Veja o que dizem as avaliações
Ich bin bei meiner Recherche im Netz vor nunmehr fast 4 Wochen auf die Firma Elektrowelt24 aufmerksam geworden. Es ist einer der wenigen Firmen, die sich noch mit Heimelektronik befassen. Die Mitarb... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei Elektrowelt24.de finden Sie alles zu den Themen: HiFi, Heimkino, Stereo, Lautsprecher, Receiver, Subwoofer, Streamer u.v.m. Und das zu günstigen Preisen und gutem Service!
Informações de contato
Linnicher Str. 64, 50933, Köln, Alemanha
- 0221-8006429
- einkauf@elektrowelt24.de
- www.elektrowelt24.de
Respondeu a 46% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
2. Mal Kunde dort
Das 2. Mal bestens bedient worden. Telefonische Rückmeldung, dass der bestellte Lautsprecher derzeit nicht lieferbar ist. Schnell vereinbart, das das Nachfolgemodell auch passt. Geringer Aufpreis, passt auch. Gesagt, getan, geliefert.
War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich dort fündig werde.
Immer wieder gern.
Vor längerer Zeit eine sehr freundliche…
Vor längerer Zeit eine sehr freundliche Beratung. Nach meiner Bestellung jetzt eine sehr schnelle Lieferung. Dienstag bestellt, Mittwoch beliefert, in Norddeutschland. Ein guter Preis kommt noch hinzu. und natürlich original verpackt.
good communication and service and a good price
I first contacted Elektrowelt24 via mail because I wanted to make sure they had the speakers I was interested in, the Dali Epicon 8 in Ruby Macassar, still in stock and how much shipping to The Netherlands would be. After a very quick positive response to my questions, I replied that I did wanted the speakers. After that I got an order confirmation and paying details. After the speakers were payed for they were shipped the next morning and I received them save and sound 2 days later. After opening the box there was a logo missing on one of the speakers. Something went wrong at the factory because it wasn't in the box. Although the box was still sealed upon arrival. After contact with Elektrowelt24 a logo was sent via Dali itself so I could fix this problem my self with the sent logo. Great experience in all and straight forward communication and on top of that a good price for some excellent speakers.
Schlechte Bewertungen bzgl Retouren, entsprechen ganz der Realität! Vorsicht!
Das leidige Thema, mit dem Verhalten des Händlers bezüglich Retouren ( versucht diese dem Käufer aufzudrücken, obwohl es in seiner Widerrufsbelehrung , als auch Bestellbestätigung explizit anders vermerkt ist)
Auszug der Widerrufsbelehrung:
Im Falle des rechtzeitigen Widerrufs des Vertrags trägt Elektrowelt24 sowohl bei paketversandfähiger sowie bei nicht paketversandfähiger Ware die Kosten der Rücksendung!
(Schriftlicher) O-Ton Händler, nach Erhalt des Widerrufs:
Kein Problem, tragen wir ein......laut Bestellbestätigung und BGB, sind es ja IHRE Kosten!
Einfach nur dreist.
Die vielen schlechten Bewertungen diesbezüglich, ensprechen voll und ganz der Realität!
Vorsicht!
Esperienza fantastica trovate casse…
Esperienza fantastica trovate casse vecchio modello nuove a prezzo stellare comunicazione del venditore perfetta le casse sono arrivate in italia dalla germania nuove e suonano da dio!
Die versprochene Zustellung wurde nicht…
Die versprochene Zustellung wurde nicht eingehalten Herr Weyrauch hat offensichtlich ein Problem mit der Korrespondenz. Er reagiert und antwortet nicht auf E-Mails. Ich bin selten so hintergangen worden wie von diesem Händler für den Antworten von Mails ein Luxusgut ist. Als Hinterhältig kann man es auch bezeichnen
Späte Lieferung schlecht verpackt
Lieferung kam sehr verspätet (über eine Woche verspätet) und war schlecht verpackt. Ich hatte zwar nur Kabel bestellt, aber die kamen im halboffenen Paket an und waren an den Enden beschädigt. Gut, dass ich nicht die volle Länge benötigte; so konnte ich die Enden abschneiden. Würde hier sicher nicht mehr bestellen.
Nach Einigung per eMail geht es zügig…
Nach Einigung per eMail geht es zügig mit der Abwicklung. Nach 3 Tagen sind die Boxen wie vereinbart geliefert worden.
Ich kann den Laden uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wirklich ganz schlimm
Wirklich ganz schlimm. Musste feststellen, dass der Händler nicht mal den ganzen Kaufpreis rückerstattet. Zum Glück habe ich eine Rechtsschutzversicherung und es wird mir eine Freude sein, jeden fehlenden Euro einzuklagen. Selbst wenn er der letzte Händler der Welt wäre, würde ich nie wieder hier einkaufen.
Super engagierter Inhaber
Super engagierter Inhaber, netter und problemloser Kontakt.
Kompetente Beratung
Herr Weyrauch hat mich sehr gut beraten und mir einen sehr guten Preis für die Dali Epicon 6 gemacht. Auch nach dem Kauf haben er und sein Team mich noch weiter sehr gut beraten. Prompte schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung , daß auch noch kurzfristig vor Weihnachten! Ich habe absolut nichts auszusetzen,bin äußerst zufrieden und würde dort wieder kaufen. Liebe Grüße nach Köln !
Haben jetzt schon Drei mal bei…
Haben jetzt schon Drei mal bei Elektrowelt24 bestellt. sehr schnelle lieferung, guter Preis und immer gut verpackt. werden bald wieder bestellen.
Kauf von 1 Paar Canton 7 K Referenz …
Kauf von 1 Paar Canton 7 K Referenz Lautsprechern,Ware wie vereinbart erhalten, Lieferung perfekt. Super Kommunikation. Ich kann die Elektrowelt 24 uneingeschränkt empfehlen. Uwe Böttcher
Canton Townus 90
Die Mitarbeiter verfügen über profundes Wissen, was mich letztlich zum Kauf meiner Canton Lautsprecher bewogen hat. Bestellung, Lieferung und Kaufpreis waren sehr ok. Bin sehr zufrieden.
Alles super …
Schnelle Antwort auf meine Anfrage inklusive Verbesserungsvorschläge meiner Zusammenstellung. Schneller Versand und auch sonst alles top. Vielen Dank
Preiswertes Angebot und schnelle Lieferung
Ich habe bei Elektrowelt24 2 MiiM Ultra Audio Streamer gekauft. Top Preis ! Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität der gelieferten Geräte also auch mit der schnellen Lieferung. Gerne wieder !
Auf der Suche nach einem AV Receiver…
Auf der Suche nach einem AV Receiver per Internet auf Elektrowelt24 gestoßen. Preise für AVR und Subwoofer sehr gut. Freundliche Telefonberatung und die weitere Kommunikation, schnelle Lieferung und absolute Transparenz (letzteres sehr wichtig für mich) gaben mir ein sehr gutes Gefühl. Ich kann Hr. Weyrauchs Firma nur weiterempfehlen. Für eine Erweiterung meiner Soundanforderungen mein 1. Ansprechpartner.
Top!
Sehr netter Kontakt. Sowohl telefonisch als auch vor Ort. Konnte durch die Abholung sogar noch ein paar Euro sparen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Dali Kupid spielen sich gerade ein, vielen Dank.
sehr gute Betreuung und Abwicklungen
ich habe nun drei Käufe bei Herrn Weyrauch getätigt und bin sehr zufrieden. Kommunikation / Beratung sind hervorragend und die Kaufabwicklungen sowie Blitzversand äußerst erfreulich. Man fühlt sich sehr gut betreut und auch preislich bin ich sehr zufrieden. "online" ist oft anonym, hier aber gibt es das gute Bauchgefühl einer persönlichen Beratung. Gerne wieder.
Super Shop
Ich bin seit knapp zehn Jahren Kunde und immer war Herr Weyrauch sehr entgegenkommend. Die Ware war immer einwandfrei und die Abwicklung schnell und problemlos. Ich werde hier weiter einkaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.