Veja o que dizem as avaliações
Die Filter passen genau in die Dunstabzugshaube. Die Ware wurde schnell geliefert und der Preis ist angemessen. Ich sage Dankeschön und kann den Verkäufer empfehlen.
Schnell, kompetent, preisgünstig. Der Store führt auch Filter für eher unbekannte Hersteller, z.B. Sirius. So kann auch eine betagte Kücheneinrichtung immer sauber, hygienisch und flott gehalten werd... Ver mais
A empresa respondeu
Die Suche nach dem für uns passenden Filter gestaltete sich dank der durchdachten Homepage sehr einfach. Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen gerade einmal 2 Tage. Der Anbieter ist aus un... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Saubere und frische Luft in Ihrem Zuhause ist wichtig. Eine häufige Benutzung der Dunstabzugshaube führt zu einer schnelleren Sättigung der Filter. Wenn diese gesättigt sind, nimmt die Leistung der Dunstabzugshaube ab, wodurch die Gefahr besteht, dass der Feinstaub in Ihrer Küche hängen bleibt. Metallfilter und Aktivkohlefilter filtern die schädlichen Stoffe heraus, aber müssen ausgetauscht werden, wenn sie gesättigt sind. In unserem Webshop finden Sie neben Filtern auch Reinigungsprodukte und Umluft-Startersets der großen Marken wie z.B. AEG, ATAG, Ikea, Siemens und Elica. Außerdem bieten wir Ihnen in unserem Shop unsere günstige Hausmarke AllSpares an. Sie suchen einen Filter für Ihre Dunstabzugshaube? Sie finden in unserem Webshop für fast alle Hauben den passenden Filter, bestellen Sie ihn heute noch!
Informações de contato
Hahnenkamp 1, 22756, Hamburg, Alemanha
- +49 (0) 392 9259 9897
- kundenservice@dunstabzugshaube-filter.de
- www.dunstabzugshaube-filter.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung der Filter.
Lieferung 🚚 superschnell
Lieferung 🚚 superschnell, Qualitativ einwandfrei
Schnelle Lieferung, passt in die Dunstabzugshaube und ersetzt die alte 14jährige.
Die Filter passen genau in die…
Die Filter passen genau in die Dunstabzugshaube.
Die Ware wurde schnell geliefert und der Preis ist angemessen.
Ich sage Dankeschön und kann den Verkäufer empfehlen.
Schnelle Lieferung, Filter passt
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und passt.
Dunstabzug-Filter wurden zu einem guten…
Dunstabzug-Filter wurden zu einem guten Preis in kurzer Zeit geliefert.
Wir haben bis heute keine Ware erhalten…
Wir haben bis heute keine Ware erhalten !!!
Wann werden wir eine Lieferung bekommen ???
Wir haben unsere Bestellung am 2.8.2026 bestätigt bekommen.
Bestell-Nr. 17000577562
Jetzt warten wir schon 3 Wochen.
Wie geht es weiter ?
Hans Grollmusz
Super schneller Versand und gute Ware
Super schneller Versand und gute Ware. Sehr zu empfehlen.
Passgenau - schnelle Lieferung
Der Filter passt perfekt in meine Abzugshaube und ließ sich problemlos einsetzen. Die Qualität macht einen guten Eindruck und die Verarbeitung ist sauber. Auch die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde den Filter jederzeit wieder kaufen.
Freundliche Erinnerung an den Wechsel…
Freundliche Erinnerung an den Wechsel von Kohlefiltern. Die Bestellung war recht unkompliziert. Es folgte ein rascher Empfang.
Sehr gute Suchfunktion
Sehr gute Suchfunktion, sehr schnelle Lieferung
Filter für AEG Dunstabzugshaube
Gutes Produkt, schnelle Lieferung.
Bin zufrieden.
Schon zum zweiten Mal gekauft.
Schon zum zweiten Mal gekauft.
Der Filter ist genau so gut wie der original Filter von Bora, kostet aber nur ein fünftel. Perfekt!
Problemloser Umtausch, Website mit Verbesserungspotenzialilter bestellt
Ich hatte einen Filter bestellt, versehentlich den falschen, Der Umtausch war problemlos
Die Website hat Potential für Verbesserung. Ich hatte Probleme, den richtigen Filter zu finden, oder auch nur die Bedienungsanleitung.
Schnelle Lieferung, Artikel passt wie beschrieben, gute Qualität und guter Preis.
Alles prima
Alles. Bestellung problemlos, Produkt wie bestellt geliefert, Versand und Zustellung pünktlich
Bestellung einfach
Bestellung einfach, Lieferung prompt. So wie man‘s sich wünscht.
Falsche Artikelbeschreibung
Falsche Artikelbeschreibung. Das 2te mal. Lange Retouren Abwicklung. Versand war schnell, aber es wäre auch schön wenn der Artikel passen würde.
Es ging alles reibungslos vom Kauf über…
Es ging alles reibungslos vom Kauf über den Versand,auch zügig und dem Einbau.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.