A empresa respondeu
Ho acquistato kit malassenzia per il mio simil labrador xhe ne soffre da sempre. Ottimi prodotti arrivati velocemente. Sono più efficaci di 1000 altri che ci sono in commercio. Grazie.
La mia cagnolina ha un’allergia ambientale e sotto consiglio della veterinaria ho acquistato lo shampoo igienizzante dermoprotettivo e la polvere igienizzante lenitiva. Lo shampoo non ha recato... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimi prodotti e ottima assistenza! Mi sono rivolta a loro per problemi di dermatite del mio cane che si grattava continuamente e si provocava grosse abrasioni in varie parti del corpo. Grazie alla... Ver mais
A empresa respondeu
Dermocosmesi Biologica per animali da compagnia
Via G.Matteotti 9, 21015, Lonate Pozzolo, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Elsabeauty è una azienda italiana, fatta da persone gentili, disponibili e professionali, vendono ottimi prodotti che funzionano anche per animali con dermatiti. Ho già notato netti miglioramenti dopo pochi giorni. Consigliati senza alcun dubbio.

Resposta de Elsabeauty
Ordine ricevuto in tempi brevissimi. Dopo una settimana ho quasi risolto il problema dell’otite da lieviti della mia cavalier . Già dopo i primi due giorni aveva quasi smesso di grattarsi.

Resposta de Elsabeauty
La spedizione rispetta i tempi riportati sul sito, l'imballaggio è stato perfetto e i prodotti sono davvero ottimi. Il mio cane soffre di malassezia e grazie al loro kit sto riscontrando dei miglioramenti.

Resposta de Elsabeauty
Scoperto da mia moglie dopo approfondita ricerca via etere. Dopo una settimana il nostro cagnolino non dava più segno di essere infestato da malassezia.

Resposta de Elsabeauty
Acquistato unguento riparatore, dopo averlo provato sulla mia gatta affetta da acne felina, con dei campioncini forniti dalla mia veterinaria, con buoni risultati.

Resposta de Elsabeauty
A cominciare dalla spedizione molto veloce, per continuare con la competenza e la professionalità dimostrate nelle puntuali spiegazioni alle domande poste, direi che ho apprezzato tutto. Ho iniziato da soli 2 giorni ad utilizzare i prodotti e già qualche significativo risultato si nota, in particolare nella drastica riduzione del prurito e dell'infiammazione alle orecchie di Maya, la mia anziana cagnolina. Confido per questo in un netto miglioramento proseguendo la cura. Grazie

Resposta de Elsabeauty
Ho acquistato per la seconda volta dei prodotti per il mio bull terrier e sono soddisfatta dei risultati. Ottimi prodotti naturali.

Resposta de Elsabeauty
Ho iniziato da soli pochi giorni l'uso dei prodotti per cui non posso parlare di risultato finale. Posso solo dire che si nota la qualità dei prodotti accompagnati da schede tecniche molto utili.
Seguirà recensione conclusiva.

Resposta de Elsabeauty
I prodotti proposti sono eccezionali, già dalla prima applicazione ho trovato dei netti miglioramenti, parlo di malassetia nelle orecchie della mia Ulli un pastore tedesco di 10 anni.

Resposta de Elsabeauty
Ottimo prodotto per le mie 2 chihuahua hanno smesso immediatamente di grattarsi e l’orecchio si è sgonfiato in pochissimo tempo anche il rossore del padiglione è sparito. Grazie per questo ottimo prodotto

Resposta de Elsabeauty
Ottima professionista e soprattutto disponibilità immediata . Contattata con whatsapp per chiedere consiglio mi ha risposto immediatamente dandomi la cura per il mio cane. Tutto questo di Domenica . Quindi............10 stelle. P.S. si è riservata anche di risentirmi per constatare se la cura è stata efficace.

Resposta de Elsabeauty
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.