Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Strom wird geliefert, monatl. abgebucht, doch eine Guthabenrückzahlung durch Einspeisung dauert nun inakzeptable 2 Monate und eine Antwort auf drei Mails gibt es auch nicht. Kundenfreundlichkeit sieht... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mobile Wallbox kann nicht selber angemeldet werden obwohl sie nur eingesteckt wird - Auf emails wird mit 1-2 Monaten Verzögerung geantwortet oder die Hotline weiß auch nicht weiter. Auf anfrage ob man... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir absolument. Commande jamais reçue et aucune prise de responsabilité derrière. Après plusieurs semaines d’attente et de nombreuses relances, le service client est soit inexistant, soit totale... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia
  2. Companhia Elétrica
  3. Companhia de Gás
  4. Fornecedor de Energia Verde
  5. Prestador de serviços públicos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nutzt den Heimvorteil der EAM: Bei uns bekommt ihr 100 % Ökostrom von einem 100 % kommunalen Unternehmen. Und dazu eines der besten Netze Deutschlands mit einer hohen Versorgungssicherheit. Modern, einfach, fair – ganz unseren Grundsätzen verschrieb...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vorsicht bei Interesse über einen…

Vorsicht bei Interesse über einen Tarifwechsel innerhalb des Unternehmens, da hat man schneller einen "Vertrag" abgeschlossen als man tippen kann und es wird einem anschließend auch nicht mitgeteilt, sorry doch nach einem knappen 1/4 Jahr. Ich habe fristgerecht mein Interesse zurückgezogen und trotz dem galt mein Altvertrag trotz Einschaltung der Schlichtungsstelle als gekündigt, weil ich angeblich einen neuen Vertrag abgeschlossen hatte.

4 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

So etwas unverschämtes habe ich noch…

So etwas unverschämtes habe ich noch nie erlebt! Nicht nur, dass ich bereits diverse E-Mails versendet habe, schriftliche Unterlagen per Post versendet habe und mehrmals telefonischen Kontakt aufgenommen habe, ich werde immer noch nach Monaten belästigt und drangsaliert. Ich bin nicht mehr Mieter des Mietobjektes und meine damalige Firma existiert nicht mehr. Trotzdem bekomme ich stetig Schreiben über Zählerstandsabrechnungen, Schlussrechnungen, dass ein Vertrag gekündigt werden muss usw. Da fällt einem nichts mehr zu ein. Somit mache ich mir auch durch Bewertungen im
Internet diese Mühe, um andere Leute vor EAM zu warnen. Warum ist EAM nicht in der Lage, sich einfach an den Gebäudebesitzer zu wenden? Was hab ich damit zu tun!? Ich war zur Mietzeit kein Kunde bei EAM! EAM hat einfach ohne mein Wissen einen Vertrag mit mir erstellt (mit meiner Privatadresse) nachdem der Betrieb abgemeldet wurde und mein Mietvertrag bereits beendet war! Das ist für mich schon vorsätzlich kriminell! Warum wendet man sich nicht einfach an den Gebäudebesitzer, der entsprechenden Zugang auf den Zähler hat? Warum werde ich privat immer wieder belästigt? Selbstverständlich wurden bereits vor Monaten alle entsprechenden Unterlagen an EAM zugesendet. Resultat gleich Null! Auch nach telefonischen Kontaktaufnahmen dauert es nicht lange, bis der nächste unverschämte Brief wieder ins Haus flattert. Das ist definitiv ein Fall für die Verbraucherzentrale und für den Datenschutz! Ich war nie Kunde, bin es aber jetzt angeblich, soll bezahlen und bin noch nichtmal mehr Mieter dieses Objektes! Eon und Eam sind absolut unverschämt.

19 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais