Minha experiência com o Driver Hub foi ótima por que eu consegui atualizar meus Drivers de maneira segura, rápida, e intuitiva mesmo que eu não entenda muito do assunto, facilitou o trabalho, salvou h... Ver mais
O DriverHub é um software eficiente e confiável para atualizar drivers em PCs Windows. Ele possui uma interface intuitiva, realiza varreduras rápidas e identifica drivers desatualizados com prec... Ver mais
Acabei de atualizar todos os drivers que estavam por atualizar em minha máquina. Pra ser sincero, o DriverHub é um dos mais completos que encontrei. Depois de ter tentado atualizar usando banco de da... Ver mais
DriverHub - utility for Windows 7, 8, 8.1, 10 drivers update. Absolutely free and safe.
Cazaquistão
- www.drvhub.net
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
a facilidade de instalação de drivers.
a facilidade e simplicidade de…
a facilidade e simplicidade de instalação é imbatível
TOP 1000...
bom gostei resolveu todos os draives do…
bom gostei resolveu todos os draives do meu pc
recomendo para baixar drives
muito boa ate agora nao tinha achado…
muito boa ate agora nao tinha achado nenhum aplicativo que realmente conseguisse baixar os drives do meu notebook, esse aplicativo foi o unico que eu achei e olha que eu fiquei 1 mes pesquisando sobre isso. Bem fora isso ele e bem simples de usar nao precisa ser muito inteligente e so simplesmente procurar e baixar
funciona 100% de boa com kit xeon x99 rs9 machinist
uma otima alternativa pra quem usa kit xeon x99 pra atualizar neste programa encontra pouco risco de atualizar a bios com um driver generico pra RS9 X99 machinist voce pode atualizar seus drivers sem problemas apenas em alguns clicks a experiencia neste programa e boa nao e invasivo e pratico sempre que formato um computador minha primeira opção e este programa sem medo
Não engana
Não engana. O pró eh justo. Não ferra o computador. Ajuda usuarios!
gostei do DriveHub porque e pratico e…otimo
gostei do DriveHub porque e pratico e simples de usar sem complicaçao,super indicado.
Top!!! Bom demais!
Muito bem produto, rápido, eficaz, seguro e uma interface bem delineada e construtiva.
Aconselho a todos este excelente software TOP.
Parabéns
Relutei sempre em baixar o DrvHub POIS ACHAVA QUE PODERIA RECEBER MUITO spam. fIQUEI SATISFEITO EM USAR PELA PRIMEIRA VEZ, CONSEGUI SOLUCIONAR MUITOS PROBLEMAS COM ESSE APP.
Gostei do Drvhub vale o custo Benefício!
Gostei do Drvhub rápido e instala o driver que promete. Recomendo a todos! Vale o custo Benefício.
FACIL UTILIZAÇ]AO
Melhor automação que já experimentei.
A tempos eu procurava um programa tão completo assim. Nunca imaginei que chegaríamos a ter um sistema tão simples, completo e competente assim. Muito rapidamente o meu PC estava 100%. Obrigado a todos os idealizadores.
Meu nome é Gilmar
Meu nome é Gilmar: Esse programa é o melhor que já vi, resolvi o problema de atualização dos drivers de verdade e também baixar os que faltam.
Muito bom esse programa!
muito bom.
muito bom.. resolveu meu problema depois de muitas tentativas
excelente…
programa muito top complexo e fácil de utilizar recomendo para todos que precisa atualizar qualquer programa do Windows.. desde ja eu agradeço todos do drivehub