Leider sehr unzufrieden mit den Kundenservice und der Rücksendung seit über einer Woche probiere ich den Kundenservice zu erreichen, da weder der Link auf der Webseite noch in der Mail für die Rücksen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe zwei Teile bei Dress for less bestellt. Ich habe mich auf frühere Erfahrungen gestützt und gedacht , dass es noch dieser Versandhandel von damals war. Die bestellten Ohrringe waren in Ordnung... Ver mais
A empresa respondeu
Breites Angebot, gut zu filtern. Es gibt sogar einen Leitfaden zur Größe, der die unterschiedlichen Standards vergleicht. In der Bestellung ist aber nicht immer klar, auf Basis welchen Standards man... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Informações de contato
Alemanha
- www.dress-for-less.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wunderschönes Sommerkleid…
Ich habe ein wunderschönes Sommerkleid bestellt und dieses schnell und problemlos geliefert bekommen. Gute Qualität und gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Guter Preis
Guter Preis, Lieferung im angegebenen Zeitraum,
sehr zufrieden
Breites Angebot, aber Durcheinander bei Größen und Versand
Breites Angebot, gut zu filtern.
Es gibt sogar einen Leitfaden zur Größe, der die unterschiedlichen Standards vergleicht. In der Bestellung ist aber nicht immer klar, auf Basis welchen Standards man da auswählt. Habe dan trotz Leitfaden irrtümlich die falsche Größe bestellt.
Versand: 3 Artikel in einer Bestellung wurden über drei verschiedene Dienstleister verschickt. Ein Artikel kam korrekt an, beim zweiten konnte ich helfen, dass die Zustellung klappte, der dritte ging automatisch zurück. Kann man heutzutage besser machen.

Resposta da Dress For-less
Wirkt seriös, ist es aber nicht!
Die Seite wirkt auf den ersten Blick seriös, meine Erfahrung war jedoch leider anders. Ich hatte bei der Bestellung versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse angegeben. Nachdem ich den Kundenservice darüber informiert hatte, wurde mein Account aus für mich nicht nachvollziehbaren Gründen gesperrt. Einen anderen Account, wo ich meine Bestellungen einsehen konnte, gab es auch daraufhin nicht. Bestellbestätigungen kamen nicht an, der Kundenservice war schwer erreichbar und auch die Rücksendung war unnötig kompliziert. Denke. dass man ohne Druck sein Recht hier nicht bekommt. Am Ende habe ich zwar meine Bestellung und Rückerstattung erhalten, aber nur mit erheblichen Umständen und sehr viel Eigeninitiative.

Resposta da Dress For-less
Habe schon öfters bei Dress for less…
Habe schon öfters bei Dress for less bestellt. Alles unkompliziert und kundenfreundlich.
Leider hat sich der Service stark…
Leider hat sich der Service stark verschlechtert. Die Produkte kommen aus dem Ausland. Sie werden einzeln mit einer sehr langen Lieferzeit geliefert. Einige Artikel wurden gar nicht geliefert und im Nachhinein storniert.

Katastrophaler Kundenservice
Ich habe Schuhe bestellt, allerdings keine Bestellbestätigung erhalten, trotzdem wurde die Ware zeitnah geliefert. Allerdings passten mir die Schuhe nicht, weshalb ich sie zurückgeschickt habe. (Dafür habe ich auf der Website von dress-for-less die Rücksendeunterlagen verwendet. Seitdem habe ich nichts mehr gehört.Das ist jetzt ca. 1 Monat her, laut Sendungsverfolgung der Post ist die Rücksendung beim Empfänger angekommen). Mein Geld habe ich bis heute nicht zurückbekommen. Ich habe schon einen Fall bei Paypal eröffnet, von dress-for-less habe ich allerdings bis heute nichts gehört, obwohl ich sie auch über Paypal angeschrieben habe. Lasst lieber die Finger von diesem Händler, der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe!!!
Außerdem hab ich heute Post von UPS bekommen wo ich nochmal 10,60 € Zoll bezahlen muss. Das ist echt unglaublich!!!

Resposta da Dress For-less
Auch bei Rücksendungen völlig…
Auch bei Rücksendungen völlig unkompliziert. Sehr empfehlenswert!
Versandkosten viel zu hoch!!!
Versandkosten viel zu hoch!!!

Super zufrieden!
Markenschuhe zum günstigsten Preis im Netz gekauft. TOP Ware, sehr schneller Versand und gute Kommunikation. Bin maximal zufrieden...
Bin insgesamt zufrieden
Habe zum ersten Mal hier bestellt und bin zufrieden mit den Produkten und der Lieferung
Mit freundlichen Grüßen
Steven A.
Schuhbestellung
Gute Preise, große Auswahl und schnelle Lieferung. Prima
Es mussten unangekündigt ZollKosten bezahlt werden
Die letzte Bestellung sah wie folgt aus: es wurde nicht bekannt gegeben, dass alle Artikel aus verschiedenen Lagern aus verschiedenen Ländern der Welt versandt werden. Es mussten, obwohl der Artikel zurückgeschickt wurde, ZollKosten bezahlt werden!
Der Support hat sich allerdings gut gekümmert und ich habe die Zoll forsten wieder zurück erstattet bekommen! Vielen Dank.

Abweichender Preis, zusätzliche Zollgebühren
Der Preis der bei der Bestellung abgerechnet wird, ist höher als der Preis im Shop. Die Ware kommt aus dem Ausland, es fallen zusätzliche Zollgebühren an. Beides ist vorher nicht ersichtlich. Und eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich, da man sich dafür im Shop anmelden muss, was nicht möglich ist.

Keine Sendungsbestätigung/ Kaufbeleg…
Keine Sendungsbestätigung/ Kaufbeleg Paket dennoch angekommen und an der Qualität lässt sich nichts bemängeln
No Full Refund and No Customer Support
Very disappointing experience with Dress-for-Less.
I returned all items from my order (#74315084 in September 2023), including an item worth €50, but I did not receive the full refund. The refunded amount is lower than what I paid, even though everything was returned. They now have both my returned item and part of my money.
The customer service is also extremely poor. I contacted them several times by email, phone, and even by post, but I never received a proper response.
On top of that, I can no longer access my account. Every time I log in, my profile and order history show an error message. This has been happening for weeks, and despite reporting it multiple times, nothing has been fixed. The issue only started after my refund problem.
Without access to my order history and with an unresolved refund, I have no confidence in placing another order.
I cannot recommend Dress-for-Less based on my experience. If something goes wrong with your order, don't expect quick support or a proper solution.

Bei mir war der Ablauf Top
Bei mir war der Ablauf Top. Ich habe ein Paar Schuhe vergangenen Donnerstag bestellt und sie wären Montag geliefert worden, wenn sich UPS nicht wieder so dusselig angestellt hätte. Aber dafür kann Dress For-less ja nichts. Die Qualität, der Sitzkomfort und der Preis meiner bestellten Sandalen ist sehr gut. Ich bin zufrieden.
Die Online-Bestellung selbst lief Ende Juni 2026
Die Online-Bestellung selbst lief reibungslos, mit der Lieferung allerdings haperte es doch sehr. Angekündigt war eine knappe Woche, am Ende waren es dann gut 3 (!). Die Sendungsverfolgung ließ zwar erkennen, dass die Sendung nach ein paar Tagen im Verteilzentrum in D angekommen war, ab diesem Zeitpunkt aber tat sich - zumindest online - nichts mehr. Und der Hilfe-Bot wollte trotz Angabe der Bestell- und Sendungsnummer anfänglich ständig nur meine E-Mail-Adresse (die ja bereits bei der Bestellung hinterlegt war). Sehr nervig.
Als dann endlich tatsächlich per E-Mail mal eine Reaktion aus humaner Hand kam, funktionierte mit Ruckeln dann auch die Auslieferung.
Alles in allem daher auch nur 3 Sterne

Resposta da Dress For-less
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.