Tolles Ambiente & Leckeres Essen
Tolles Ambiente, netter Service und sehr leckeres Essen. Ich bin seit mehreren Jahren Kunde hier. 😊
Wir heißen Sie herzlich willkommen im Restaurant Eberts in Kassel. Lassen Sie sich schon bald von unseren Gerichten verwöhnen! Frühstücken-Mittagessen-Abendessen
Friedrich-Ebert-Straße 116, 34119, Kassel, Alemanha
Ich dachte ich falle vom Stuhl!
6.20 EUR für Cappuccino!!!!
…… ohne Kommentar
Nicht empfehlenswert viel zu laut und zu teuer.
Es wurde Schorle bestellt diese kam nicht als Schorle sondern als Saft. Die Beilagen waren sehr dürftig für Gerichte mit teils 20 Euro als Preis. Auf zwei Pulledpork challapenio burgern war nicht eine challapenio zu finden. Die dazu angekündigte Chili mayonäse würde nicht ohne etwas dazu zu sagen durch Creme fraich ersetzt. Bei den Kartoffeln mit matjes war es eigentlich nur Sauce und ein mikkriges stück matjes. Alles in allem einmal und nie wieder.
Wir waren zum Mittagessen im Eberts. Die Auswahl war gut und die Preise moderat. Jedoch haben wir kleine Portionen bekommen und sind daher auch hungrig gegangen. Beispielweise bestand das "Grüne Soße" Gericht für rund 13 Euro aus einer großen Kartoffel und 2 Eier. Diese waren seltsamerweise in Spalten geschnitten und sternenförmig auf dem Teller angereicht und wurde zum dem im Nachhinein nicht gut vertragen. Die vegane Lasagne bestand aus einem handflächengroßen Stück, welches oben hart war und geschmacklich daher nicht gut. Ich denke, das Frühstück ist zu empfehlen aber bei den Mittagsgerichten muss man Abstriche mache.
Essen einfach großartig. Gute Mischung aus bürgerlicher und mediterraner Küche. Wir kamen kurz nach Küchenschluss und trotzdem zauberte der Koch noch ein paar Traummahlzeiten. Und das ganze in Verbindung mit jungem und sehr gutem Service. Unbedingt hingehen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.