Detalhes da empresa

2. Loja de Autopeças
  3. Concessionária de motocicletas
  4. Loja de acessórios para equipamentos de motocicletas
  5. Loja de motocicletas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Site e-commerce de vente en ligne de pièces détachées de motoculture. Trouvez la pièce qu'il vous faut parmi notre large sélection de références en ligne !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite à une erreur de ma part j'ai…

Suite à une erreur de ma part j'ai constaté emc motoculture. Ils m'ont dit de renvoyer les pièces choses que j'ai fais .et depuis ils sont reçu les pièces suivi la poste impossible de les contacter au téléphone ne répond pas aux mails .
A croire que cette entreprise a fermé la porte .

11 de junho de 2025

Site sérieux

Site sérieux, commande passée le 12/02/25 livrée le 14/02/25 , la pièce commandée est identique à celle d origine , je recommande

12 de fevereiro de 2025

Lame de tondeuse

Comme d'autres personnes ont pu l'indiquer précédemment. Vendeur à éviter de mauvaise foi n'ayant aucun sens du commerce. Achat d'une lame (indiquée comme compatible qui en réalité ne l'était pas) les frais de retour plus de 2 fois supérieur au frais d'envoi alors que au moment de l'achat est indiqué que le retour était possible. Le vendeur se permet même de me dire qu'il faut savoir reconnaître ses erreurs.
Il a même fallu que je contacte la plateforme vendeuse car il ne répondait pas à ma première demande.

29 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé la bonne pièce et j'ai…

J'ai commandé la bonne pièce et j'ai reçu la mauvaise pièce, j'ai donné une explication complète et en retour j'ai reçu des reproches et des accusations. EMC ne respecte pas ses clients et n'accepte pas la responsabilité de ses propres erreurs.
J'ai posté la même critique sur Google où EMC a répondu et a rejeté ma réponse en donnant plus de détails sur leur erreur, mon avis complet a été supprimé !

5 de julho de 2023

NON RESPECT DE LA GARANTIE LEGALE DE CONFORMITE

La STE EMC MOTOCULTURE n'est manifestement pas au courant qu'il existe une garantie légale de conformités sur les produits vendus.
280€ engagés avec frais de retour pour
179€ remboursés
TONDEUSE SUR COUSSIN D'AIR STIGA qui ne fait pas le job annoncé 100 M2 avec une charge de batterie, sauf qu'il faut 3 charges ou 3 jeux de 2 batteries pour réaliser le travail annoncé.
(160€ le jeux de 2 batteries)
Le descriptif d'un produit permet à l'acheteur de comprendre et savoir ce qu'il achète.
Lorsque le descriptif n'est pas le reflet de la réalité il y a tromperie sur la marchandise.
Achat réalisé sur AMAZON d'autres avis similaire et très négatif de cette tondeuse sont à consulter, entreprise de très mauvaise foi.
J'invite chaque personne susceptible de faire des achats sur ce site à rester très vigilant et de passer son chemin.

21 de abril de 2023

Vendeur de mauvaise foi

Vendeur de mauvaise foi
J'ai commandé un carburateur pour ma débroussailleuse. Celle-ci était bien dans la liste des machines compatibles. Malheureusement le carburateur reçu ne correspond pas. Malgré les photos envoyées dès 2 carburateurs et de la plaque signalétique de ma machine, le vendeur refuse de reconnaître son erreur dans le descriptif et refuse de me rembourser les frais de port et de retour prétextant une erreur de commande de ma part.
Bref première et dernière commande chez ce vendeur.

4 de agosto de 2021

je recommande

deuxième commande passée et toujours autant de satisfaction, tant par le conseil que le délai de livraison.

12 de julho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des pièces pour ma…

J'ai commandé des pièces pour ma tondeuse à gazon le 25 Mai 2020 et je les ai reçues le 28, parfaitement conformes à ce que j'attendais, très bien emballées. On ne peut pas faire plus sérieux et plus rapide.
Je recommande vivement ce site.

2 de junho de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais