EAD Heizkostenabrechnung Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

EAD Heizkostenabrechnungsdienst – Digitale Heizkostenabrechnung bietet Ihnen neueste OMS-Funk-Technologie, hohe Kundenorientierung und Transparenz in allen Bereichen, durch unsere zuverlässigen und motivierten Mitarbeiter vor Ort. Unsere Heizkostenabrechnungen erfolgen schnell, rechtssicher & transparent. Informieren Sie sich jetzt, wie wir Ihnen die Arbeit rund um die Verbrauchsdaten und digitale Heizkostenabrechnung abnehmen und erleichtern können.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Niemand ist je am Telefon.

Niemand ist je am Telefon.
Es werden über den Kopf des Auftraggebers Funkgeber eingebaut und dann berechnet.bzw andere für den Auftraggeber selbstverständlich kostspieligere Dinge festgelegt,
Für 3 Wohnungen wollen die tatsächlich 1169,29 € (mit nur teilweise Wasserabrechnung) für Heizung.
Für wenig Dienstleitung ein echt teueres Vergnügen.
Es werden nur noch sehr sehr schlimme Knebelverträge über einen langen Zeitraum gemacht.Also einen Vertrag bis zum Sarg, eine Gelddruckmaschine für die Firma.

27 de janeiro de 2026

Schlechter Service zu stolzen Preisen

Telefonisch praktisch nie erreichbar, teilweise extrem lange Wartzeiten zum Austausch defekter Heizkostenzähler.
Niemand ist für irgendetwas zuständig, auch Emails werden nicht beantwortet.
Wesentlich schlechter und inzwischen sogar noch teurer, als die etablierte Konkurrenz.
Das muss man sich nicht antun.

2 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

EAD Wolfen

Ich benötigte Auskünfte und Hilfestellung zu Rauchwarnmeldern. Die Mitarbeitenden waren kompetent und hilfsbereit. So konnte mein Problem schnell gelöst werden. Danke.

8 de setembro de 2025

Einfach nur traurig

Wichtige Mails werden nicht gelesen, oder ignoriert. Auch auf fernmündlichen Weg ist keinerlei Kontaktaufnahme bzw. Kommunikation möglich. Ableser erscheint nicht zum Ersatzablesetermin. Gegenüber Hausverwaltung und Eigentümer wird behauptet, man sei nicht zu Hause gewesen. Für ein Dienstleistungsunternehmen ein Gebaren, das nur als UNTERIRDISCH bezeichnet werden kann. Hat man bei EAD vergessen, dass genau diese Leute, Eigentümer und Mieter, die Kundschaft darstellen, die für diesen "Service" zahlen?

7 de janeiro de 2025

Kommunikation und Struktur ungenügend

In letzter Zeit ist Anrufen wg. Rückfragen/ Terminverschiebungen aussichtslos: Es geht niemand ans Telefon und es läuft nicht einmal ein AB.
Die auf dem Aushang der Mieter angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar!
Kommunikation nur per Email. Dies ist z.T. mißverständlich, insbesondere, wenn es um technische Details geht - ein umständliches Hin- und Herschreiben mit Mitarbeitern die nicht viel Ahnung haben. Es wird auch schon mal auf den Hersteller verwiesen! Verantwortlichkeiten werden anderen nachgesagt, die aber gerade nicht erreichbar sind.
Vertragliche Änderungen werden, obwohl schriftlich vereinbart, ignoriert und dann ggf. berechnet.
Kurz: ungenügend und nach dem Konzept: der Kunde wird uns schon auf unsere Fehler aufmerksam machen.
Ich habe vor etlichen Jahren von einem sehr großen Dienstleister zur EAD gewechselt, was, wegen der Eichzeiten der Messgeräte eine komplizierte und langwierige Angelegenheit ist.
Anfangs lief das sehr gut und zuverlässig mit "kurzen Wegen" in der Kommunikation. Inzwischen hat wohl das gesamte Team gewechselt, die Qualität ist dabei auf der Strecke geblieben.
Wenn ein Betrieb zu groß wird und keine gute Struktur aufgebaut wurde, weiss die eine Hand nicht mehr, was die andere tut und niemand übernimmt die Verantwortung - schlecht und traurig!!!
Ich erwäge einen erneuten Wechsel.

3 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kein zuverlässiger Abrechnungsdienst…

Kein zuverlässiger Abrechnungsdienst für Nebenkosten.
Wenn man anruft, haben die Mitarbeiter keine Ahnung der mit Ahnung ist krank oder im Urlaub.
Keine Rückmeldung bei Fehlenden Zählerständen. (Erst nach 4 Monaten!!!).
Vielen Dank aber ich suche mir einen Neuen.

8 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais