Dosenbach Schuhe Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Verkaufspersonal bei Dosenbach in Interlaken - Rugenparkstrasse ist stets (schon seit Jahren!) überaus freundlich und zuvorkommend, behilflich in jeder Hinsicht (zB Rücksendungen) und speditiv. Es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Schuhverkäuferin Priska hat uns in Biel sehr gut und mit viel Geduld beraten. Sie war aufmerksam und sehr freundlich auf unser Anliegen eingegangen. Nachdem wir im Ochsner Sport ziemlich harzi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mit online Bestellungen bin ich immer sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles Top. Jedoch bin ich mit der Filiale in Langenthal sehr unzufrieden. Einige der Mitarbeiter dort sind... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sowie online nach Hause bestellt als auch direkt in der Filiale eingekauft, immer top Service. Preis-Leistung passt. Super schnelle Lieferung, mittwochs bestellt bereits am Freitag geliefert, super!

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

681 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

80 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferung blitz schnell, aber….

Lieferung blitz schnell. Leider bei meiner Rücksendung warte ich immer noch nach 3 Wochen auf meinen Rückstattungsbetrag. Ich bin damit nicht zufrieden, deswegen empfehle ich den on-line Shop gar nicht.

23 de julho de 2025

Meine Erfahrung im Onlineshop ist gut

Meine Erfahrung im Onlineshop ist gut und im Geschäft meistens auch. Es gibt Tage da bekomme ich eine Verkäuferin im Laden die absolut keine lust hat zum Einkassieren oder genervt ist. Ich habe Gestern den 17.7.2025 etwas im Onlineshop bestellt und heute am 18.7.2025 bekommen.

17 de julho de 2025

Schuhe werden nicht zugestellt

Schuhe werden nicht zugestellt, obwohl die Adresse stimmt - Paket wird an Dosenbach zurückgeschickt und ich soll nochmals neu bestellen. Nur, dass es meine Grösse nun nicht mehr gibt und der Rabattcode verfallen ist, klasse.

9 de julho de 2025

Wartezeit an der Kasse -Kundengespräche

Das Geschäft Zugerland ist um 13.00 Uhr schwach frequentiert. Ich wollte meine Schuhe bezahlen. Die Kolonne an der Kasse war schon sehr lange. An der Kasse fanden ellenlange Verkaufsgespräche und Beratungsgespräche statt. Das andere Personal war mit einordnen und sortieren beschäftigt. Aufgrund meiner Reklamation wurde ich bestimmt hingewiesen, dass die Verkaufsgespräche notwendig sei. Nach gefühlten 15 Minuten durfte ich meine Schuhe bezahlen, weil eine andere Verkäferun den Disput mitgehört hat. Ist das richtig, dass für das Personal das Einordnen von Schuhen wichtiger ist als einkassieren? Bestimmt wurde ich von der Kassierin belehrt, dass ich eine Bewertung abgeben soll für meine Bemerkungen. Das tue ich.

18 de junho de 2025

Sehr guter Online Shop und Rückgabe

Nachdem ich die Sche bestellt hatte dauerte es gerade mal 2 Tage bis ich sie hatte. Leider fiel der Schnitt des einen Schuhes zu klein aus so das sie nicht passten. Mit dem Retour Formular und den Schuhen bin ich zu der nächsten Filiale von Dosenbach gegangen und konnte die Achie innerhalb von 3 Minuten zurück geben.
Super Service!!

12 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Online super, In-Store zu vermeiden

Ich kaufe seit Jahren online bei Dosenbach, da mir einige Marken gefallen - die Ware ist Gut, die Preise fair, und die Lieferung schnell (deswegen der 1. Stern). Heute war ich im Store in Thalwil, um schnell ein paar Artikel zu holen – leider ein großer Fehler. Nach langer Wartezeit, in der eine vorbildliche Kassiererin (beschäftigt mit einer ausländischen Kundin) - dafür der 2. Stern - endlich um Hilfe rief, da niemand der anderen Mitarbeitende von sich aus reagierte, öffnete eine zweite Kasse.
Eine Kundin drängte sich vor und wurde bevorzugt bedient, während mein Einwand ignoriert wurde. Meine darauffolgende sachliche Rückmeldung zur Wartezeit wurde ebenso ignoriert, ohne Blickkontakt; mir wurde lediglich die Rechnung gereicht und einen schönen Abend gewünscht. Das ist ein unprofessioneller und m.E. völlig inakzeptabler Umgang mit Kunden (zumal mich währenddessen die Vordränglerin lautstark beleidigte, was auch Niemanden zu stören schien).

3 de junho de 2025

Alles perfekt von A-Z

Gute Angebote/ Auswahl der Zahlungsart/ Ultraschneller Versand/ Idealer Versandschutz / Rückgabemöglichkeit, obwohl noch nie beansprucht / Rücksendeetiketten/ Qualität/ sehr guter Aufbau des Webstores / Alles immer perfekt und dazu attraktive Preise. Bravo!!! Ultimativ bestes Einkaufserlebnis nach bereits etlichen Bestellungen. Extrem empfehlenswert!!!

2 de junho de 2025

Super Service

Super Service! Passen die Kleider oder Schuhe nicht, einfach im Laden umtauschen.
Ich habe selten einen so speditiven Ablauf einer Bestellung, Rückgabe und Gutschrift erlebt wie dies die Firma Dosenbach bietet!

28 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais