Livraison toujours dans les temps. Entreprise Française, produits de haute qualité, pas fabriqué à l'autre bout de la terre. Tout est toujours expliqué dans les détails de tous les produits et les pro... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
site bien concu je retrouve facilement ce que je veux une critique sur les contenants que je trouve inadaptés aujourd'hui. on de vrait avoir le choix d'avoir des quantités adaptées à nos besoin, ^... Ver mais
Site très clair concernant les compléments proposés : composition, bienfaits, précautions d'emploi, conseils. Un grand choix, une rapidité d'exécution de la commande, un contact permanent nous informa... Ver mais
Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)
160 Av. de l'Industrie, 34820, Teyran, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bons produits, de qualité, livrés rapidement.
Les produits sont de haute qualité, la gestion de la commande rapide et la livraison en point relais très pratique
Expédition ultra rapide et produits de haute qualité. J'insiste sur la qualité dans cette jungle du complément alimentaire. Je sais que j'achète des actifs qui m'aideront réellement quand je commande chez Dynveo. Ravie depuis des années !
Livraison rapide produit de qualité j'ai plus mal au ventre quand je prends du magnésium😊 merci
Expédition rapide et soignée. Je suis fidèle aux produits Dynveo qui sont efficaces et me conviennent très bien. Je recommande votre site.
Satisfaite. Des compléments alimentaires efficaces .
Produits de tres bonnes qualités. C'est deja ma deuxième cure ( chrome, magnésium, oméga 3 et vitamines d3)
Très bon produit que je prends régulièrement, première expérience en ce qui concerne gélules huile de foie de morue, je n'ai pas encore suffisamment de recul pour dire si cela me convient à voir dans le temps. En ce qui concerne lutéine et multi B, j'en suis très satisfaite de très bonne qualité, livraison rapide
Impeccable comme d'habitude
Il est facile de commander sur ce site et la livraison est rapide. Produits recommandés par mon médecin nutritionniste pour la qualité des produits .
Expédition rapide. Bons conseils sur le site. Produits de qualité, secure.
Très bon anti inflammatoire qui préserve les poissons. Par contre, malgré le Label Sensory les capsules ont une odeur et un goût qui me dérangent . Je me demande donc si elles ont toujours un indice totox < 3 quand elles arrivent dans notre boîte au lettre ?
produits de qualité , livraison sans problème , service client très bien facilement joignable
Il y a déjà plusieurs fois que je commande sur ce site. Les produits sont de bonne qualité. Et les délais de livraison honoré. Je recommande
Réception rapide et produit bien emballé
Magnésium idéal pour ceux qui souffrent de maux de ventre avec le magnésium marin
Très bon site, il y a beaucoup de choix et surtout naturel. Livraison rapide
Très belle page internet et facilité à comprendre le bénéfices de ces compléments.
Livraison un peu tardive (5jours) ce n’est pas très grave, mais peut être un axe d’amélioration 😄
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.