Commande passée fin septembre validée et transmise au service préparation le 2 oct 2025,délai de préparation 9jrs avant envoi, livraison 3 à 4 jrs après.A ce jour le 28 octobre, après plusieurs emails... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je test pendant le confinement car d'habitude je commence chez Amazon. Mes 2 commandes sont arrivées tout âbimées: Reliures pliés comme si le livre était resté longtemps ouvert à plusieurs endroits... Ver mais
Contrairement à tous ces avis négatifs, je suis extrêmement satisfaite de cette librairie !!! J'ai passé commande sur leur site car c'était l'une des dernières librairies à avoir le roman que je cherc... Ver mais
En total accord avec la review précédente: malgré une commande passée bien en avance d'une importante deadline, deux semaines plus tard rien n'est encore arrivé (en totale contradiction avec les délai... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Éditions Eyrolles : éditeur de livres spécialisés, informatique, sciences et techniques, BTP, audiovisuel, vie pratique et artisanat, catalogue de publications
Informações de contato
1, rue Thénard, 75005, Paris, França
- webmaster@editions-eyrolles.com
- www.editions-eyrolles.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Situation anormale lors d’une récente commande
Situation anormale lors d’une récente commande de livre en ligne.
1/ la commande est debitée immédiatement alors qu’indique à l’expédition.
2/ aucun suivi d’envoi, une IA en page d’accueil vous réponds « colis envoyé ». Quand? Suivi? Finalement gros mensonge à chaque demande.
3/ Après une semaine, 3 mails sans réponses, service téléphonique sans personne, REMBOURSEMENT DEMANDÉ HEUREUSEMENT VIA PAYPAL !
4/ Un site on ne peu plus lent digne des années 2000, une catastrophe pour cette maison soit disant réputée.
On se demande après pourquoi le géant GAFA mange tout le monde! Triste.
Déplorable !
J'ai commandé un livre il y a un mois et demi (le 10 juillet, on est le 21 août) : le livre n'a toujours pas expédié, et après trois mails, le SAV ne répond toujours pas. Par contre, ils ont bien prélevé les 20 € que m'a coûté cet achat... Quand je vois aujourd'hui tous les avis négatifs, j'ai peur ! C'est la première et la dernière fois que je commande chez eux.
Aucun SAV
Aucune information sur la date de livraison.
SAV injoignable (3 relances). Aucun numéro de téléphone (ou ne répond pas).
C'est la 2ème et dernière fois que je passe commande en ligne chez Eyrolles
N'achetez pas chez cet éditeur
N'achetez pas chez cet éditeur, service déplorable et inqualifiable! J'ai acheté un livre en ligne qui m'a été expédié et dont j'avais urgemment besoin pour mes études. Il n'a pas été livré à mon domicile mais à un point de retrait sans que j'aie spécifié cette option. Je n'ai pas été informé de la livraison et après deux semaines, j'ai découvert que le livre avait été renvoyé. J'ai contacté trois fois le service client sans jamais recevoir de réponse. Fermez, cela ferait meilleure impression! Je ne vous donne pas zéro étoile uniquement parce que ce n'est pas possible!!
SAV surréaliste
SAV surréaliste ! Lassitude extrême de mon correspondant qui manifestement est ailleurs. Déjà que la qualité des livres eyrolles a baissé, mais si en plus on ne reçoit pas sa commande, la dernière pour moi. Bref, éditeur à fuir !!!
pas de livraison
commande d'un livre le 1er mai .délai estimé de préparation :9 jours.
Nous sommes le 15 mai 2024 et toujours pas de nouvelles
SAV injoignable
Suite à des difficultés pour ouvrir un livre numérique je contacte le SAV le 3/3. On est le 7/3 et j'attends toujours qu'on daigne répondre à mes messages ...
Comme d'autres utilisateurs j'ai voulu privilégier une entreprise française...
Commande passée
Commande passée, rien reçu !!!! (n°1475119 )
Impossible de les joindre et pas de remboursement ......
A fuir !!!!
Commande non arrivée
Commande non arrivée, aucunes réponses du service client malgré mes mails. A fuir !
A fuir !!
A fuir !!
Commande le 21, mail le 26 en indiquant que le livre n est pas disponible, que je ne serais pas débitée alors que mon compte est débiteur de la commande depuis le 21.
Service client pourri
On va retourner sur Amazon….
Ou est ma commande?
C'est simple
C'est simple, le livre est annoncé disponible, puis une fois acheté, il est en annoncé en rupture puis en retard, puis livré même si on demande d'annuler pour acheter ailleurs. Aucune visibilité, aucune réponse à mes mails au service client. Difficile de ne pas être tenté d'aller sur un site plus connu dont le SAV est contactable par chat, téléphone, mail...
Par contre pour la pub par e-mail il y a du monde.
Des délais beaucoup trop longs
Des délais beaucoup trop longs. Le SAV qui ne vous répond pas et un numéro de téléphone qui arrive directement sur une boite vocale saturée ! Aucun message d'explication pour les délais indiqués dépassés. Aucun respect de leurs engagements indiqués sur leur site. Je déconseille fortement !
Délai de livraison extrêmement long
Délai de livraison extrêmement long. S'y prendre bien à l'avance si c'est pour offrir à une occasion bien précise pe.
Des incompétents en digital
Des incompétents en digital. J'ai acheté un livre epub. Pour une liseuse Kobo.
Après m'avoir m'avoir demandé des photos, puis de décharger/recharger, rebooter, etc. ils ont fini par me dire que ce livre n'est pas compatible avec les liseuses, format Epub 3 Fixed Layout. Cela n'était pas mentionné sur leur site. Depuis la seule réponse obtenue est une recommandation de lire le livre sur mon PC (pratique dans les transports) ou sur mon smartphone (??)
Aucune réponse quant à un remboursement. Donc en plus d'être incompétents, ce sont des voleurs.
Avec un comportement comme cela, qu'on ne vienne pas se plaindre sur l'avenir des librairies.
Envoi rapide et soigné de mon roman
Envoi rapide et soigné de mon roman. Commande facile et toujours reçu les livres dans un état impeccable (j'en suis à mon 8ème chez eux).
Perte de temps
Comme d'autres, j'aurais mieux fait de lire les avis avant de commander aux Editions Eyrolles, attente de plusieurs semaines pour finalement être informée que le livre n'est pas en stock.
Arnaque à fuir !!!
A fuir ! Et si j'avais vu les commentaires auparavant je ne me serai pas faite avoir ! Commande passée et impossible d'ouvrir leur E.pub malgré leurs explications très complexes. Des échanges au téléphone qui disent on vous rembourse et par mail qui disent le contraire aucun suivi clientèle. Comment une société peut elle avoir 67% de mécontents et ne pas se poser de question. J'imagine que vu les sommes ils se disent qu'ils ne risquent rien sauf que mit bout à bout ils s'enrichissent par leurs arnaques ! A fuir et à faire passer le message.
Très remontée
Très remontée. Besoin d’un ouvrage pour faire cours, commandé ebook le 13/01, impossible à ouvrir. Service client contacté le 13/01 aucune action de leur part et donc fin février on repart à 0. Perte de temps phénoménale si je l’avais acheté ailleurs je l’aurais depuis belle lurette. Scandaleux.

Resposta da Editions Eyrolles
Nul !
Livre numérique acheté le 13 janvier, la licence n'a jamais fonctionné, les services sont incapables de remédier au problème, nous sommes le 12 février j'attends le remboursement depuis qui ne vient pas.
Je déconseille fortement d'acheter sur ce site internet totalement dépassé et incompétent.
Au final j'ai acheté la version classique du livre, Excel 2016 TP pratiques, je suis formateur de métier, mais ce livre n'est pas du tout adapté à la pratique professionnelle, bref le niveau du livre correspond au niveau du site =0
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.