DRYKORN PRODUCT® Avaliações 29

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TALDOR Longsleeves sind eigentlich ganz normale - in meinem Fall - weiße Shirts. Allerdings kann man sie nicht "normal" waschen, da ab 1000 U/min kleine nette Löcher in dem qulitativ minderwertige... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir vor fast einem Jahr eine Bluse der Marke DRYKORN für viel Geld gekauft. Habe die Bluse in der Vergangenheit selten getragen und gewaschen und nun mit lauter kleinen Löchern aus der Was... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Drykorn is al jaren één van mijn favoriete merken. De colberts zijn prachtig en tijdloos. Waarom geef ik dan maar 3 sterren? De kwaliteit is de afgelopen jaren helaas sterk achteruitgegaan. Echt onb... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Loja de moda masculina
  3. Estamparia
  4. Loja de Calçados
  5. Loja de moda feminina

Informação fornecida por fontes externas variadas

Damen- und Herrenmode von DRYKORN - ausgewählte Stoffe und hochwertige Verarbeitung. Jetzt einfach und sicher im DRYKORN Onlineshop bestellen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TALDOR Longsleeves sind eigentlich ganz…

Allerdings kann man sie nicht "normal" waschen, da ab 1000 U/min kleine nette Löcher in dem qulitativ minderwertigen Stoff (Baumwolle) erscheinen.
Kein 3-Euro shirt hat solche Probleme.
Ein "TALDOR" kostet jedoch fast 80€.
Einmal gewaschen...kaputt.

20 de fevereiro de 2026

Sehr schlechte Qualität

Habe die Bluse in der Vergangenheit selten getragen und gewaschen und nun mit lauter kleinen Löchern aus der Waschmaschine geholt.
Absolut schlechte Qualität; kaufe die Marke nie wieder!

9 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei…

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Drykorn und habe leider erstmals eine äußerst enttäuschende Erfahrung gemacht.

Beim Online-Kauf über mein iPhone hatte ich keine Möglichkeit, einen gültigen Gutschein einzulösen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt, ich solle die Bestellung zunächst regulär abschließen; der Gutschein könne anschließend nachträglich berücksichtigt werden. Nach erfolgter Zahlung wurde diese Zusage jedoch widerrufen.

Auf meine Bitte, die Bestellung daraufhin zu stornieren, erhielt ich keine Reaktion, sodass die Ware dennoch versendet wurde. Statt einer Lösung wurde mir schließlich „aus Kulanz“ angeboten, den Gutschein erst nach Ablauf der 30-tägigen Rückgabefrist gutzuschreiben – ein Vorgehen, das für mich weder kundenfreundlich noch praktikabel ist.

Besonders irritierend war, dass mir nicht geglaubt wurde, dass der Gutschein im Bestellprozess technisch nicht erfasst werden konnte. Selbst nachdem ich eine weitere Testbestellung durchgeführt und Screenshots der entsprechenden Eingabemasken vorgelegt hatte, wurde die Verantwortung nicht anerkannt. Stattdessen wurde mir unmissverständlich mitgeteilt, ich würde dem Unternehmen erheblichen Aufwand verursachen und solle für das Entgegenkommen dankbar sein.

Ich halte es für unangemessen, einem langjährigen Kunden bei einer Standardbestellung derart zu begegnen – insbesondere wenn die Ursache offensichtlich im Online-Shop selbst liegt. In dieser Situation hätte ich zumindest eine sachliche Klärung, eine transparente Lösung und eine Entschuldigung erwartet.

Diese Erfahrung entspricht leider nicht dem Qualitäts- und Serviceanspruch, den ich über viele Jahre mit der Marke verbunden habe.

24 de fevereiro de 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht, da ich seit vielen Jahren treuer Kunde bin und Anzüge, Jeanshosen, Pullover und vieles mehr bei P&C gekauft habe. Kürzlich habe ich mir jedoch eine Jeans für 170 € gekauft, die nach nur einem Tragen auf der Straße Nieten verloren hat. Drykorn hat mir zwar freundlicherweise Ersatznieten zugeschickt, aber diese nützen mir nichts, da ich keine Nietzange besitze. Vielleicht sollte man in Zukunft Baukastensets Selbstbauen verkaufen. Nun habe ich eine Hose, die sich in Luft auflöst, aber P&C nimmt diese nicht zurück, da ich den Kassenbon nicht mehr habe. Es ist seltsam, dass so etwas bei günstigen Jeanshosen nicht passiert.

3 de fevereiro de 2026

Qualität enttäuschend

Ich habe vor rund zwei Jahren eine schwarze Hose von Drykorn gekauft, die ich sehr gerne getragen habe. Leider ist die Farbe inzwischen so stark ausgeblichen, dass sie eher grau als schwarz aussieht.

Gerade weil Drykorn für Qualität und Langlebigkeit steht, habe ich hier mehr erwartet. Der Schnitt und die Passform sind zwar sehr gut, aber die Farbhaltbarkeit ist aus meiner Sicht nicht auf Premium-Niveau.

Ich würde mir wünschen, dass Drykorn hier nachbessert oder zumindest Lösungen für betroffene Kunden anbietet.

2 de setembro de 2025

I purchased a t-shirt for 69€

I purchased a t-shirt for 69€, which unfortunately tore at the side during a family event. Upon returning home, I simply tried to adjust it while lying on the couch, and my finger went through the fabric effortlessly, indicating poor material quality. Despite this, the company refuses to offer a replacement.

Additionally, I wore a pair of pants for about a year, and they have now suffered damage between the legs. I had hoped for a replacement or at least a voucher reflecting the product's price, but received no such support.

Considering these experiences, I’d recommend opting for G-Star, whose products offer better quality and reliability compared to these so-called premium items.

23 de agosto de 2025

Retoure mit DHL-Nachweis – trotzdem Inkasso und kein Entgegenkommen

Ich habe bei DRYKORN ein Sakko bestellt und fristgerecht retourniert. Der DHL-Retourennachweis (Drykorn-ref: 100452679; Sendungsnummer 406478380937) belegt eindeutig, dass das Paket zugestellt wurde. Die Bestellung war ursprünglich in drei Einzelpaketen geliefert worden – ich habe alles pragmatisch in einem Paket zurückgeschickt, um Aufwand und Versandkosten für alle Beteiligten zu sparen.

Trotzdem erhielt ich Wochen später plötzlich Post vom Inkassodienstleister Pair Finance, weil angeblich eine Position nicht zurückgesendet worden sei. E-Mails von Klarna und Pair Finance landeten unbemerkt im Spam – die erste offizielle Information war der Brief vom Inkasso. Um einen SCHUFA-Eintrag zu vermeiden, habe ich den geforderten Betrag (über 300 €) sofort bezahlt – obwohl ich seit über 30 Jahren jede Rechnung pünktlich begleiche und Retouren korrekt versende.

Der DRYKORN-Kundenservice am Telefon war unverständlich und pauschal ablehnend: Mir wurde erklärt, die Frist zur Prüfung sei abgelaufen, das Lager mache zu 100 % keine Fehler und die Ware müsse daher bei mir sein. Welche Frist gemeint ist, wurde nicht erklärt, und auf der Website sind solche Fristen nicht klar und transparent dargestellt. Dass Fehler in der Warenannahme angeblich ausgeschlossen sind, halte ich für unrealistisch – und es ist verletzend, einem ehrlichen, langjährigen Kunden faktisch Unehrlichkeit zu unterstellen.

DRYKORN wurde von mir mehrfach gebeten, den Vorgang erneut zu prüfen und auch den Fall zu berücksichtigen, dass ein Sammelpaket möglicherweise nicht richtig im Lager erfasst wurde. Stattdessen wurde ich an Klarna verwiesen, wo ebenfalls keine Lösung angeboten wurde.

Für mich ist das Fazit klar: fehlende Kulanz, keine Bereitschaft, offensichtliche Widersprüche zu prüfen, und ein Kommunikationsstil, der keinerlei Wertschätzung vermittelt. So geht man nicht mit ehrlichen, loyalen Kunden um. Schade – für mich war das vorerst die letzte Bestellung bei DRYKORN.

14 de agosto de 2025

Schlechte Qualität

Habe ein hochwertiges Hemd bestellt, dieses ist nach der ersten Wäsche stark eingegangen. Nach erfolgter Reklamation hat man mir versichert, dass ich nach erfolgter Retoure den Betrag rückerstattet bekomme. Seit über 6 Wochen warte ich nun auf die Rückerstattung.

Was witzig ist: man hat mich direkt nach der Reklamation gesperrt (es war meine erste Reklamation) :D

6 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pakket kwijt, geen geld terug

Helaas een erg slechte ervaring met Drykorn. Ik ben al jaren een tevreden klant, maar de service is hard achteruit gegaan. Mijn bestelling werd in een natte doos geleverd, dus die heb ik niet geaccepteerd en direct aan de bezorger mee teruggegeven. Het pakket is daarna kwijt geraakt en ik ben al weken met Drykorn bezig om mijn geld terug te krijgen. Formulieren die ik moet invullen raken ook kwijt. Ik probeer nu een chargeback via mijn creditcard, want ik heb geen vertrouwen meer dat Drykorn dit goed gaat oplossen. Jammer, ik vond de producten altijd erg goed.

4 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Qualitätsprobleme

Ich bin seit mehreren Jahren treuer Drykorn Kunde. Nun habe ich ein Sacko gekauft, dass nach einem Monat überall weiße Knötchen bildet und nicht mehr tragbar ist. Der Kundendienst teilte mir mit, dass es sich um normales Pilling handelt und ich mir einen Pillingkamm besorgen solle. Ich halte das in dem Ausmaß für einen Produktionsfehler bzw. für falsch ausgewählten Stoff.

Leider bislang kein Entgegenkommen, nur ein schlichtes abbügeln meiner Reklamation. Schade. Das war dann wohl mein letztes Drykorn Produkt.

17 de fevereiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Drykorn is al jaren één van mijn…

Waarom geef ik dan maar 3 sterren? De kwaliteit is de afgelopen jaren helaas sterk achteruitgegaan. Echt onbegrijpelijk! Onlangs heb ik een spijkerbroek gekocht, en na slechts één keer dragen zat er al een dunne plek op de achterkant. Ook heb ik laatst een shirt en een jurk moeten terugbrengen vanwege loszittende zomen. Alle pantalons die ik heb, heb ik op eigen kosten laten verstevigen in de zoom van de pijpen.
Erg jammer en vooral onnodig.

4 de novembro de 2024

Verarschung

Bestellungen, die bestätigt wurden, werden nach einer Woche von denen mit Ausreden storniert. So ein Drecksladen...

22 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin jahrelange treue Kundin von…

Ich bin jahrelange treue Kundin von DRYKORN, habe bestimmt 170 Kleidungsstücke von dieser Firma!
Aber was mir heute passiert ist, schlägt dem Fass den Boden aus!!!
Dachte, ich hätte das ultimative Schnäppchen des Tages gemacht, dem war dann aber gar nicht so!!!!
Habe 2 Hosen „Before“ für je 39.99 Euro bestellt. Dachte mir schon, das ist aber sehr günstig … und habe mich gefreut!
Nach 3 Stunden wurde die Bestellung allerdings storniert, mit der fadenscheinigen Ausrede, die Ware wäre nicht verfügbar und ich sollte doch gleich nochmals bestellen, allerdings zu dem Preis von 139.99 Euro!!!!
Verarschen könnt ihr euch selbst!
Ich werde nichts, aber auch gar nichts mehr von euch kaufen!
Da müsst ihr euch in Zukunft blödere suchen !!!!

7 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Qualität & Passform

Bin treuer Kunde von Drykorn, mag vor allem den Nachhaltigkeitsaspekt.

Die Kleidungsstücke sind nicht nur stylish, sondern auch qualitativ und langlebig.

Retouren haben bei mir bisher auch immer alle funktioniert.

Bin Fan!

1 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein absolut schlechter und frecher Kundenservice!

Ich kann den Shop absolut nicht empfehlen!
Wie auch viele andere schreiben, ist der Kundenservice eine reine Katastrophe. Ich habe Kleidung bestellt und teilweise zurückgeschickt. Dabei wurden mir drei Teile nicht zurückerstattet. Auf Frage hieß es, die Teile wären nicht im Paket gewesen! Eine absolute Frechheit, denn anscheinend wurde dies im Retourenlager einfach nicht berücksichtigt. Nach langem Hin und Her wurden mir dann die Teile endlich gutgeschrieben, wobei ein Teil wieder nicht richtig abgerechnet wurde und ein günstigerer Preis genommen wurde. Das musste ich dann nochmals reklamieren. Daraufhin sperrten Sie mir den Zugang.
Ich habe so einen schlechten Kundenservice noch nie erlebt. Bestelle in anderen Shops sehr viel und habe sonst nie Probleme. Auch auf die Bitte, dass sie meinen Account wieder freischalten sollen, wurde nicht geantwortet.Ich hatte alles nochmals geschildert, denn ich fühle mich nämlich wirklich schlecht, weil dieser Shop mir Unterschlagung von Ware vorwirft!
Offensichtlich werden die Mails jedoch gar nicht gelesen.
Nun hoffe ich, dass viele diese Bewertungen hier lesen und Abstand von diesem Shop nehmen, bis dieser einen angemessenen Kundenservice bietet.

19 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Order blocked by customs, no way to email

Ordered a shirt, got rejected by UK customs. Called in trying to resolve the situation and was told I would receive an e-mail but have got nothing yet. I wen to the website and both buttons to email in are broken. When trying to send an email to the service email on the bottom of my order confirmation, it bounces back as it has been blocked by the recipients email filters.

23 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vorig jaar een poloshirt van DRYKORN…

Vorig jaar een poloshirt van DRYKORN gekocht in de winkel maar na een aantal keren wassen er niet meer uitzag. Contact opgenomen met DRYKORN via de mail en uitgelegd wat het probleem was en werd keurig en correct antwoord gegeven. Na wat heen en weer gemaild te hebben is er door DRYKORN besloten om een kortingscode op te sturen, super goed opgelost en dank daarvoor.

6 de junho de 2024

Ordered dress 05/05

Ordered dress 05/05. Received package on 11/05. They are in Germany,I'm in south of Netherlands, already pretty much for a courrier service. I ordered size 2, invoice says size 2, dress is size 3. I'm writing them on 11/05 email, no reaction. On 15/05 I call them and they say just send it back,we will send new one. Because I bought it during discount period I ask if I get it with same price,but the person on telephone says we will just send size 2 back. Sent it back 15/05. On 24/05 reminded them om still waiting, they wrote we are processing your order. Well,it's 27/05, 22!!! Days after my purchase,no money,no news,no dress. Never ever again and don't recommend to do it.

27 de maio de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais