Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe gerade 10€ Guthaben wegen meinem Tarif Aktivieren mobil Daten war aus habe nirgends wo angerufen 60 Cent Weg auf einmal jetzt könnte meine Tarif nicht aktivieren weil Guthaben Betrag 9,40€ muß i... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die werden dir das Leben schwer machen! Sie bieten einen miserablen Kundenservice und eine schwer verständliche App, damit du Probleme und Verzögerungen bei den Zahlungen hast. Sie tun ALLES, damit du... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern ist noch zu viel. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1–2 Werktagen versprochen. Heute ist bereits der 4. Werktag und ich habe weder meine Lieferung erhalten noch eine klare A... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice Kompetenz fragwürdig. Customer Experience nicht vorhanden. Kurze Info zu meinem Case: e-SIM Karte bestellt. sie haben nicht geschafft innerhalb 2 Monaten mir eine e-SIM Karte zuk... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

(1.305)

139 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hotline ist leider nicht in der Lage…

Hotline ist leider nicht in der Lage Probleme zu lösen, angekündigte Rückrufe finden nicht statt, Portierung einer Nummer innerhalb von Drei scheint unmöglich zu sein, telefonieren seit 4 Wochen verzweifelt!

30 de setembro de 2025

Drei "Kundenservice"

Ich war 13 Jahre Kundin bei 3 . Ich habe immer pünktlich meine Rechnungen bezahlt. Das erfolgte automatisch via Einziehungsauftrag. Einmal in 13 Jahren ist bei meiner Bank etwas schief gelaufen. Anstatt mich zu kontaktieren wurde mir einfach das Internet gesperrt. Als ich beim Kundenservice anrief, wurde ich schon von oben herab behandelt, mit diesen gewissen Unterton, aber gut, ist so, ich habe sofort alles bezahlt. Dennoch habe ich den Vertag darauf gekündigt. Als ich keine Kündigungsbestätigung von 3 bekam, rief ich im Kundenservice an und ich wurde gefragt, warum ich eine Kündigung anstreben würde. Ich teilte der Dame mit, dass ich den Umgang mit Kunden nach 13 Jahren nicht OK fand. Ich war ruhig und höflich, also habe ich keinen Grund für folgende Aussage gegeben. Die Dame am Telefon sagte sinngemäß zu mir :'Na, schauen sie nicht auf ihre Kontoauszüge? Sie müssen ja jeden Monat nachschauen, was abgezogen wird, dass mache ich ja auch!" Ich sollte mir das ganze nochmal überlegen. Nein, lieber würde ich Rasierklingen schlucken, als mein Geld noch einmal in dieses Unternehmen zu stecken. Wenn man nach so langer Zeit als treue Kundin so behandelt wird, suche ich mir einen neuen Anbieter! Konkurrenz genug gibt es ja! Nie mehr wieder. Einfach eine arrogante, widerliche Art mit Kunden umzugehen! Ich bin wirklich enttäuscht!

29 de setembro de 2025

Drei ist katastrophal

Drei ist katastrophal. Bei den ganzen anderen negativen Bewertungen wundert es mich nicht wenn anderen bereits auch den Anbieter gewechselt haben!
Ich wollte mein Internet Upgraden, hatte zuvor Standard 08/15 Tarif, Vertrag wurde im Kundenservice geändert (verlängert), danach musste ich wieder anrufen damit ich die Geräte bekomme. (Hat die gute Dame beim ersten Gespräch nicht ganz verstanden) Geräte bekam ich zugeschickt und dann ging der Ärger richtig los. Ich kann nur absolut jedem raten lasst die Finger von diesem 5G Outdoor Mist. Nach Installation gingen die Teile exakt 4 Tage, danach sofortige Reklamation, mir wurden wieder neue Geräte zugeschickt und wieder das gleiche. Die Geräte waren bereits komplett kaputt.

Widerruf von 14 Tagen, wurde seitens Drei nicht anerkannt, Ich musste die vollen 2 Monate bezahlen bis zur Kündigung, obwohl ich davon nichts nutzen konnte. Wenn man im Home Office Internet braucht super. Selbst die Kündigung verstanden die nicht.

Drei betreibt absolute Abzocke und Betrug.
Mehrfach wurde mir vom Kundenservice zugesichert das ich den Betrag zurückerstattet bekomme nicht da.

Kann wirklich nur jedem raten, sucht einen anderen Anbieter, Drei ist es nicht Wert!

Sowas unprofessionelles habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt!

21 de julho de 2025

Absoluter Horror :

Absoluter Horror :
Sämtliche Rechnungen kommen zu spät oder gar nicht, danach werden Mahnspesen verrechnet, oder man hat schon bezahlt und bekommt dafür nochmals eine Zahlungsaufforderung !
Verbindung ist wie 2000 vor Christus
Schon zweimal gekündigt und hat nicht geklappt. Kundendienst ein Absoluter Witz, unfreundlich, herablassend und inkompetent das ist einfach zuviel, bin seit über zehn Jahren Kunde mir reicht
es jetzt.

24 de setembro de 2025

Betrügerisches Unternehmen!

Mieses Unternehmen!
Bei einer Kündigung wird keine Abrechnung per Mail geschickt (wie sonst üblich) und das Kundenportal gesperrt. Die Abrechnung wird vom Konto abgezogen obwohl man keine Rechnung erhalten hat!!!?! Am Telefon wird man angelogen und per Mail meldet sich niemand auf Aufforderung die Rechnung zuzustellen!

17 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferzeiten nicht einhalten aber damit Werben

Mit dem Internet am Handy keine Probleme, der Umgang mit langjährigen Kunden allerdings echt lächerlich. Wollte Tarif wechseln bin dann aber doch bei Drei geblieben da ich ein neues Handy wollte und ich die Chance genutzt habe es wieder mit einen Vertrag zu nehmen. Kam aber auch nur dazu weil sie auf ihrer Seite damit werben (habe Montag bestellt) das Freitag das Gerät geschickt wird + damit werben das die Lieferzeit 1-2 Tage beträgt, das waren die Gründe doch bei Drei zu bleiben. Feststellen musste ich aber das mein Handy noch immer nicht verschickt wurde und ich trotz Vorbestellung darauf warten muss. Mal sehen wann es kommt... Außerdem verkaufen sie nicht zum ersten mal ein Brandneues Handy, sie müssten daher wissen wie schnell Handys verkauft werden wenn sie Neu sind, somit die angeblichen Lieferzeiten vorzeitig entfernen damit man den Kunden nicht das Gefühl gibt verarscht zu werden. Tja nicht mit Drei...

15 de setembro de 2025

Kundenbehandlung miserabel

Es ist wirklich traurig wie mit langjährigen Kund:innen umgegangen wird. Interne Fehler, unangekündigte Umstellung(en) von Informationen zu Rechnungen bzw. Rechnungen selber, ...
Infolge werden gleich mit der ersten Zahlungserinnerung Mahnspesen verrechnet, ...
Eigentlich ist 1 Stern zu viel!

1 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Wlan ist einfach nur schlecht

Das Wlan ist einfach nur schlecht. Ich kann es nicht weiterempfehlen, man hat ständig Netz Probleme ich habe 5g und alle Balken voll Trotzdem geht mein Clash Royal nicht. Deren Internet Boxen sind auch komplett im eimer, bei schlechten wetter fällt es immer aus... Wenn man Wlan haben möchte das beim Regen ausfällt soll mans kaufen.

13 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dieses Unternehmen ist ein einziger…

Dieses Unternehmen ist ein einziger Chaoshaufen, ich habe heuer die umstrittene Servicegebühr nicht bezahlt und bei der RSTR um Zahlungsaussetzung angesucht. Damit ist dann bei drei alles aus den Fugen geraten man hat angefangen zu mahnen. Mahnspesen verrechnet den Anschluss abgeschaltet nach 'Reklamation mit Entschuldigung wieder eingeschaltet. Vor kurzer Zeit mehrere Kündigungsandrohungen ausgesendet dann Mahnspesen für eine Kündigung verrechnet die gar nicht durchgeführt wurde. Dieses Unternehmen ist kein Business Unternehmen wer dauerhaften Ärger haben will der geht zu drei. Die Telefonhotline und die Servicehotline (antwortet gewöhnlich erst nach vier Wochen) haben keine Kompetenz, Ich habe nah den letzten Problemen bei A1 einen Vertrag abgeschlossen dort erreicht man wenigstens jemanden Kompetenten. Finger Weg von drei !!!!

8 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wollte mal fragen ob man hier auf…

Wollte mal fragen ob man hier auf Kundenservice geschult wurde? Denn wenn man Fragen hat ist die Antwort „www…monoton ohne nichts. Was ist das bitte für ein „Service“? unfassbar! von den Gebühren möchte ich gar nicht sprechen die einem abgezogen werden ohne berechtigten Grund und absoluter Inkompetenz. bitte schult eure Leute!!

14 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Anmeldung bei Drei-Mail seit Jahren unzumutbar!

Was mich seit Jahren bei Drei nervt, ist diese unfassbar langsame Anmeldung (mit den Horror-Captchas) bei Drei-Mail. Ich glaube, ich hab in 20 Jahren keine einzige Website erlebt, bei der die Captcha-Verifizierung so unfassbar träge und langsam ist. Nervt mich seit Ewigkeiten bei jeder Anmeldung! Sollte DRINGENDST nachgebessert werden!

1 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Drei hat nach meiner Beurteilung nicht…

Drei hat nach meiner Beurteilung nicht mal einen Stern verdient Kundenservices kannst in den Kübel klopfen unfähig Produkte funktionieren nicht richtig werden nicht getauscht Ungerechtfertigte Zahlungen werden gestellt würde jeden abraten zu Drei zu gehen keine fähigen Mitarbeiter

7 de agosto de 2025

UNTRAGBARER Anbieter

Ich bin seit mehr als 10 J. Drei Kunde (vormals ONE, Orange) aber was in Letzter Zeit bei Drei abgeht ist einfach UNMÖGLICH !! Rechnungen kommen nicht an, oder kommen 1 Tag vor Fälligkeit oder sogar NACH Fälligkeit an. Logisch dass man dann die Rg . nicht mehr Rechtszeitig begleichen kann, dafür verrechnet DREI soooo gerne sofort Mahngebühren ! Weiters: sehr unfreundliches Personal ! Wie ich auf Urlaub war, und die Rg. wieder verspätet ankam, konnte ich diese nicht begleichen, und uuuupss....wurde der Anschluss gekappt !! Ratet mal: wieder Mahngebühren UND "Wiederanschlussgebühren" insgesamt über € 50 !!
Mein Rat : FINGER WEG von diesem Anbieter !! Ich selbst, habe es schon gekündigt ! Das war wieder ein Abenteuer !! Sie behaupteten das EINGESCHRIEBENE Kündigungsschreiben nicht erhalten zu haben !! Erst bei persönlicher Abgabe unter Verlangen eines Stempels vom DREI Shop, hats geklappt . nochmals FINGER WEG !!

29 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Geduldige und freundliche Mitarbeiter danke

Hatte Probleme mit meinem neuen Handy und chattete und telefonierte ziemlich lange, wobei ich jedes mal freundliche und geduldige Ansprechpartner hatte. Es ist auch beim letzten Telefonat mit einer netten Dame gelungen, ein Ergebnis zu meiner Zufriedenheit zu erzielen.
Ein Stern Abzug leider zum Shop im Huma Eleven, der Herr war nicht sehr freundlich und konnte mir nicht helfen.

27 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besonders hervorheben möchte ich die…

Besonders hervorheben möchte ich die sehr engagierte Mitarbeiterin Sanny. Sie war ausgesprochen kompetent und freundlich und hat für mich den besten Tarif gefunden. (Filiale Kaufhaus Tyrol Innsbruck)
Chiara Avi

23 de agosto de 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke! Weit überteuert, Kündigungsprozess ein Horror. nie wieder. Finger weg. Kundenservice unter jeder Kritik!

26 de agosto de 2025

Minus Sterne

Minus Sterne

Wir sind langjährige 3 Business Kunden gewesen - um hier keinen Roman zu schreiben, kurz gefasst: Kündigungsprozess war ein Horror; nach rechtzeitiger und gültiger Kündigung - Verträge verlängert. Ewiges herumtelefonieren, wenn man einmal wen erreicht. Dann endlich geschafft zu kündigen, ABER Monat für Monat werden Beträge abgebucht - und auf ein Neues telefoniert man monatlich mit diesem Saftladen. Wenn Sie sich Zeit und Nerven Sparen wollen: Finger weg!!!

26 de agosto de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais