schnelle, kompetente Antwort auf meine Frage per E-Mail. Die richtigen Teile wurden genannt und mit einem Link verknüpft, um es im Shop direkt zu finden. Schnelle Auftragsabwicklung und schnelle Liefe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe bereits mehrmals hier bestellt, dabei gab es niemals Probleme. Sehr grosse Auswahl, sehr übersichtliche Webseite, schnelle und unkomplizierte Lieferung ins EU-Ausland. Preise sind ok. Besser... Ver mais
Nicht lieferfähig, trotz grüner Markierung und 1-3 Tagen angegebener Lieferzeit. Und es kommt dann nicht nur das nicht lieferbare Teil nicht, sondern überhaupt nichts aus der Bestellung!!! Weder Spe... Ver mais
Durch die schlechten Bewertungen hier war ich zunächst skeptisch. Aber es hat alles Reibungslos funktioniert. Die Ware war schnell da, obwohl diese nicht Lagerhaltig war. Ich denke die meisten sind... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Elektroartikel Online-Shop mit mehr als 200.000 Artikeln von der Waschmaschine bis zum Phasenprüfer
Informações de contato
Alemanha
- www.elektro4000.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Im Dezember eine Bestellung aufgegeben.
Im Dezember eine Bestellung aufgegeben.
Bin mehrmals vertröstet worden.
Jetzt wird die Lieferung im Juni avisiert.
Habe storniert.
Unprofessionell, Unzuverlässig und Kundenservice ist ein Fremdwort
Ich habe kürzlich bei Elektro4000 bestellt, in der Hoffnung auf eine reibungslose und professionelle Erfahrung. Stattdessen habe ich einen Albtraum erlebt. Trotz meiner Bestellung und geduldigen Wartezeit gab es keinerlei Updates oder den Versand der Ware. Über 20 Tage hinweg habe ich mehrfach angerufen, nur um mit Schweigen und fehlendem Kundenservice konfrontiert zu werden.
Zu allem Überfluss wurde meine Bestellung nach wochenlanger Funkstille ohne jegliche Erklärung einfach storniert. Die völlige Kommunikationslosigkeit und die gleichgültige Art und Weise, wie meine Bestellung behandelt wurde, sind absolut unprofessionell. Es ist offensichtlich, dass ihnen die Zeit und das Vertrauen ihrer Kunden egal sind.
Dieser Vorgang war reine Zeitverschwendung und hinterlässt einen sehr bitteren Eindruck von ihren Dienstleistungen. Ich kann diesen Shop niemandem empfehlen, der Wert auf zuverlässigen Service oder Kundenbetreuung legt. Meiden Sie ihn am besten!
Deceiving stock and delivery information
When i placed the order the product had a 2-8 days delivery interval.After 1 week, when i asked about status they changed on the site to 8-18 days and said i have to wait even though they cannot guarantee delivery as it was ordered from supplier.No complaints regarding the item only of their handling of this issue. Basically i feel like was cheated into a situation where i had my money blocked and had to wait however long they considered.
Die gelieferte Ware ist einwandfrei…
Die gelieferte Ware ist einwandfrei aber 30€ Versandkosten verlangen und dann wird von einem Paketdienst geliefert, der nachweislich 17€ verlangt, ist eine Frechheit.
eine 2. bestellung aufgegeben.....
eine 2. Bestellung aufgegeben, nachdem es bei der letzten Bestellung ja probleme mit vorrätiger Ware gab... Wieder das selbe Problem wochenlang nichts und dann fragt man nach wie lange der Wechselrichter noch dauer, hiess es wir haben beim Hersteller angefragt und melden und bei Ihnen wieder, wieder nach 1 Woche den Verkäufer angeschrieben was denn nun los sei? Dann kam die Nachricht, das der Wechselrichter vom Hersteller nicht mehr geliefert werden kann blablabla.. Hab selber den Hersteller angerufen, dort heisst es sicher ist der lieferbar.... Aber auf der Seite des Verkäufers wird der selbe Wechselrichter immer noch zum Verkauf angeboten.... Es kann doch nicht sein das die Kunden verascht werden.. Laut Deutschem Gesetz darf nur Ware verkauft bzw. angeboten werden, die lagernd ist, also in ausreichender Stückzahl vorhanden ist.... Sollte das nicht der Fall sein, darf diese Ware auch nicht mehr angeboten werden, bis wieder lagernd ist.... So neueste NAchrichten.. Jetzt heisst es das die Wechselrichter nur im 18 er pack verkauft werden (Mehrwertsteuerfrei) aber das kann doch nicht sein, ein Gewerblicher muss immer MWST zahlen.. ich als privater muss keine zahlen, aber 18 Wechslrichter sind nicht für eine max. 30 KWp anlage (Grenze für MwST Befreiung) Ich habe nachweislich 1x einen bestellt für 230 Euro.... Als ersatz schrieb ich dann halt den nächst höheren Differenz zahle ich gerne, aber da wurde dann auf 18 Stück online umgestellt wie auch beim bestellten, der angeblich nicht verfügbar ist usw... Was soll der Betrug? mein Geld liegt jetzt schon 3 Wochen bei denen... Wo sind meine Zinsen die ich wo anders bekommen hätte? 3% per anno^^
Toller Händler
Nachdem ich bei einem anderen Unternehmen verschiedene Artikel für meine PV-Anlage stornieren musste, bestellte ich diese bei Elektro4000.
Ich war über die Kommunikation und insbesondere die Liefergeschwindigkeit begeistert. Meine Artikelwaren waren mit "Lagerwaren, Versand zw. 1- 3 Tage" ausgezeichnet, trafen aber schon spätestens am 3. Tag nach Aufgabe der Bestellungen bei mir ein.
Für mich ein hervorragender Onlinehändler!!
spricht nur deutsch ONLY !!!!
Trés bien, MAIS ils pourraient proposer l'Anglais,voir le Français, car j'y comprends rien
Super fin service.
De havde lige præcis de kiprelæer, som ellers var svære at finde, og endda til en fin pris.
Forsendelse og kommunikation var også 👍.
2 Monate nach Bestellung immer noch keine Lieferung!
Am 05.09. Ware bestellt mit der Lieferzeit: "8-18 Tage". Eine Bestätigung per E-Mail kam nicht. Nach 3 Wochen fragte mich mal nach, wo denn nun die Ware und auch die Bestell-Bestätigung bleibt. Diese Bestätigung bekam ich dann auch. Aber ein paar Tage später die E-Mail, dass sich der Versand bis 29.10. verzögern wird. Heute am 30.10. nun meine erneute Anfrage, warum die Ware nicht verschickt ist und die Lieferzeit immer noch bei "8-18 Tage" steht. Lapidare Antwort, dass es noch nicht geändert wurde und ich ja stornieren könnte. Das tat ich umgehend, aber es erfolgte nach knapp 8 Stunden immer noch kein Storno. Also rief ich erneut an und nun kam wenigstens schon die E-Mail. Nun warte auch auf die Rückzahlung. Fazit vorab: Das erste Mal und auch das letzte Mal bestellt.
Umfangreiches Warensortiment
Sehr freundlicher Kontakt, umfangreiches Warensortiment, günstiger Preis, Perfekt 👍
Bestellplattform und Abwicklung hat…
Bestellplattform und Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Lagende Artikel sind binnen 3 Tage nach Bestellung eingetroffen.
Schnell & zuverlässig
Bisher zwei Mal bestellt. Immer zügige Bestätigung, Abwicklung und Versand.
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung. Nie Probleme gehabt.
Unglaublich schnelle Lieferung.
Wieder sehr schnell geliefert
Wieder sehr schnell geliefert. Sehr gute Preise. Großes Produktsortiment.
Auch wenn andere Anbieter günstiger…
Auch wenn andere Anbieter günstiger anbieten, die Lieferung innerhalb von 36 Stunden kann keiner toppen. Den gleichen Artikel habe ich beim Wettbewerb wegen angeblicher Lieferschwierigkeiten nach 9 Wochen storniert.
Nicht lieferfähig trotz grüner Markierung und 1-3 Tagen Lieferzeit
Weder Speditionsware (5,5m Länge) noch das Paket mit dem Kleinzeug. Ich hoffe das dauert dieses Mal nicht wieder 5,5 Monate wie beim letzten Mal.
Baustelle steht damit!
Kompetente Durchführung
Schnelle Lieferung - gute Beratung. Vielen Dank.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.