Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe gerade 10€ Guthaben wegen meinem Tarif Aktivieren mobil Daten war aus habe nirgends wo angerufen 60 Cent Weg auf einmal jetzt könnte meine Tarif nicht aktivieren weil Guthaben Betrag 9,40€ muß i... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die werden dir das Leben schwer machen! Sie bieten einen miserablen Kundenservice und eine schwer verständliche App, damit du Probleme und Verzögerungen bei den Zahlungen hast. Sie tun ALLES, damit du... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern ist noch zu viel. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1–2 Werktagen versprochen. Heute ist bereits der 4. Werktag und ich habe weder meine Lieferung erhalten noch eine klare A... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice Kompetenz fragwürdig. Customer Experience nicht vorhanden. Kurze Info zu meinem Case: e-SIM Karte bestellt. sie haben nicht geschafft innerhalb 2 Monaten mir eine e-SIM Karte zuk... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

(1.305)

139 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

kündigung am 12.04 durch portierung…

kündigung am 12.04 durch portierung deaktivieren am 13.04 mit andere nummer verechnet wierd jedoch bis 31.05 ohne leistung service pauschale wierd auch nicht Rückvergütung ohne leistung bis oktober.So kann man sich ein schönes körberlgeld machen ohne leistung weil die kündigung darf lt.Konsomentenschutz max 4 wochen sein nicht 6 wochen.Kann nur jeden abraten von diesen betreiber weil die sind nicht korrekt.

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfreundliches Personal in der…

Unfreundliches Personal in der Brünnerstraße , ich habe meinen Vertrag bei 3at. aufgelöst weil einige Gründe ganz einfach Kundenunangemessen waren . Meine Endabrechnung für das Kündigungsmonat war 14,62 € ohne Leistung ) , ich habe den Betrag fristgerecht einbezahlt , jetzt bekam ich Mahnspesen von 7,98 € und man drohte mir mit Klagen , so geht man mit ehemaligen guten Kunden um.Ich habe alle meine Rechnungen mehr als fristgerecht beglichen (Nachweislich)

26 de março de 2025

Katastrophe

Kundenzone und Kunden Service (die Dame war der deutschen Sprache kaum mächtig) eine absolute Katastrophe. Login funktioniert nicht, Netz fällt aus, Verbindung lässt sich nicht mehr herstellen, Router eingeschickt und geht trotzdem nicht und trotz mehrmaligem Anruf bis dato keine Lösung.

10 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wieder ein Kunde auf nimmerwiedersehn verloren

So ...jetzt bewerte ich auch mal. War seit 10 Jahren Kunde bei DREI. Soweit okay.
2021 bin ich umgezogen. seit damals gab es Probleme mit dem Empfang in der Wohnung.musste zun telefonieren In den Garten - und Datenempfang in der Wohnung sowieso Fehlanzeige.Nach VIER JAHREN habe ich beschlossen,endlich den Handyanbieter zu wechseln( Internet have ich von DREI schon lange gewechselt,da keine Leistung mlglich)
Monatliche Kündigung - kein Problem
Nummer mitnehmen - .kein Problem
Ab dem Zeitpunkt der Nummernübernahme:
Volle Bezahlung bis zum Ablauf. Ende Juni.....aber keine Leistung mehr (ich bezahle 1,5 Monate für nix. Wenn ich schon bezahle,erwarte ich auch Leistung
Dann wurde mir im DREI Shop Ibk lapidar erklärt, dass das halt so ist und ich ja nen neuen Vertrag abschließen könnte.
Bravo DREI....so verliert man Kunden FÜR IMMER

13 de maio de 2025

Sehr ärgerlich!!!

Ich wollte meinen Vertrag verlängern, da ich bereits in der 8. Treuestufe bin. Leider wurde mir nie ein passendes Angebot gemacht... obwohl man meinen Vertrag eigentlich hätte erhalten wollen.

Zuerst sprach ich mit einem Mitarbeiter namens Kevin aus der Winback-Abteilung. Er war freundlich, kompetent und machte mir ein faires Angebot. Einige Tage später rief ich erneut an und wurde an einen anderen Mitarbeiter mit österreichischem Dialekt weitergeleitet. Dieser nannte mir plötzlich einen ganz anderen Preis und behauptete, Kevin hätte mir ein anderes Modell angeboten ... was absolut nicht stimmt, weil die Calls ja aufgezeichnet werden und ich dem auch ausdrücklich zugestimmt habe.

Kurz darauf musste ich feststellen, dass mein Vertrag einfach kommentarlos gekündigt wurde. Ich habe die Kündigung zwar akzeptiert, aber normalerweise versucht ein Unternehmen doch, treue Kunden zu halten ... vor allem in der höchsten Treuestufe.

Insgesamt enttäuschend und intransparent. So stellt man sich Kundenbindung nicht vor.

Summa summarum habe ich zweie Jahre den teuersten Vertrag gezahlt und habe zum Schluss weder ein Handy bekommen sonst noch ein anderes Angebot.

9 de maio de 2025

Kundenservice ist eine Katastrophe

Kundenservice ist eine Katastrophe
Sehr unfreundliche Dame, lässt einen kaum zu Wort kommen und geht 0 auf das Anliegen ein obwohl seitens Drei ein Fehler aufliegt.
Beim 2. Anruf als ich nochmals eine Frage hatte zu den von Drei gesandten Mails wurde ich abgewürgt und es wurde einfach aufgelegt.
Danach hat diese Dame mich nochmal angerufen was denn meine Frage war. Ich wollte zu einem Manager verbunden werden der womöglich mehr Kompetenz und Kundenorientierung an den Tag legt. Das verneinte sie strikt.
Zum Glück habe ich meinen Vertrag gekündigt.

5 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service Technik Hotline am 2.5.2025 um…

Service Technik Hotline am 2.5.2025 um 20.05h die Dame ist arrogant unprofessionell wollte nicht mal mein Problem anhören ich bin seit mehr als 10 Jahre Kunde bei drei aber so was habe ich noch nie erlebt das so eine Arroganz furchtbar wie die mit Kundschaften umgeht

2 de maio de 2025

Betrug!

Einfach nur Betrug!
Sowohl unprofessionelle/unseriöse/unhöfliche Leistungen/Beratungen als auch ungerechtfertigt hohe Rechnungen! Immer Probleme! Obwohl die Kündigung wurde schon seit 6 Monate eingereicht für unsere zwei Verträge, ein Vertrag ist nicht gekündigt worden (nicht in System eingetagen)! Keine verantwortlich dafür! Große Enttäuschung!

26 de abril de 2025

Unfaire Mahnspesen trotz pünktlicher Zahlung

Unfaire Mahnspesen trotz pünktlicher Zahlung

Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten – am selben Tag war der Betrag bereits von meinem Konto abgebucht. Trotzdem wurden mir kommentarlos 10 € Mahnspesen verrechnet.

Mahngebühren in dieser Höhe sind laut Konsumentenschutzgesetz nur zulässig, wenn sie den tatsächlichen Aufwand decken – was hier definitiv nicht der Fall ist. Es entsteht der Eindruck, dass hier systematisch mit pauschalen Spesen zusätzlich verdient werden soll.

Sehr enttäuschend.

25 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

AUFMERKSAMKEIT. 100% Erhöhung für Internet ohne Begründung.

Als ich mit Drei einen Vertrag für Internetdienste abgeschlossen habe, betrug die Rechnung ab dem neuen Jahr 38,17 €. Warum sie 65 € beträgt, ist nicht bekannt, da DREI mich nicht darüber informiert hat, dass die Gebühr auf 65 € pro Monat gestiegen ist, eine Erhöhung um fast 100 % ohne jegliche Begründung. SUCHEN SIE NACH 5G-INTERNET BEI EINEM ZUVERLÄSSIGEREN UNTERNEHMEN, bei dem sich die Rechnung nicht von 38,17 auf 65 € ändert, wenn Sie einen Vertrag zu einem bestimmten Lieferpreis abschließen. KATASTROPHE

24 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato l’operatore della 3 per…

Ho chiamato l’operatore della 3 per avere informazioni riguardo un supplemento in fattura,ma gli operatori sono talmente arroganti e ipocriti al punto di chiudere il telefono mentre stai parlando!
Dovresti cambiare lavoro se non riesci a comunicare e non scaricare le tue frustrazioni sui clienti!
Poi ti chiamano durante la giornata e senza spiegarti per bene le tariffe ti invitano a cambiare perdendo praticamente tanti vantaggi!
Appena possibile cambio subito operatore!

10 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Versteckte Vertragsklauseln, die den Kunden überhaupt nicht respektieren und nur auf Profit aus sind.

Sie haben mich buchstäblich dazu gebracht, einen Vertrag für Internet zu bezahlen, den ich nicht mehr nutze, weil anscheinend niemand im Vertrag darüber informiert wird, dass man nach der Unterzeichnung eines einfachen Heim-Internetvertrags für einen Zeitraum von zwei Jahren nicht in ein anderes Land ziehen darf.

Keiner sagt einem etwas über diese Regelung, und wenn man den Internetvertrag kündigen möchte, wie es bei jedem anderen Unternehmen üblich ist, teilen sie einem mit, dass man die gesamte Summe für 2 Jahre (oder in meinem Fall 1 Jahr) bezahlen muss, obwohl es einen gültigen Grund gibt, den Vertrag zu beenden. Praktisch gesehen muss ich für etwas, das ich nicht mehr benutze, noch ein weiteres Jahr bezahlen und gleichzeitig einen neuen Internetvertrag im Land meines neuen Wohnsitzes abschließen.

20 de março de 2025

UNZUFRIEDEN

Absolut unzufrieden, Tarife ändern sich ständig, sind intransparent. Unser Tarif wurde erhöht weil ich irgendeine Klausel (Indexanpassung) nicht habe usw.
Ich habe nicht wirklich sofort drauf geachtet. Also lange Zeit jetzt unnötig zu viel bezahlt inkl. Servicepauschale. GsD war der Servicemitarbeiter im Shop freundlich und hat erklärt welche Möglichkeiten es aktuell gibt. E-Mail Anfragen oberflächlich abgehandelt, auf die Möglichkeit eines Tarifwechsels trotz Beschwerden nicht hingewiesen. Einfach nur Geld abknöpfen ist sehr schwach. Zudem fällt die Internetverbindung ständig aus, Handyinternet/Netz genau so.

27 de março de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I made an order for the Team plan

I made an order for the Team plan, after I was told that I had to buy another SIM for the plan, I canceled the order both on the app and by email, this happened more than 1 month ago, although I contacted them several times, the money has not been returned even now although they confirmed that they must refund the money, I have been their customer for over 5 years, this is how they treat you, thank you!

25 de março de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais