Encomendei um par de esquis à Ekosport.pt. O preço era bom e a entrega era gratuita. Na verdade, saíram de França e a DPD atrasou a entrega porque a encomenda excedia o tamanho máximo. Tentei telefona... Ver mais
Encomenda chegou no tempo previsto, houve um pequeno problema com a distribuidora onde durante 3 dias não obtive nenhum update em relação ao local onde se encontrava a encomenda, fora isso correu tudo... Ver mais
Comprei umas botas de snowboard, chegaram bem acondicionadas na caixa original e esta dentro de outra caixa. O processo desde a compra à entrega foi muito rápido e com informação de acompanhamento dis... Ver mais
Foi fácil fazer a encomenda. Artigo conforme imagens e descrição. Entrega rápida. Uma opinião bastante positiva para a 1ª encomenda. Vamos ver se em futuras encomendas o mesmo padrão de qualidade se m... Ver mais
A Ekosport é um site de vendas online de equipamentos de ski, vestuário de ski e acessórios de desportos de inverno para homem, mulher e criança. Compare e encomende todo o seu equipamento de ski ao melhor preço de mais de 300 marcas de outdoor e mais de 25.000 artigos. Quer pratique ski alpino, ski de caminhada, ski de fundo ou snowboard, venha descobrir milhares de artigos para percorrer as pistas com total segurança: skis, fixações, botas de ski, bastões, capacetes, máscaras, Dva, todos os artigos foram concebidos tanto para entusiastas dos desportos de Inverno como para os skiadores mais experientes. Precisa de um casaco novo de ski impermeável e respirável, calças ou roupa interior técnica para protegê-lo do frio nas montanhas? Aproveite a nova coleção de vestuário de ski Inverno 2020 para se equipar com as maiores marcas de ski: Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx... A Ekosport é também toda uma gama de equipamentos adequados para cada uma das suas atividades outdoor: trail, corrida, caminhada, trekking. Para os fãs de corrida, caminhada na montanha ou trekking, descubra a nossa seleção de vestuário desportivo outdoor, calçado de trail, caminhada e acessórios: relógios cardiovasculares, mochilas, bastões... Aproveite, durante todo o ano, as últimas novidades, promoções excecionais, preços imbatíveis em produtos de fim de série, vendas até -80% e todos os conselhos dos nossos especialistas na escolha do seu equipamento de ski.
173 rue des eglantiers, 73230, Saint Alban Leysse, França
- info@ekosport.pt
- www.ekosport.pt
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 1 mês
Bom produto a bom preço e com entrega…
Bom produto a bom preço e com entrega rápida
Facilidade no site
Facilidade no site, rápido envio, tudo o que foi pedido em ordem
dentro daqui que esperava
Excelente experiência
Recebi o pedido dentro do estipulado
Recebi o pedido dentro do estipulado, as botas são o que pretendia.
Rapidez na entrega
Rapidez na entrega e qualidade dos produtos que comercializa
Seriedade e artigo correpondente
Produto como esperava e a entrega foi…
Produto como esperava e a entrega foi rápida.

Botas adidas
As botas adidas são espetaculares, foi fácil fazer a compra e chegarem muito rápido. São tal e qual a foto, tudo muito bom, estou muito satisfeita.

Resposta da Ekosport
Um site recomendável para compras
Fácil escolha dos produtos.
Fácil pagamento.
Recebi a entrega de acordo com o comprado e data de entrega.
Recomendo.

Tudo excelente
Tudo excelente. Entrega rápida e produto muito bom.

Satisfeito da minha compra
Preços competitivos. Entrega rápida com informações sobre a localização do pacote.Grande número de produtos.

Serviço 5 estrelas super rápido
Serviço 5 estrelas super rápido

Resposta da Ekosport
Não é a primeira vez que compro na…
Não é a primeira vez que compro na Ekosport e nem será a última. Obrigado
Chegou a tempo para oferecer
Chegou a tempo para oferecer - impecável! Obrigada!
Bons preços e entrega rápida.
Bons preços e entrega rápida.
Exelente experiência.
As sapatilhas foram conforme descrito
As sapatilhas foram conforme descrito, bem embaladas e sem qualquer dano. Chegaram em 3 dias
A repetir
Entrega atempada e preço concorrencial. Voltaria a repetir.
Excelente preço qualidade e rapidez
Excelente preço qualidade e rapidez. Parabéns. Obrigado