecto Entrega rápida. Servicio excelente.!
Profesionales y formales
Profesionales y formales. He echo varias compras y siempre me ha tratado estupendamente. Aún en una ocasión que los montadores y el transporte no se pusieron de acuerdo para un montaje de un sillón en todo momento me sentí arropada y me ayudaron hasta que todo quedó perfecto. Recomendable 100%
Experiencia pésima con si atención al…
Experiencia pésima con si atención al cliente. Les escribí varios mails antes de comprar un articulo de 400 euros y los muy ineficaces me mandaban una y otra vez el manual de instrucciones que ya me había descargado yo de la web del fabricante. Y aunque les decía que esto no me solucionaban volvían a mandarme el manual sin ninguna respuesta. Pedí hablar con un responsable y seguían mandándome el mismo manual una y otra vez y no el del compresor que era el que les pedia, desde el primer mail. Nunca solucionaron mi duda.
Es más fueron muy maleducados en sus respuestas. Les dije que opinaria en sus redes sociales por la mala atención y el trato tan deshumanizado y me bloquearon de Facebook y nunca me pasaron con un responsable . Así que compre en otro sitio con mejor servicio de venta y atención al cliente tambien he presentado el caso a la OCU. Ya que no me parece normal que no sepan solucionar las dudas que surgen de los productos que venden . Jamás encontré un servicio al cliente con tan pocas ganas de responder y dar un buen trato

Resposta de Dortomedical | Ortopedia online - Material médico
No compraré más en esta web
Buenas noches me descambiasteis un cojín de gel y parecía qué todo iba bien pero desde hace unas semanas cada vez está peor. Adjunto foto y vídeo.
Respuesta
Estimado/a cliente:
Nos comunica el fabricante que la primera vez se hizo reposición por estar en garantía pero no consideraron ningún defecto de fábrica.
Tal y como se ve en la imagen no se está haciendo un uso correcto del cojín.
Mi madre qué es mayor solo lo usa para sentarse nose qué piensan qué hace la pobre.
Esto es para la contestación qué me dieron. Si me cambiasteis el cojín pero hasta el segundo no me dijisteis porque de ese arrugamiento así que sois vosotros los qué no ponéis la verdad y además veo qué no es normal que esto suseda que un cojín para sentarse se arrugue se esa manera y se endurece tanto que es imposible ponerlo otra vez derecho y yo no insistí vosotros me mandasteis el mismo modelo.
Posdata me como el cojín con papas y mi madre hay que comprarle otro

Dortomedical muy positiva
Dortomedical muy positiva, la única queja la empresa de reparto, deberían poner una queja y vijilar más sus envios.
Buena atención y servicio
Buena atención y servicio. Entrega rápida
Nefasta tienda
Nefasta tienda. A parte de tardar en enviarme pedido y comprobar que no m sirve. No te devuelven dinero si lo desempaquetaste aunque esté sin estrenar. Tienes q enviarle fotos y aún así te descuentan el 10% si está empaquetado como te lo enviaron y tienes que buscarte la vida tú para enviárselo
No la recomiendo para nada y tiene opiniones muy negativas. Les comenté que necesitaba cambiarla por otra pq no tengo dinero para comprar una que me sirva para mí madre. Que menos que ofrecerte el cambio y devolverte lo que te costó la otra. Ni se sentó nadie en ella
A fecha de hoy me he tenido que tragar silla y sin estrenar.

Resposta de Dortomedical | Ortopedia online - Material médico
Marean para las devoluciones y se niegan
Desastrosa empresa que te marean a la hora de devoluciones .
Te dicen que mandes un correo con fotos del producto etc …. Antes de la devolución , además de cobrarte los portes de devolución , y a los cuatro días de no recibir noticias , vuelves a llamar para saber cómo iba el caso y te dicen que no han recibido el correo , que se lo mandes a otro correo que el de clientes @ , ya no vale , que se lo mandes a info@ , y ya luego pues te contestan que ha pasado el límite de días , y no te hacen la devolución. Compramos unos zapatos para mi suegra , para dárselos para Reyes , y después le venían grandes , y ya como han pasado los 15 días no te lo devuelven . Cualquier tienda o empresa te permite , en estos casos , de Reyes hacer la devolución , menos ellos . A ver qué carajos hago ahora con los zapatos . Estas cosas son las que echan para atrás volver a comprar por internet . Ahora a reclamar por la oficina del consumidor. MO HAGÁIS COMPRAS A ESTOS IMPRESENTABLES .
Todo correcto, nincgún problema
Todo correcto, compramos una silla de ruedas reclinable en oferta, y con descuento presentando el certificado de discapacidad sin ningún problema.
El producto se recibió en el tiempo previsto y perfectamente empacado, volvería a comprar en esta tienda sin problema
muy rapido el envio
Formalidad y buena calidad en sus…
Formalidad y buena calidad en sus productos
Envío rápido
LO QUE HAY QUE SABER ANTES DE COMPAR
LO QUE HAY QUE SABER ANTES DE COMPAR
Doctormedical no se hace responsable del transporte, asi como de la subida y el montaje de sus productos.
Aunque lo contrateis con ellos ,ellos lo hacen con terceros y si hay problemas, te deribaran a las empresas que ellos subcontratan y no se harán responsables de como se desarrollen estos servicios.
Yo lo recibí en las condiciones que podéis ver en las fotos , lo dejaron en el medio del garaje y a la hora y media de retraso, cuando apareció el montador lo hizo solo y sin las herramientas adecuadas que tuvieron que ser prestadas .
Me engañaron desde un principio ya que me indicaron que el retraso era debido a un atasco ,cuando esta persona vino andando, desde la estación de Renfe, me dijeron que no me preocupara que iban dos operarios y que eran profesionales.
228 kilos de experiencia maravillosa tener que cargar con la cama y ayudar a montarla, pagando por ello, así se desprende de lo que expone doctormedical a mi reclamación , ya que dicen ,que lo hice de forma voluntaria obviando que de no hacerlo no podría salir de mi casa.
Pues nada, esta es mi experiencia que pondré en mano de Legalitas para que me indiquen los pasos a seguir y asi doy uso a los 200 euros que me cuestan al año.
Una respuesta de Doctormedical de acorde a lo previsible, asi han sido todas las comunicaciones con ellos ,especialistas en buenas palabras por escrito, pero que no concuerdan con sus actuaciones reales.
Me remitieron a la empresa de montaje para reclamar, ellos se desentendieron.
Yo sigo esperando una compensacion por el servicio pagado ,que fue prestado de forma parcial. Encima tienen la desfachatez de decirme, que la ayuda que preste para la subida y el montaje la hice de forma voluntaria, como si hubiera tenido otra opcion.

Servicio rápido
Servicio rápido, atención personal extraordinaria, calidad producto excelente.
Todo perfecto
Todo perfecto. Las zapatillas muy cómodas para pies anchos
Entrega rápida
Entrega rápida. Producto según descripción
Un Si
No quedaba del producto que pedí y me avisaron en 24h para poder cambiarlo por otro rápidamente, envío bien y producto genial!!
Servicio caro, producto muy caro
El servicio fue muy rápido sin embargo el producto me parece muy caro para lo que es
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.