Du Bruit dans la Cuisine Avaliações

1.827
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience magasins, les produit sont beau et pratique, les conseillers vente sont gentils et avenants. J'y retournerai sans faute pour acheter d'autres articles que j'ai repéré.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J étais a la recherche un ustensile avec les nouveaux revêtements non dangereux pour la santé. La jeune dame qui s est proposé a m aider m a montré toutes les produits qui correndaient a ma demande et... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un conseiller avec très peu de connaissance des produits (couteaux) au départ n’ayant pas fait avancer le choix, ensuite son collègue très bon qui nous a permis de choisir en 3 minutes. Produit de hau... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes allés plusieurs fois dans la boutique avant de nous décider à faire notre investissement, à chaque fois nous avons été très bien reçus, bons conseils, libre choix, aucune pression de vent... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de utensílios de cozinha
  2. Delicatessen
  3. Loja

Escrito pela empresa

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 22% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.827)

1.312 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

SATISFACTION

J'ai eu besoin d'être. conseillée et j'ai eu beaucoup de très bons conseils.

4 de julho de 2026

Bonjour Annie,

Des conseils avisés qui vous ont vraiment aidée dans votre choix, c'est tout l'intérêt d'un accompagnement personnalisé. Ravi que notre équipe ait pu répondre à vos attentes.

Très belle expérience

Très belle expérience
Tout est Parfait !

Bonjour Marie,

Tout parfait, c'est exactement ce qu'on espère lire ! Merci d'avoir pris le temps de partager cette belle expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis envoyé tres rapidement et soigneusement emballé

Colis envoyé tres rapidement. Le prix des verres était le moins cher de tous les sites. Colis soigneusement emballé.

Bonjour Hebe,

Rapidité d'envoi, prix compétitif et emballage soigné : trois points essentiels parfaitement réunis pour votre commande de verres. C'est une excellente nouvelle.

Merci d'avoir choisi notre boutique en ligne.

Casseroles

Nous avons eut de bons conseils avec votre vendeuse ce qui nous a permis de faire notre choix 😊

16 de julho de 2026

Bonjour Patrick,

Votre vendeuse a su vous orienter vers les bonnes casseroles, c'est parfait 😊. L'accompagnement personnalisé en magasin, c'est ce qui permet de repartir avec le produit qui correspond vraiment à vos besoins.

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Choix de produits important et très…

Choix de produits important et très bien conseillé. Je recommande.

Bonjour Isabelle,

Votre recommandation nous fait très plaisir. Savoir que notre gamme et nos conseils vous ont convaincue, c'est la meilleure récompense pour nos équipes.

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Bonjour Martine,

L'accueil et les conseils, c'est justement ce qui compte lors d'une visite en magasin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

PARFAIT TRES BONS CONSEILS

10 de julho de 2026

Bonjour Solenne,

Des conseils qui vous ont vraiment aidée, c'est l'essentiel ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous orienter efficacement.

Merci pour ce retour chaleureux.

Parfait 👍🏻

Parfait 👍🏻
Confirme à ma commande

Bonjour Jason,

Conforme à votre commande et impeccable, c'est noté ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour.

Bons conseils

Bons conseils
Vente de produits en ligne , délais de livraison respecté
Une erreur d’achat échangé
J’aime beaucoup ce magasin avec son personnel compétant.

13 de julho de 2026

Bonjour Brigitte,

Des conseils avisés, un délai respecté, et un échange géré sans difficulté : vous décrivez exactement l'expérience que nous voulons offrir, en ligne comme en magasin. Merci d'avoir souligné la compétence de notre équipe, cela compte énormément pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déjeuner en terrasse ce midi a deux

Déjeuner en terrasse ce midi a deux. Rooftop superbe vue cathédrale avec des plats savoureux et mijoté. Possibilité de pizza au feu de bois. La visibilité cuisine permet un échange avec les chefs. Personnel très à l'écoute et aimable. Prix raisonnable. Adresse à ne pas manquer.

19 de julho de 2026

Bonjour Pops,

Un déjeuner en terrasse avec vue sur la cathédrale, des plats mijotés savoureux et une cuisine ouverte pour échanger avec les chefs : vous avez visiblement passé un excellent moment !

Nous sommes ravis que l'accueil et l'attention de notre équipe aient été à la hauteur de ce cadre.

Merci d'avoir pris le temps de partager cette belle expérience.

On a été bien conseillé

On a été bien conseillé. Le conseiller a pris du temps pour nous proposer les différents produits, en fonction de nos besoins.

Bonjour Pomer,

Un conseiller qui prend le temps d'écouter vos besoins et de vous orienter vers les bons produits, c'est précisément ce que nous visons lors de chaque visite en magasin. Merci d'avoir partagé cette expérience.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mon experience dans le magasin etait bonne

Mon experience dans le magasin etait bonne.
Je suis juste un peu deçu par rapport au nombre de references disponibles mais on arrive à trouver ce dont j avais besoin.
Attention aux prix il faut que vous soyez attractif dans un monde où une simple recherche sur un telephone peutvannuler une vente.
Cest aussi dommage que tous vos produit soit sous antivol cest dur plur les observer mais vous ne pouvez pas faire autrement.

Bonjour Guy,

Ravi que votre passage en magasin ait été positif. Vous avez raison sur les trois points que vous soulevez : le choix en magasin est forcément plus restreint qu'en ligne, la vigilance tarifaire est essentielle face à la concurrence digitale, et les dispositifs antivol peuvent effectivement compliquer l'observation des produits. Nous restons attentifs à ces remarques pour améliorer l'expérience en boutique.

Merci pour ce retour constructif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Staff vraiment sympa et produits haut…

Staff vraiment sympa et produits haut de gamme

Bonjour Alexandra,

L'accueil de notre équipe et la qualité de nos produits : deux points essentiels pour nous, et vous les avez tous deux remarqués. Merci pour ce retour !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rien n’est gratuit !

Mon avis est certes intéressant, mais pas désintéressé.
J’attends votre virement de trente euros.
À suivre …
Moreau.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Suivi de livraison à améliorer

Commande livrée rapidement, bien emballée. Seul petit bémol, une assiette est arrivée cassée malgré le soin apporté à l'emballage des produits. Message laissé sur Whatsapp pour le signaler pour voir si possibilité d'un renvoi du produit cassé avec la photo mais aucune réponse (commande à + de 400 €) dommage...

11 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un temps de conseil très appréciable

Un temps de conseil très appréciable. Un large choix de produits très utiles voir indispensables dans une cuisine.
À retenir comme sujétion également pour des cadeaux originaux et personnalisés.

6 de julho de 2026

Bonjour Flora,

Le temps de conseil en magasin, c'est justement ce qui fait toute la différence. Ravi que notre équipe ait pu vous accompagner dans vos choix et que notre sélection de produits vous ait convaincue. Votre idée de revenir pour des cadeaux personnalisés nous fait particulièrement plaisir : c'est effectivement l'une de nos spécialités.

Merci d'avoir partagé cette belle expérience.

Très belle boutique

Très belle boutique, personnel accueillant, beaucoup de choix, de belles marques.
Je recommande.

Bonjour Jessica,

Personnel accueillant, large choix, belles marques : vous avez résumé en quelques mots ce qui fait l'ADN de nos boutiques. Merci d'avoir pris le temps de partager votre visite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il ont des jolies décoration .

Bonjour Estelle,

Les articles de décoration de table et de maison, c'est une partie de notre sélection qui nous tient vraiment à cœur. Content que ça vous plaise !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le personnel était très agréable et a…

Le personnel était très agréable et a su me renseigner avec bienveillance.

J'ai trouvé également mon bonheur ! (Merci les soldes :)

3 de julho de 2026

Bonjour Aurélie,

Votre retour nous fait chaud au cœur ! Savoir que notre équipe a su vous accompagner avec bienveillance et que vous êtes repartie avec vos trouvailles (et une belle affaire grâce aux soldes !), c'est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Merci d'avoir partagé cette belle expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon conseil pour le choix d'une…

Très bon conseil pour le choix d'une sauteuse.

Bonjour Cécile,

Un bon conseil au bon moment, ça change tout pour choisir le bon ustensile. Content que notre équipe ait pu vous guider vers la sauteuse qui vous convenait.

L'équipe Du Bruit dans la Cuisine

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais