2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,9

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe Ende April 26 einen Ford Kuga…

Ich habe Ende April 26 einen Ford Kuga Hybrid gebraucht gekauft.
Beim Kauf den Verkäufer wegen den Rückrufen in 2025 angesprochen, die Antwort: Alles bestens.
4 Wochen nach dem Kauf kam vom Landratsamt ein Schreiben mit der Androhung der Zwangsstillegung , weil ein Update aus 2025 nicht gemacht wurde.
Auf ein Anschreiben antwortete der Verkäufer nicht.
Jetzt im September 26 kam ein Schreiben von Ford, daß wieder ein Update erfolgen muß und die Batterieleistung dadurch un 10-12% weniger ist.
Ich habe jetzt nochmals den Verkäufer und auch die Fa, Dünnes direkt angeschrieben, da das Fahrzeug nicht mehr dem vor 4 Monaten entspricht, doch leider hat weder der Verkäufer noch die Fa Dünnes selbst ,ein Interesse mit mir darüber zu sprechen.
Es war das letzte Fahrzeug das ich bei Dünnes gekauft habe und werde es auch nicht weiterempfehlen.
Ich übergebe den Fall nun der Justiz.

15 de setembro de 2026

Bin voll enttäuscht

Bin voll enttäuscht
Am 25 September 2026 hab einen Termin gehabt wegen Reifendrück, weil die Reifen verschiedene Werten zeigt und habe gebeten noch Kühlmittel bei meinem Rand Rover nachfühlen.
Hab dann zuhause nachgeschaut und war völlig schockiert- die Motorabdeckung rechts fehlte, Kühlmittel war nicht nachgefüllt. Aber eine Rechnung habe ich bekommen.
So was schlimmes hab ich noch nie erlebt.

26 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

We were looking for a British Racing…

We were looking for a British Racing Green Jaguar F-Type convertible, and we finally found it in Germany.

Thanks to the outstanding assistance, professionalism, and efficiency of the Dunnes dealership, especially Andreas Haimerl, we were able to overcome all the concerns and challenges of buying a car outside Italy.

With very few difficulties and a great deal of satisfaction, we found the car of our dreams, exactly as we had imagined it. We drove it from Regensburg to Riccione without any problems, and the entire experience, from the first contact to the purchase and even the after-sales support, was smooth, reliable, and enjoyable.

Thank you for making our dream come true.
Extremely satisfied.

Best wishes,
Lorenzo e Adriano

16 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vorsicht!

Vorsicht!
Ich habe einen gebrauchten 4-jährigen RR Evoque gekauft. Im Vorfeld alles gut. Bei der Abholung:
- Oelwechsel nicht gemacht obwohl vertraglich vereinbart und bezahlt
- Unterbodenschutz nicht gemacht obwohl vertraglich vereinbart und bezahlt
- Auto schmutzig von aussen
- Neue Reifen und Bremsen wurden gemacht
Papiere zum Service trotz mehrmaligem Nachfragen nicht erhalten. Zweitschlüssel wurde nach x-maligem mailen und telefonieren nachgesendet. Nach langen Diskussionen habe ich einen Nachlass von € 400.00 erhalten.
Gleichzeitig stand ein Auto auf dem Hof mit riesieger roter Schleife auf der Motorhaube für die Übergabe. Grosses Primborium.
Mein Fazit: Ich komme von weiter her und es war klar, dass ich kein Kunde für die Werkstatt werden würde. Da wurde gemurkst und getrickst was geht... Deshalb VORSICHT mit diesem Autohaus, wenn man nicht dauerhaft Kunde werden will.
Ich finde, das gehört sich nicht für ein Autohaus auf dem Niveau!

28 de setembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schlechte Übergabe

Der Kauf ging schnell und unkompliziert!
Die Übergabe nach ca. 14 Tage war leider unterirdisch
Das Fahrzeug war nur kurz vor der Übergabe in Der Waschanlage innen war das Fahrzeug gar nicht gereinigt und im Kofferraum waren 4 leere Kanister !

11 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrungen mit diesem "Autohaus"…

Meine Erfahrungen mit diesem "Autohaus" in Regensburg sind die unangenehmsten, die ich in über 55 Jahren Autokauf erfahren durfte!
Im Januar 2022 habe ich mich entschlossen, ein E-Auto an zu schaffen. Mein Blick viel auf den 500e la Prima von Fiat. Auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Händler bin ich auf das Autohaus Dünnes in Regensburg, Innstraße 11, aufmerksam geworden. Der Wagen wurde bestellt und bereits im Juli 2022 geliefert.
Schon auf der Heimfahrt musste ich feststellen, dass einige Assistenten, z.B. das Navigationsgerät U-Connect, nicht richtig arbeitete. Auch habe ich Probleme mit einigen anderen Assistenten, z.B. Lane-Control und noch ein paar.
Also habe ich diese Unzulänglichkeiten im guten Glauben beim Lieferanten, der Fa. Dünnes, zur Nachbesserung reklamiert. Das war im Juli 2022!
Bis heute (19.08.2024) zieht sich der Streit nun hin. FIAT Deutschland verweist auf die Fa. Dünnes und Dünnes "versteckt" sich und antwortet noch nicht einmal auf Einschreiben! Meinem Rechtsanwalt geht es nicht besser. Jetzt bleibt eigentlich nur noch der Klageweg.Der Höhepunkt war die mündliche Mitteilung des Herrn Dünnes Junior (Geschäftsführer) auf mein berechtigtes Nachbesserungs-Anliegen mit so wörtlich "Da haben Sie sich ein billiges Auto gekauft und jetzt wollen Sie Software für eine Nobellimusine...". Der letzte Werkstattaufenthalt meines Fahrzeuges war am 10. Juni 2024 zu 2-Jahre-Wartung. Die Mängel wurden dem Autohaus schriftlich zu diesem Termin übergeben. Das Fahrzeug war dann 10 Tage in Regensburg (ich hatte einen kostenlosen Leihwagen). Als ich das Fahrzeug wieder abgeholt habe, waren keine der aufgelisteten Mängel behoben (einige davon können jederzeit demonstriert werden), lediglich die fällige Wartung - Tausch von Filtern - wurde durchgeführt.
Im Nachhinein habe ich die Bewegungsdaten aus der FIAT-Fahrzeug-APP ausgelesen! Der Wagen wurde nach dem 11. Juni 2024 nicht mehr bewegt. Er stand auf dem Firmengelände in einer Ecke.
Das ist z.B. Interessant, weil einer der Fehler die Lenkung ist. Der Wagen zieht leicht nach links (Herr Dünnes bestreite dies "wir sind alle mit dem Wagen Probe gefahren, da zieht nichts nach links!".
Dieses Verziehen nach links ist insofern problematisch, das sich in Verbindung mit dem Assistenten "Lane-Controll" ein unkontrollierbares Fahrverhalten ergibt!
Dünnes aber ignoriert diese Probleme. Einziger Vorschlag bereits im Jahr 2023 "Geben Sie den Wagen doch zurück".

Jetzt liegt der Fall beim Amtsgericht Regensburg und ich harre der Dinge, die da kommen werden.

Nur Eins ist ganz sicher: Niemals mehr ein FIAT!

10 de junho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais