Je créé des sites avec E-monsite depuis une dizaine d'années et j'ai beaucoup aimé ce service, mais il est devenu très décevant. Si on veut une capacité de stockage correcte, il faut désormais payer.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
@Emonsite de pire en pire. Une stratégie de glissements progressif des options vers les profils Business de plus en pus chers. Un enchevêtrement d'options, d'apparences, de trucs et de machins qui re... Ver mais
A fuir!!!!!site piraté, déréférencé et aucun support ou explications. Bien évidemment pas de geste commercial et support client agressif, malpoli voire insultant pour le client. Je suppose qu'il doit... Ver mais
Je suis surprise de lire ces avis négatifs quant au service technique. Je suis ce que j appelle une handicapée technologique, sous-douée de l informatique j'ai souvent besoin de faire appel parc... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Créer un site Internet performant est facile avec e-monsite. E-monsite vous permet de créer un site, ou un blog ou encore un site e-commerce OU les 3 à la fois ! Le logiciel en ligne de création de site web est gratuit et il permet à tous de créer et gérer un site web performant, avec ou sans connaissance technique. 3 mots sont au coeur des fondements d’e-monsite : Accessible (de gratuit à quelques euros par mois et simple d’utilisation), Assistance (l’équipe d’E-monsite est à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions), Actions (référencement dans les moteurs de recherche, volonté de transformer vos visiteurs en clients, etc.)
Informações de contato
19 rue Lamartine, 80000, Amiens, França
- 08 90 100 129
- support@e-monsite.com
- www.e-monsite.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
très bon site pour vos créations.
Merci pour votre efficacité. Problème réglé rapidement.
Très bonne réponse pour mes questions
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite, mais......je galère pour comprendre et avoir des explications sur des problèmes liés a mon site et google. C'est difficile de régler par chat et par tel ça revient un peu cher communication payante
Assez bon.
Assez bon.
Si on pouvait réduire le nombre de publicités...
Merci à vous. Bonne continuation.
Abdelmalek Aghzaf ( Azraouibensahib )
Super site
Depuis que j'utilise E-monsite j'en suis très satisfaite . Les tutos m'ont bien aidé et j'apprécie votre réponse rapide lorsque je vous demande conseil.
Un peu de mal pour moi au début
Un peu de mal pour moi au début. Je commence tout doucement à comprendre.
Les vidéos explicatives m’aident bien.
Toujours contente d'avoir choisi…
Toujours contente d'avoir choisi emonsite !!!
Super concept !
Site facile à construire.
En cas de problème l'équipe technique est très compétente et très rapide.
Parfois, certains réglages ou l'aide les concernant sont un peu difficile à trouver.
Manque de précision
Le service répond vite mais manque parfois de précision. Par exemple, mes quiz avaient disparus lorsque j'ai changé l'apparence de mon site repliques-et-citations.com. J'ai fait une demande et ils ont été réintroduits, mais sans les intros correspondantes. Je dois donc à nouveau faire une demande.
Très satisfaite de vos services
Très satisfaite de vos services: réponses claires, précises et rapides à mes questions. Personnel très compétent! merci!
Beaux résultats
6 ans de e-monsite : entière satisfaction et la sympathique impression de cheminer ensemble et progresser ensemble.
J'apprécie les améliorations permanentes, la possibilité de changer de thème bien que cette possibilité s'associe à un bouleversement vers lequel on hésite à s'aventurer après 6 ans de pas à pas dans la construction et amélioration du site ... par exemple intéressée à la possibilité d'affichage en survol de la légende de chaque photo mais pas par le thème qui intègre la fonctionnalité...
Bravo et merci e-monsite et tous les intervenants devenus presque familiers pour l'accompagnement et tous les "plus" de cette année 2020 si particulière !
Yala Photo
Bravo à l'équipe e-monsite
Félicitations à l'équipe e-monsite pour leur réactivité et leur professionnalisme
Un peu complexe parfois
parfait : rien à dire
bravo à tous le personnel d'e-monsite pour sa patience, sa compétence et sa compréhension.
Bonjour 4 / 5 juste à cause de la…
Bonjour 4 / 5 juste à cause de la publicité envahissante (la moitié de l'écran) merci pour votre service Cordialement
club d'aéromodélisme privé
Un trés bon site pour moi et notre club d'aéromodélisme privé
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation, pratique. Idéal pour un site vitrine.
Il faudrait un peu plus de fonctionnalités pour les sites marchands.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.