dress-for-less Avaliações 359

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

D4L war mal ein sehr zuverlässiger Händler. Heute fungiert er nur noch als Vermittler von Waren. Sendungen haben teilweise sehr lange Zustellzeiten (teilweise Zustellung aus UK), worüber man beim Kauf... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schuhe bestellt aber mehr als eine elektronische Versandankündigung ist nicht passiert. Paypal war mir eine große Hilfe und hat mir umgehend mein Geld erstattet. Nach alle den Bewertungen hier... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte Sachen retourniert. Vom selben Händler ! Ich sollte dann vorab per Paypal 4,95 Euro Versandkosten zahlen für ein Retourenlabel. Bei Klarna sollte ich dann nochmal 4,95 Euro zahlen. Angeblich... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abzocke hoch 3!!! Ich habe erst im Nachhinein erfahren, das ich es hier nicht mehr mit einem Händler, sondern mit einer Plattform aus dem Ausland zutun habe. Ich habe 3 Paar Schuhe bes... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de Roupas
  3. Fornecedor de Roupas
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de Calçados

Informação fornecida por fontes externas variadas

Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bitte Vorsicht!

Bitte Vorsicht!
Ich zweifle die Ware als Originalware an, weil die Sendungen aus dem Ausland in Chinaverpackung versendet wird. Bei früheren Bestellungen sind diese in Originalverpackung Dressforless Kartonage gekommen. Zudem werden die meisten Bestellungen von Ausländischen Händler storniert. Hier klare Käufertäuschung.

19 de dezembro de 2025

Nie wieder

Ich habe früher so oft bei dress-for-less bestellt und es lief immer alles seriös. Hätte ich mich vor meinem jetzigen Kauf nur vorher informiert..... Ich habe Schuhe bestellt, weder Bestell- noch Versandbestätigung erhalten. Glücklicherweise hatte ich einen Screenshot während des Bestellvorgang gemacht, so dass ich eine Bestell-Nr. hatte. Habe damit nach 2 Wochen im Kundenchat gefragt, was mit meiner Bestellung ist. Bekam daraufhin eine UPS Sendungsnummer mitgeteilt, Schuhe kamen 3 Tage später an. Auf meine Frage, warum ich überhaupt nichts per Mail bekommen habe, bekam ich keine Antwort. Die Abwicklung fand ich soweit schon einmal wirklich grottenschlecht.

Nun möchte ich aber die Schuhe retournieren. Dafür gibt es extra ein Retourenportal, in dem man sich die Retour selbst erstellen kann. Hierfür soll ich aber die Bestell-Nr. aus meiner Versandbestätigungsmail angeben, diese habe ich ja aber nie erhalten. Diese Bestell-Nr. hat wohl einen Buchstaben am Ende, meine Bestell- Nr. aus meinem Screenshot endet leider nicht mit einem Buchstaben. Das Retourenportal akzeptiert diese Nummer nicht. Also wieder in den Kundenchat und gefragt, was ich tun soll. Die KI versteht mein Problem nicht und der Chat dreht sich inhaltlich immer im Kreis. Eine Retour ist so für mich nicht möglich. Für mich ist das Betrug.

9 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider stimmen die Erfahrungen aus…

Leider stimmen die Erfahrungen aus anderen Bewertungen! Mangelhafte Ware erhalten und ich soll erstmal 4,99 für die Rücksendung bezahlen und auch bei mir wurde nur der Kaufpreis ohne das Porto für die Zusendung an mich bei der Erstattung abgezogen. Ich hoffe auf Käuferschutz durch Paypal.

11 de dezembro de 2025

Nie wieder

Ich werde bei dress for less nicht mehr bestellen. Die Bestellung von 3 Artikeln kommt von 3 verschiedenen Lieferanten uns aus dem Ausland was bei der Bestellung nicht ersichtlich war. Ein Artikel wurde ohne Info storniert. Bei der Rückgabe eines Artikels muss ich selbst ein Versandetikett ausdrucken und bezahlen und der Versanddienstleister sitzt nicht vor Ort. Muss das Paket also noch in eine andere Stadt bringen....
Mal sehen, ob die Gutschrift wenigstens erfolgt.

5 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war skeptisch wegen der vielen…

Ich war skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen hier, aber die Jacke die ich wollte gab es nur noch in diesem Shop. Zur Sicherheit mit PayPal bzeahlt. Habe die Jacke in M und L bestellt, beide erhalten. M hat gepasst, L zurückschickt. Rückversandlabel habe ich online angelegt, und selbst bezahlt. Den Betrag für die Jacke habe ich soeben erstattet bekommen. Bin zufrieden, auch wenn ich den Rückversand selbst bezahlt habe.

5 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin begeistert

Ich habe das erste Mal bei dress for less bestellt und bin sehr zufrieden!Schnelle Lieferung und hervorragende Ware dazu sehr gut verpackt.Habe schon die nächste Bestellung fertig!

2 de dezembro de 2025

Finger weg von diesem Anbieter

Sowohl die Rücksendung musste ich bezahlen, als auch die ursprünglichen Versandkosten bei einer vollständigen Retoure wurden nicht erstattet. Auf meine Rückfrage erhielt ich keinerlei Antwort.
Unterirdisch!

28 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Would order through them again.

I ordered from dress-for-less.de even after reading the bad reviews because it seems most of these reviews concern the returns process. I ordered something for half its usual price and it arrived after a week. The only annoyance was that it took a while to get the tracking number sent to me, since the parcel was actually sent from the UK, not Germany (Turns out dress-for-less.de was acquired by an English company).
Customer service was good and in English, so no complaints from me.
I can imagine the returns process to be inconvenience, since you're having the ship to the UK, so order carefully, not like you do on say Zalando because as you'll read from other people, you also have to pay to send your items back. But given the distance and environmental costs, plus the hassle of dealing with customs, it's sort of fair enough.

25 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe dress-for-less geliebt…..das alte!

Ich habe dress-for-less geliebt…..das alte!
Das hier hat nichts mehr damit zu tun.
Die Bestellung kam etwas zeitversetzt aus 3 verschiedenen Versandhäusern aus England,soweit noch ok….Die Artikel waren leider alle zu klein,also Rückversand > ab jetzt wirds doof:der Rückversand hat pro Artikel 4,95€ gekostet und musste per Kreditkarte gezahlt werden > das alleine ist schon bescheuert!!!
Nach Rücksendung wurden zwar alle Artikel wieder gutgeschrieben……bis auf die Versandkosten kotz…..die muss ich jetzt auch noch zahlen…..super toll!!
Für mich die erste und letzte Bestellung im neuen Shop
Euch viel Erfolg noch…..fragt sich nur wie lange noch…

21 de novembro de 2025

Drecksfirma

Drecksfirma!
Ich habe vor über einer Woche meine Bestellung aufgegeben. Ich habe eine Email mit Sendungsnummer erhalten, kann diese aber nicht öffnen. Ich habe den Kundenservice informiert dieser antwortete nur auf englisch was sehr komisch war.
Ich habe keinerlei Ahnung wo das Paket ist oder es überhaupt versendet wurde. Jetzt nuss ich mich mit klarna in Verbindung setzten um mein Geld wieder zu bekommen für nicht erhaltene Ware.

15 de novembro de 2025

Rücksendung unmöglich

Finde es unmöglich, dass man die Rücksendung bezahlen muss. Weiterhin gibt es keinen QR Code, man muss das Etikett ausdrucken und dann noch in einem DPD Shop abgeben. Den muss man ja auch erstmal suchen.
Wollte den Artikel eine Nummer größer bestellen, das mache ich jetzt allerdings woanders!

2 de novembro de 2025

Betrug

Betrug, Vorsicht, Retoure angenommen, bei Krarna als nicht erhalten gemeldet, habe Retourenschein geschickt, trotzdem muss ich die Rechnung bezahlen

16 de maio de 2025

Retourbetrug

Meine jetzige Erfahrung bei einer Retoure zeigt, dass dress for less mit Recht in die Insolvenz gerutscht ist. Ich hoffe das diese B… Firma aus dem Netz für immer verschwindet. Und Leute bestellt nichts, außer ihr habt einen guten Rechtsschutz ohne Selbstbeteiligung!

6 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe sehr oft bei Euch bestellt

Ich habe sehr oft bei Euch bestellt. Nun habe ich zum ersten Mal eine Retoure. Leider funktioniert euer Retourenportal nicht. Also habe ich dieses Problem detailliert dem Service geschildert. Kurz darauf bekomme als Erklärung, daß man das Retourenportal benutzen soll, welches wie gesagt nicht funktioniert. Ich wurde skeptisch und habe mal den Bewertungen geschaut und siehe da, wenn ich also Pech habe, bekomme ich auch mein Geld nicht zurück. Ich werde das Teil jetzt mit Verlust bei Ebay verkaufen und Euch nie wieder mit einer Bestellung belästigen.

25 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais