Driveonly Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Honteux, j’ai commandé le 19/01/26 au moment où j’écris cet avis on est le 09/08/26 et aucune information sur ma commande aucune nouvelle pour ma ligne d’échappement (435€) et aucun moyen de contacter... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À éviter sans hésiter. j’ai passé commande pour une barre anti rapprochement en février 2026 et rien à ce jour. service client ne répond pas ni aux tickets ouverts ni au téléphone. c’est un site... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mauvaise interprétation du site. Délai de fabrication + livraison de ligne inox compris entre 40 et 80 jours ,mais plutôt entre 4 et 8 mois ,certes beaucoup moins cher mais faut être patient 😅 comman... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

suppression de silencieux marqué en stock, je commande et part la suite je reçois un mail indiquant livraison de 60-80 jours. Donc je décide d'annuler (dans mon droit, car annulation avant fabric... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

231 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 4% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

54 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

2 commandes faites

Après une première commande livrée sans dommage, bien emballé pour un petit produit.
J'ai décidé de réitérer mon expérience avec une commande plus onéreuse, là encore objet conforme à la description, envoi soigné
J'espère que ça tiendra dans le temps. 💪

10 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs mois d'attente sans…

Après plusieurs mois d'attente sans aucune réponse a mes tickets, je souhaite me faire rembourser mes 119,98€ pour la commande WLQMGIKWZ. JE VEUX PAS DE BON D'ACHAT. Site à fuire, aucune réponse a mes tickets de support. C'est des arnaqueurs ne faite pas d'achats sur ce site.

10 de outubro de 2024

Resposta da Driveonly

Je ne comprends pas pourquoi un bon d'achat est mentionné, cette commande à été livrée le 17/01 - Chronopost XY040947194TS

Après vérification, le seul ticket existant à été traité (pas instantanément, j'en suis désolé)

N'hésitez pas à mettre votre avis à jour

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai décidé de commander mes disques de…

J’ai décidé de commander mes disques de frein chez driveonly par rapport au prix et surtout car c’est très compliqué de trouver des disques perforés en 330 mm de diamètre. Une semaine après ne recevant pas de nouvelles je suis venu ici pour regarder les avis et stupeur car énormément d’avis très négatifs. J’avoue avoir été dégoûté. Le soir même je reçois un message me confirmant l’envoi. J’ai pu le suivre même si je ne comprenais pas pourquoi il a fait Londres Irlande Allemagne puis France. En tout cas RÉCEPTION de mes disques conformes à la description. Parfait. Merci

6 de dezembro de 2024

ARNAQUE À FUIR

ARNAQUE À FUIR

Il s'agit simplement d'une arnaque menée en toute liberté.
Vous commandez, entrez vos numéros de carte, et êtes prélevés SANS VALIDATION 3DSECURE.
J'ai trouvé cela très étonnant, et c'est après avoir payé qu'on vous annonce un délai de 1 à 2 mois de fabrication des pièces........ Ce n'était indiqué nulle part.
J'ai donc demandé une annulation de la commande dans les 5 minutes, et je n'ai JAMAIS eu de retour.

J'ai donc recherché des informations sur l'entreprise et ai fini par réaliser que je m'étais fait arnaquer.

Cela fait maintenant 1 an et 6 mois, pas de commande reçue, pas de remboursement, 176,65 € de perdus, ou volés devrais-je dire.

Commandez ailleurs, chez des entités compétentes.

J'ignore comment ce site est encore actif vu le nombre de plaintes.

19 de novembro de 2024

À fuir

Délais de livraison non respecté et malgré mes relances et demande d'annulation de la commande je n'est ue aucune réponse. (5mois pour recevoir ma commande). Pas de possibilité de retour ni aucun service client. Je regrette d'être passé par ce site.

18 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délais non respectés aucune…

Délais non respectés aucune communication. C’est un souk (2 mois d’attente) et une fois reçus, les cales sont toutes abimées comme si deja montées ( traces de tournevis calcaires…)

18 de novembro de 2024

grosse arnaque !

grosse arnaque !! achat fais le 3 novembre nous sommes le 12 novembre , toujours rien reçu , mais débité sur la carte bleue !!! fuyez ce site !! impossible de les contacter

3 de novembro de 2024

bonjour

bonjour
fuyez ce site une commande plus que longue avec à l'arrivé une partie des produits ne correspondants pas .
Service après vente déplorable pas de téléphone attention FUYEZ des amateurs ou bien ... !!!!!

9 de junho de 2024

Commande passée le 30/04/24

Commande passée le 30/04/24. Le statut du suivi après mes premières relances n'a pas évolué depuis fin août "Votre Colissimo va bientôt nous être confié !". Pas de réaction à la LRAR qu'ils ont réceptionné le 11/10/24.
Et au 03/11/24 je n'ai toujours rien reçu.
Signalement fait à la DGCCRF (et j'invite un maximum de personnes à le faire) + contact au médiateur.
J'espère que la roue tournera.
Inadmissible d'être malhonnêtes et d'abuser des consommateurs à ce point.
Je ne m'en arrêterai pas là.

30 de abril de 2024

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque, j’ai acheté 2 silencieux sport, 349,98€, jamais reçu. Ne répond pas, pas de téléphone !!!!! Pour les appels. Site frauduleux, à éviter absolument

23 de outubro de 2024

Site malhonnête

Site vraiment malhonnête, commande d’une downpipe qui était en stock, une fois payés je reçois un e-mail le lendemain comme quoi c’est en attente d’approvisionnement. On demande des explications on me dit que ces pièces sont fais à la demande et qu’il y a 30 à 45 jours de délais, au final j’ai attendu 3 mois ma pièce et bien évidemment quand on les contacte personne répond. Le seul avantage si je puis dire c’est une fois expédié ma pièce est arrivé au bout de 3 jours c’est assez rapide en therme de livraison.
Je ne recommande pas ce site il est à fuir

16 de outubro de 2024

Resposta da Driveonly

Il n' y à aucun stock, c'est mentionné sous le prix sur CHAQUE fiche produit, et un chat bot donne les délais moyens, ils sont moyens car ils varient.
Cependant ravi d'apprendre que vous que vous ayez obtenu ce que vous attendiez.

À fuir!

À fuir!
Commande passée le 11/08 pour un échappement ils m’annoncent délai 20/44 jours
On est à plus de 60 jours toujours rien et aucune réponse de leur part
Signalement DGCCRF fait!

Ne commandez jamais sur ce site!

13 de outubro de 2024

Resposta da Driveonly

En effet nous travaillons sur 60 jours depuis 2024.
C'est long mais c'est pas cher et la qualité est bonne.
Comme il est impossible de gagner sur TOUS les tableaux, il faut faire des choix.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super

J'ai commandé un silencieux et tout s'est passé correctement.

2 de outubro de 2024

entreprise malhonette

Bonjour, site a fuire
J ai commandé des pièces renforcées pour refaire des triangles
la moitié des pièces étant non dispo, ils ont encaissé la totalité puis m ont fait un avoir, j ai refusé le reste de ma commande car inutilisable sans le reste
ils ne me remboursent pas et mon avoir ne me sert a rien, je vais devoir porter plainte!!!!
fuyez ce site

23 de maio de 2024

Arnaque à fuir !

Commande d une ampoule passée , colis jamais reçu et débité . Service client pourrit , et pas de réponse à ma demande . A fuir . Belle arnaque !

18 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais