Emile Henry Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un plat à tartes Tatin pour 120 euros il y a plus de deux semaines et toujours pas reçu ma commande. Par contre, je reçois une mutitude d'e-mails affirmant "vous avez reçu votre commande... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai commandé les moules pour baguettes, pain artisan,la cloche à pain et les ciabata Des moules à gratin, un pot à confiture, un beurrier, une bouteille pour l huile Ravie de mes achats livres bi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de très bonne qualité, belles finitions, un prix correct pour du Made In France. Coup de coeur pour la collection Madeleine.

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos
  2. também em
  3. Fornecedor de Produtos Alimentícios
  4. Loja de artigos domésticos
  5. Produtor de Alimentos

Escrito pela empresa

Émile Henry est une manufacture qui fabrique des articles en céramiques à usage domestique, essentiellement de cuisine, ou ornemental, produits par l'entreprise du même nom, fondée en 1850, et localisée en Bourgogne. Elle fait partie du patrimoine industriel de Bourgogne et particulièrement du Brionnais.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

67 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie de ce plat beau et résistant

Ravie de ce plat à la jolie couleur vert sapin et dont on voit la qualité (aspect, résistance). J’ai cuisiné plusieurs fois dedans et les résidus alimentaires s’enlèvent en plus très facilement. J’achèterai mes prochains plats chez Émile Henry, en plus ça soutient des emplois français

4 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un SAV au-delà de mes attentes

J'ai acheté fin 2025 un premier moule à pain sur leur site.
L'article est arrivé emballé parfaitement : chaque pièce fixée par un plastique thermoformé sur un châssis suspendu en carton dans la boite principale. Aucun risque de casse !
Suite à un malheureux accident domestique, je dois commander un nouveau moule début mai 2026. A son arrivée, je constate deux petits éclats sur la lèvre inférieure du couvercle.
Le 17 mai, je demande donc au SAV leur avis, photo à l'appui. ils m'ont directement proposé un échange, sans que j'aie à le demander. J'ai reçu une étiquette de retour.
Le 29 mai : moule de remplacement arrivé, toujours aussi bien emballé.
Un seul regret : le choix du transporteur : le suivi GLS est lamentable comparé aux autres grands acteurs du e-commerce
Pour revenir à Emile Henry : j'adore la qualité du pain réalisé dans leur moule (je fais mon pain au levain).
Côté esthétique : les produits sont magnifiques et d'une grande qualité.

17 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des plats et moules en céramique de…

Des plats et moules en céramique de très bonne qualité. Aussi beaux à regarder que pratiques à utiliser. Et puis, c’est très satisfaisant de savoir que ces produits sont fabriqués localement. Des promos régulières sur le site dont il faut savoir profiter. A s’offrir ou bien à offrir. Les articles expédiés sont emballés sous plastique thermoformé et dans du carton. Aucun risque de casse durant le transport.

18 de maio de 2026

produits de qualité

produits de qualité, expédition très rapide et sous haute protection !
et le petit plus des imparfaits qui permettent de compléter la collection !!!

3 de maio de 2026

Très bien

Je procède une brique à rôtir et une petite papillote et oui la cuisson est différente les aliments sont plus savoureux.

2 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commander un moule à pain de…

J'ai commandé un moule à pain de campagne il y a quelques mois et j'ai été bluffé par le résulat de la cuisson. Départ à froid avec un glaçon dans le moule, le résultat est parfait. par contre après 3/4 d'heure de cuisson je démoule le pain et le cuit encore 1/4 d'heure pour avoir une belle croûte croustillante.
Je voudrais également souligner la qualité au top de l'emballage de l'envoi.
je recommande ce produit. je vais même en commander un 2éme pour cuire 2 pains à la fois.

29 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service après vente et produits de grande qualité

J'avais commandé une brique à rôtir. Au bout de trois mois d'utilisation, le plat se fendille à la cuisson. Je contacte le sav d'Emile Henry par le biais de mon vendeur. J'obtiens une réponse le surlendemain. Un peu plus d'une semaine plus tard, je reçois une brique neuve.
J'utilisais déja d'autres produits EH, avec entière satisfaction.

5 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très beaux produits de qualités que…

Très beaux produits de qualités que nous avons pu acheter lors de la grande braderie d'avril, avec des tarifs intérèssants ( prix au kilo ). Nous avons également découvert un e jolie boutique cet hiver avec du personnel agréable. Nous reviendrons.

6 de abril de 2026

Excellents produits

Les plats Recton achetés et que j'utilise depuis 3 mois sont exceptionnels. Une cuisson inégalée, un nettoyage ultra simple. Un pur bonheur.

10 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pricey, but you pay for what you get: outstanding quality ceramic goods. Very sturdy packaging and speedy dispatch. I've bought a few pieces and they've never been damaged in transit. The website is a bit confusing about the purchase amount for qualifying for free delivery. But all told, a very good company.

3 de novembro de 2025

Super

Les produits sont conformes à la description, la livraison a été rapide, j'ai hâte de les utiliser !

30 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai voulu passer une commande pendant les soldes.

J’ai voulu payer via le site alma. Impossible.
J’ai appelé plusieurs fois le service 0385255050 aucune réponse.
Aux heures que l’on m’a communiquées….vous tapez 1 ça raccroche.

Vous appelez le numéro Henry Emile impossible d’avoir un renseignement.

Vraiment déçu par cette entreprise.

3 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais